粢雫qaq 发表于 2014-10-6 17:16

喜欢的妹子全是比自己大并且家里出过问题的是闹哪样

今年22,研一,由于上学早一年,所以接触的基本都是比自己大一两岁的,和同龄人接触很少。(之所以还是研一不是研二 是因为本科毕了业耽误了一年才考的研究生) 喜欢上了同班同学,慢慢接触后才了解到妹子家里过去有过一些问题(离异)可是刚喜欢她的时候并不知道啊 仔细想了想 以前交往过的几个都是家庭或多或少有一点问题的。。是不是这种妹子有一种特质吸引着我?可是我因为年纪小(比她小一岁) 总是让她们觉得不合适本能的挑选难度高的去挑战是闹哪样?……我也不想这样 不过我真的对同龄人和普通妹子没有兴趣啊

丸谷秀人 发表于 2014-10-6 17:51

潮正久 发表于 2014-10-6 18:21

父母离异也算家里出过问题啊,lz上个世纪穿越过来的?

nanoka.leaf 发表于 2014-10-6 20:40

同学.....你需要先重新学习一下 ' 同龄人' 这个词的意思.

theman0 发表于 2014-10-6 20:59

2013z1z1 发表于 2014-10-7 09:54

我也是早一年上学,比大家小一岁。

冷水渔郎 发表于 2014-10-7 10:25

离异算什么问题。初中时候离异跟爹后来上大学时候爹死了的路过,是不是我特么已经不用找妹子了。

粢雫qaq 发表于 2014-10-7 10:27

冷水渔郎 发表于 2014-10-7 10:25
离异算什么问题。初中时候离异跟爹后来上大学时候爹死了的路过,是不是我特么已经不用找妹子了。 ...

离异当然不是问题。。我是说 不知道为什么这种妹子对我很有吸引力。。可能是比普通的要更独立成熟吧。。没有恶意,你这种类型的可能更受妹子欢迎。。

TRACESPY 发表于 2014-10-7 11:14

可是我因为年纪小(比她小一岁) 总是让她们觉得不合适

这你都信,明显是你各方面都不够成熟让她们觉得不合适
生理年龄差一岁完全不成问题

游戏列表 发表于 2014-10-7 13:21

学生真是屁事多   还"同龄人"

粢雫qaq 发表于 2014-10-7 14:40

TRACESPY 发表于 2014-10-7 11:14
这你都信,明显是你各方面都不够成熟让她们觉得不合适
生理年龄差一岁完全不成问题 ...

谢谢提醒。。我已经认识到这一方面的问题了

阿尔莱奇 发表于 2014-10-7 22:15

caohow 发表于 2014-10-7 23:45

一岁就年龄上说不怎算大

caohow 发表于 2014-10-7 23:45

起码也要三岁吧

安姆闲人 发表于 2014-10-8 13:33

可能是概率问题吧,近些年离婚率增加不少所以基数也大了
页: [1]
查看完整版本: 喜欢的妹子全是比自己大并且家里出过问题的是闹哪样