费德勒 发表于 2014-10-12 12:01

相亲对象被我作跑了,还有跪舔的必要么?

同事相亲,对方蛮有诚意的。但是由于我心态不对,也比较作,拖了对方一个月时间不冷不热的。
但是后来,进度就比较快了。第二次接吻,第三次就上床了(因为第一次比较难,所以没有成功),第四次见面,就去他家见了他家人。
他送我出来的时候,他说他妈妈对我很满意,还说结婚的事。我想了下,跟他说我男生女生都可以,他立马就翻脸了。
然后表示不接受。
我尝试写信、电话和发消息挽回,但是对方不回信不回消息,电话里说已经不喜欢我了,并把我扣扣黑名单了。
求训导,所以我有必要跪舔和挽回么?

这个过程到现在两个月不到,因为第一次遇到这种情况,还是有点迷茫的。求训导。

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 12:05

男生女生都可以,他立马就翻脸了。看不懂,生男生女都可以?

费德勒 发表于 2014-10-12 12:18

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 12:05
男生女生都可以,他立马就翻脸了。看不懂,生男生女都可以?

双性恋

soby 发表于 2014-10-12 13:10

等会,楼主你男的女的?对方男的女的?

费德勒 发表于 2014-10-12 13:12

soby 发表于 2014-10-12 13:10
等会,楼主你男的女的?对方男的女的?

我女他男

zxy1135 发表于 2014-10-12 13:48

实在无法理解你为什么要这么说来恶心他。都加黑名单了,我觉得对方是认真的,就算跪舔回来,以后也会很被动,而且你跟闺密在一起对方会很多疑。

费德勒 发表于 2014-10-12 13:53

zxy1135 发表于 2014-10-12 13:48
实在无法理解你为什么要这么说来恶心他。都加黑名单了,我觉得对方是认真的,就算跪舔回来,以后也会很被动 ...

既然提到结婚了 就要了解包容接受对方的吧
这是我的初衷
隐瞒什么的 岂不是更不好 并没有恶心他的意思

Nuriko 发表于 2014-10-12 14:02

你说你是把他作跑的,正文又没有作的内容

丸谷秀人 发表于 2014-10-12 14:07

费德勒 发表于 2014-10-12 14:09

Nuriko 发表于 2014-10-12 14:02
你说你是把他作跑的,正文又没有作的内容

作 就是不冷不热 时冷时热 傲娇 完全不主动 等对方主动之类吧
不过他开始也挺有诚意的 也蛮有耐心的 也比较隐忍吧

出柜只是压死骆驼的最后一根稻草

分手的大部分责任还是在我

insomniac 发表于 2014-10-12 14:16

第一次-_-#

——— 来自Stage1st Reader For iOS

费德勒 发表于 2014-10-12 14:29

insomniac 发表于 2014-10-12 14:16
第一次-_-#

确切地说 和异性第一次

Nuriko 发表于 2014-10-12 14:52

费德勒 发表于 2014-10-12 14:29
确切地说 和异性第一次

膜还在不
我很好奇…

费德勒 发表于 2014-10-12 15:26

膜还在不
我很好奇…

我不知道

费德勒 发表于 2014-10-12 15:26

膜还在不
我很好奇…

我不知道

云之由 发表于 2014-10-12 15:30

要结婚了才说男生女生都可以,给人的感觉就是
[我觉得结婚只是一件很随意,不会对之有什么特别看法,也不会特别对待的小事,结不结都可以]
而且他翻面也是矛盾积累的结果,果然作死得厉害呢

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 15:54

那么,你们见面三次就做了,第四次就讨论结婚,我勒个去,

记性绝对差 发表于 2014-10-12 16:25

费德勒 发表于 2014-10-12 16:51

记性绝对差 发表于 2014-10-12 16:25
男方感觉还是蛮靠谱的,楼主都千里送了不赖上会吃亏的。

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2 ...

我们住一个小区,几步路就到了。

费德勒 发表于 2014-10-12 17:14

我也觉得太快了,所以到现在还是懵的。

lcllcl 发表于 2014-10-12 17:25

男方接受不了你曾经是拉拉?
--S1 的人不是会大喊双飞嘛?

