贴条 发表于 2014-10-11 21:51

女生这么说大概是什么意思呢

“实在对不住了,今天临时有事,忙的焦头烂额,这个月任务比较重,会忙一段时间,抱歉。”

相亲认识的,本来约好今天一起看电影,结果发短信不回打电话不接,快吃晚饭了发来这么一条

mino 发表于 2014-10-11 21:56

她在应付你

smmlalexdino 发表于 2014-10-11 21:57

感觉没戏了,放置PLAY吧

vyse 发表于 2014-10-11 22:06

你对她有意思伐,有意思就保持联系过段时侯再约一次,没戏就pass 如果没意思现在直接pass

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

thesoon 发表于 2014-10-11 22:18

“对不起,我对你没兴趣也没性趣,现将你预设为备胎外加自走ATM,随时等候召唤。同意请回复1,拒绝请回复2,一周内不回复视为拒绝”

菲列特利加 发表于 2014-10-11 22:24

礼貌地跟她打个招呼然后不要再来往了
俗话说“买卖不成仁义还在”嘛

云之由 发表于 2014-10-12 01:23

有可能真的是忙,总之多多打听,不要妄下判断

萧秋水 发表于 2014-10-12 01:44

你们这群人啊……妹子要是对lz真没半点兴趣,用得着这么正经道歉?早就冷放置了
反正作为妹子我是觉得有希望,既然人家说自己这么忙,楼主不去送点关怀?如果妹子表现冷淡或者一再拒绝,那才叫没戏
对,关键不在于妹子拒不拒绝跟你见面or牵手orKISSor……你们都太注重形式上的东西,关键是妹子对你有没有兴趣,热不热情,看不看重,和你接触时开不开心等等,有了这些还怕没以后吗?出去看看n队长的帖子,不要乱猜妹子每句话的意思,单独的话是得不出任何答案的,她跟你在一起时的状态才是你能感受到的

n队长 发表于 2014-10-12 02:07

我觉得你们不要妄想 无故抹黑妹子是屌丝最喜欢干的事

真实情况是怎样谁都不知道。

过一段时间再联系就行了,也不要无谓的去关心人家,你不是她什么人。

mino 发表于 2014-10-12 02:47

既然是相亲认识的,即便她真的很忙,如果她对你还稍微有点意思的话,不会就这么两句话打发掉。
如果她真的有继续来往的欲望,言辞之中不会那么生硬让人无从应对,至少该留下一些发展机会,比如大概什么时候有空可以约。

莫斯利安 发表于 2014-10-12 05:38

没戏 算了吧
就算相亲认识,就算忙到电话不接短信不回,也不会事后消息如此冷淡。

何况我很难相信要连续忙一个月见面都没空,饭总要吃吧,又不是搞核弹的。

n队长 发表于 2014-10-12 05:57

你们这群人啊……妹子要是对lz真没半点兴趣,用得着这么正经道歉?早就冷放置了
反正作为妹子我是觉得有希 ...

唉,我真觉得好多人眼中的妹子 跟真实的妹子不一样。
也许是他们自败性太强了,觉得妹子都是没希望的

也许妹子是不想理他,也许妹子也真的是忙 只靠这句话谁又能判断出来呢?
如果非要说的话,我靠经验判断 从妹子的语气来说 应该是对他是一种 陌生又不讨厌的情绪在里面
我觉得我猜妹子心思成功率在3成以下

安姆闲人 发表于 2014-10-12 08:10

意思不就是今天临时有事,忙的焦头烂额,这个月任务比较重,会忙一段时间么,不爽给她介绍个轻松多金的工作啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

daidasday 发表于 2014-10-12 09:57

wolffeng 发表于 2014-10-12 10:27

白天约好,没有赴约,晚上才来条短信致歉.这个也是属于相亲认识的不得不礼貌一下吧,
楼主上几位乐观的估计细看事情经过.

ruruko 发表于 2014-10-12 11:09

要是下一次妹子还是这么回答才好确定是托词吧?

兔子脑袋 发表于 2014-10-12 12:01

如果对你印象不差,想陆续交往,这种情况会提前电话告诉你自己有事,不能去。再忙也能发个短信来。还是没感觉

冷水渔郎 发表于 2014-10-12 13:27

我敢说这个借口还是问过闺蜜啊其他人之后人家教她这么说的。

cv4057 发表于 2014-10-12 14:16

n队长你自己也败了对不?

Nuriko 发表于 2014-10-12 14:20

你可以直接问她是不是想冷处理你……
当然用词要委婉点。

小木冬司 发表于 2014-10-12 14:41

没戏,赶紧安排下家相亲吧。

greenfancy 发表于 2014-10-13 10:39

下次直接打电话试试··不行就走了吧

微拉 发表于 2014-10-13 11:55

最近没空应付你以后可能有空 我还没想好

kvkv 发表于 2014-10-13 12:12

Jajas 发表于 2014-10-13 15:30

要么装傻,屁颠屁颠接着往那边凑,要么就回一条“那过两天再约你”然后删号码。

龙门飞甲 发表于 2014-10-13 16:07

礼貌是在事前通知,或至少回个短信,很明显没把你放心上,相个亲也跪舔,太卢舍了吧~

rpkc 发表于 2014-10-13 16:23

感觉没戏,不要太放在心上

向田茉夏 发表于 2014-10-13 16:26

说不定是最近皮肤不好不想见人吧…总之不要放弃希望啊

脂肪超人 发表于 2014-10-13 18:15

是不是真忙放到一边。就算真忙,事前不发消息,到了晚上才说。。。这坨坨的也是没诚意吧。

siddy 发表于 2014-10-13 20:48

继续相亲吧

fumeflow 发表于 2014-10-14 15:45

n队长 发表于 2014-10-12 02:07
我觉得你们不要妄想 无故抹黑妹子是屌丝最喜欢干的事

真实情况是怎样谁都不知道。

队长说的对 LZ快来看

zieza 发表于 2014-10-14 17:34

aws 发表于 2014-10-14 20:08

xu1985129 发表于 2014-10-15 00:19

我一般会问,是不是我没戏了之类的相当直接的话。当然,前提是我对她感兴趣。

伊欧玟 发表于 2014-10-15 01:55

本来约好今天一起看电影,结果发短信不回打电话不接,快吃晚饭了发来这么一条

在我看来,就算不喜欢对方,这么做也是相当没有教养的。如果平时不是这样的人只是对楼主这样,等于很直接的拒绝。

aladeen 发表于 2014-10-18 20:27

换人找下家,妹子对你没意思

----发送自 STAGE1 App for Android.

fenrir 发表于 2014-10-26 21:17

反正作为妹子我是觉得有希 ...

我也比较欣赏那种如果对男方没好感就明确表达的女性,这样对大家都好

HANEKAWA 发表于 2014-10-27 03:10

我就不信能忙到抽30秒发个短信 打个电话的时间都没。。如果是真的那她肯定也没时间和你谈感情

何然 发表于 2014-10-30 17:32

忙起来短信不回电话不接很正常的事啊

一堆阿宅意淫太可怕了

确实也是两个可能,一种是真拒绝了,一种是确实忙

但是如果你现在放弃了,就肯定没戏了,很简单的道理

谈恋爱不要东想西想啦

何然 发表于 2014-10-30 17:33

忙起来短信不回电话不接很正常的事啊

一堆阿宅意淫太可怕了

确实也是两个可能,一种是真拒绝了,一种是确实忙

但是如果你现在放弃了,就肯定没戏了,很简单的道理

谈恋爱不要东想西想啦