X9999 发表于 2014-10-16 13:19

那肯定是选冬马了!

洗衣板公 发表于 2014-10-16 22:33

「几十个她永远也战胜不了的女人」
注定孤独终生

——— 来自Stage1st Reader For iOS

万丽娜 发表于 2014-10-17 15:39

不会给你钱让你去给偶像投票的伴侣留下来做什么用?

就不的 发表于 2014-10-17 18:52

我一直以为是中将马甲...

八云烧鸡鸡 发表于 2014-10-19 14:52

对妹子来说,爱抖撸是实实在在的女人啊。你对一堆实实在在的女人比妹子还上心,你觉得妹子会接受得了吗?

bibleman 发表于 2014-10-20 15:42

就不的 发表于 2014-10-17 18:52
我一直以为是中将马甲...

楼主是虎扑知名懂球帝我一直很崇拜他的但是看完这贴之后不知道要用什么表情去面对了

HANEKAWA 发表于 2014-10-24 15:37

给我选小春啊 混蛋!!

灰邑詠子 发表于 2014-10-26 06:29

你们不要针对二次元啦,其实这个讨论本质来说和二次元没关系呢

zsdfgb 发表于 2014-10-26 19:49

妹子之前也问过我本子和她选哪个,结果我脱口而出“要本子”

masks 发表于 2014-10-28 10:44

可以当成一种兴趣爱好,但是不要痴迷。。。毕竟妹纸说的也没错,什么样的年纪就该做什么事情,该市成家立业的时候就该有点改变了,这样的女孩其实是很好的!你应该听进去。

——发送自S1 Pluto

Chauphtaaninnan 发表于 2014-10-30 15:27

问题就在于这二者哪里冲突?

为什么就非得放弃一个?

我是不会为这种莫名其妙的事情犹豫的
看你也不是很喜欢她吧? 反正不要做后悔的事情

foxsnow0018 发表于 2014-10-30 16:57

ylns1314 发表于 2014-11-3 14:50

我只看到了楼里一帮伪宅的恶心嘴脸233

我一直标榜自己是个伪宅的,如今才知什么是真的伪宅...连兴趣爱好都是有妹子就扔没妹子再捡的人,我实在不觉得能对妹子有多大的吸引力。

悉尼宅宅 发表于 2014-11-4 00:52

我选雪菜!雪菜最高!妹子最多到走心就行了,走脑还是留给自己的爱好之类

ffffe 发表于 2014-12-6 19:57

必须选雪菜啊!!!

后会无期 发表于 2014-12-8 16:20

妹子这个趋势,如果只是想让你不要过度还好
若是真如其言的介意,那楼主只能二选其一了

熊猫阿黑 发表于 2014-12-10 06:28

meteor0 发表于 2014-12-10 11:27

选冬马+1

喜欢睡觉 发表于 2014-12-12 15:01

谈恋爱谈到这个份上太累人了。

天气姐姐 发表于 2014-12-13 10:53

引用第48楼auirerx于2014-10-11 17:08发表的:
这时妹子又换了个角度,说在现在月入不到一狗的情况下,还要花钱买手办,买游戏,给爱抖露投票,是对未来不......

@auirerx
想了想换做我也不能接受自己的老公整天买手办给几百个偶像投票,这样的男人很不成熟,楼主的妹子说的没错。妹子是认真的考虑过两个人的未来才说这种话的。

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

做自己 发表于 2014-12-25 13:00

跟几次元没关系,妹子说的对,你不够爱她

突然空虚 发表于 2014-12-25 14:34

二次元问题真不大,关键还是爱抖露,如果楼主你喜欢的女人天天追韩国男团我估计你也受不了。

至于楼里有些有妹子就可以抛弃爱好的,嘿,你也配叫宅?