费德勒 发表于 2014-10-12 17:34

lcllcl 发表于 2014-10-12 17:25
男方接受不了你曾经是拉拉?
--S1 的人不是会大喊双飞嘛?

所以这也可能只是说说而已。
我相信了,然后就sb了。

缺失的伙伴 发表于 2014-10-12 17:51

23333你自己进度咋样了

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 18:25

缺失的伙伴 发表于 2014-10-12 17:51
23333你自己进度咋样了

上次气氛很好,我去牵她的手,都怪她手上的衣服,,,对彼此了解那方面倒是很顺利。可恶,认识一个半月,见面九次,还没牵到手。uccu

缺失的伙伴 发表于 2014-10-12 18:38

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 18:25
上次气氛很好,我去牵她的手,都怪她手上的衣服,,,对彼此了解那方面倒是很顺利。可恶,认识一个半月, ...

你可以下次见面的时候问,上次大好机会浪费了,这次能不能从见面开始就牵到结束2333

tetie 发表于 2014-10-12 18:42

我觉得男的可能担心你是骗婚

费德勒 发表于 2014-10-12 19:15

tetie 发表于 2014-10-12 18:42
我觉得男的可能担心你是骗婚

没有女生想结婚而嫁不掉的,我要骗婚就不会告诉他了。他条件其实不值得去跪舔,挽回是因为我觉得自己处理得太不好了,有点辜负了别人。所以希望能处理更好一些。

zxy1135 发表于 2014-10-12 19:35

没有女生想结婚而嫁不掉的,我要骗婚就不会告诉他了。他条件其实不值得去跪舔,挽回是因为我觉得自己处理 ...

既然没什么感情又何必强迫自己呢,“辜负”别人说到底也只是道德、责任上的东西,我还是觉得结婚应该是感情到了的结果
另外虽然社会对**已经比较宽容,但是还是有相当一部分人对其极为反感

tetie 发表于 2014-10-12 19:38

没有女生想结婚而嫁不掉的,我要骗婚就不会告诉他了。他条件其实不值得去跪舔,挽回是因为我觉得自己处理 ...

你的意思是说先挽回过来,再甩掉这个玻璃心的男人?

中原曼奇拉 发表于 2014-10-12 19:48

他光听你主动坦白就这样了,如果被动被他发现了,他不是要拿刀把你大卸八块?既然是不能通融的原则问题,在这一步发现了对大家都好。

费德勒 发表于 2014-10-12 19:51

我有喜欢对方 不然不会有身体接触啊

龙门飞甲 发表于 2014-10-12 19:52

这换哪个心智健康的男人都受不了。。。这种东西隐瞒一辈子都是正确的。。。

Nuriko 发表于 2014-10-12 20:22

这换哪个心智健康的男人都受不了。。。这种东西隐瞒一辈子都是正确的。。。 ...

这可不一定…

而且现在年轻姑娘中双性或者有倾向的挺多的。

龙门飞甲 发表于 2014-10-12 20:40

倾向多不代表能接受,绝大部分人是不接受的。

腐朽之痛 发表于 2014-10-12 21:59

既然不能接受就算了,跪舔没意思。

[SA]KOS-MOS 发表于 2014-10-13 07:53

就算和同性出轨也是出轨吧…要看了 也许有些人不在意

楼主你真是……这都要结婚了,难道不是打算跟这个人相守一生的吗?如果你没有这个打算,对方也是有这种期待的呀。
就算你想出柜表明你的双性恋取向,也应该是这样的,“我是双性恋,男的女的我都可以接受,我遇到了你,你就是那个人了”。
你那样的说法只会让人觉得你是假结婚,分分钟会出轨的呀,这谁还敢结婚,这跟是不是**恶心不恶心没什么关系,主要是对方会觉得你根本没有诚心。

微拉 发表于 2014-10-13 10:37

这换哪个心智健康的男人都受不了。。。这种东西隐瞒一辈子都是正确的。。。 ...

双性恋又不代表见个人都喜欢 而且也不是不喜欢你
接受不了的点到底是什么

greenfancy 发表于 2014-10-13 10:42

你这么快就送了···很难人家不坑你·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲对象被我作跑了,还有跪舔的必要么?