吔屎 发表于 2014-12-29 11:56

2次元的借口不是宅宅用来勾搭脑部发育不健全的18岁以下的自称2次元住人的野生caoer的借口吗

Bani82 发表于 2014-12-29 18:19

当然是选冬马!这个没任何悬念!!!

404号室 发表于 2014-12-29 19:20

喷了,她不应该选择一个傻逼

丝塔戈依 发表于 2015-1-3 04:58

换位一下 妹子天天看exo见面会演唱会等等你受得了不

JongMo 发表于 2015-1-14 05:09

冬马党路过 我觉得真的不要找一个不能接受自己爱好的纯属添堵(不过男朋友也问过我我跟萌妹哪个重要这种话233 但是女孩子比较好的就是起码男朋友吃醋对象是异性(

恰好 发表于 2015-1-14 10:53

主流妹子拉不回二次元宅

zzmel 发表于 2015-1-18 22:55

其实神马都是浮云

Noth1ng 发表于 2015-1-19 12:57

http://bbs.saraba1st.com/2b/uc_server/data/avatar/000/20/22/69_avatar_middle.jpg

好屁股,不来一发吗?

楼上有人说的对,换位思考一下,如果你的对象每天追星exo 寒流什么的,你会坚持和她在一起吗?
lz还是太年轻了,不知道珍惜感情,还说什么就这样分手吧,你肯定会后悔的。
能和你睡到一个被窝的女子,你就拿下吧
现代社会,哪来那么多二次元中怦然心动的感觉
感情都是日出来的,一起过日子过出来的
真的
你听哥一句劝
你就改变一下自己又如何

intotherain9 发表于 2015-1-19 15:48

雪菜能给你艹吗?这种事还要考虑

----发送自 YuLong Coolpad 5951,Android 4.1.2

大囍囍 发表于 2015-1-19 16:18

很多人说着“有了妹子就能放弃爱好不配叫宅”的。我不知道优越感在哪里。
追星没问题,可是总要在自己过好自己的生活之后,力所能及的范围内支持一下偶像没关系。
可是都是成年人了,当一个疯狂追星族还是蛮傻的。
妹子不是要你选择雪菜或者她,而是让你选择二次元或者现实生活。

Seraph 发表于 2015-1-21 17:51

选择妹子还是选择雪菜,除非把妹子拍扁或者把雪菜吹成立体,否则这两者完全没有任何交集,怎么想都不会觉得妹子会吃一个二次元人物的醋。
所以问题就是为什么要把二次元和三次元对立起来,或者说为什么要把兴趣爱好和现实生活对立起来

球迷是不是结婚之后就不能花钱去看球了?影迷结婚之后就不能花钱去看电影了?二次元也只是众多兴趣爱好的一种而已,阿宅们既不用把二次元拔高到人生意义的程度,也不用贬低到下贱不堪的程度,量力而行维持一个如此普通的爱好,我实在看不出来双方有什么不能两立的。

当然作为一个到现在手机壁纸还是雪菜的人,我也不是不能理解楼主对雪菜那种怦然心动的感觉

sunisover2000 发表于 2015-1-29 14:42

"但对她还真没有过游戏中对雪菜那样怦然心动的感觉",这句话不就表明了你心中现在最重要的是什么吗,脱宅这种事不是能逼出来的,也不是自己下个决心就能摆平的,既然还是觉得二次元更重要,那就继续玩几年,一直玩到你内心不再会感觉二次元的重要性时候,也就是自然脱宅

有的人肯定会担心的说“我要是这么下去宅一辈子可怎么办啊”,没这个担心必要,如果你是普通人,年龄到了,对拥有现实的欲望自然就会凌驾于虚拟之上,到时候就算没人逼你,你也会主动把硬盘都烧个一干二净,然后冲上街找小妞搭讪的;而退一步说,如果你真的到了八十岁还是觉得二次元更重要,那说明上帝从一开始就是把你塑造成了这种二次元人,这也是命
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妹子:你是选择我,还是选择雪菜