曾根美雪 发表于 2014-10-6 08:58

所以这种颜控的心态应该如何破除?

LZ女,爱好男,但是颜控这种事情大体是不分男女的,甚至LZ对女生的颜会更在意一点
之前处了个男孩子,然而不久就因为不合适分手了,因为没什么矛盾纠葛所以并没有拉黑,只是不大联系
然后昨晚LZ偶然得知他分手之后很快就开始撩菜,然后好奇心驱使(很难避免吧)去看了下他撩的女孩子的照片
虽说LZ不算软,但是自认捯饬自己还是略费心思的,以至于我看到那几个不是很符合自己审美的照片的时候挺郁闷的,觉得自己大概也就被视为那个水准
纠结了一晚上好想给对方发消息,麻烦你可以去撩个灵一点的小姑娘么。大概和**里面Samantha的心态很像,虽然知道很无理还是很纠结,求骂醒

chnewborn 发表于 2014-10-6 09:05

akirayimi 发表于 2014-10-6 11:13

那可不一定是颜的问题,也许那妹子满足了男人下半身的需求

——— 来自Stage1st Reader For iOS

flu40 发表于 2014-10-6 11:40

如果他撩到了你看起来比你更灵的小姑娘,估计你又会纠结嫉妒,所以还是直接拉黑不关注的好

cv4057 发表于 2014-10-6 11:46

讲白了不就是没放下嘛

曾根美雪 发表于 2014-10-6 12:13

flu40 发表于 2014-10-6 11:40
如果他撩到了你看起来比你更灵的小姑娘,估计你又会纠结嫉妒,所以还是直接拉黑不关注的好 ...

这倒不会,看到比我灵的小姑娘大概心悦诚服,替他高兴吧

n队长 发表于 2014-10-6 12:42

看颜的都是小孩子。女人再漂亮都不禁看,看久了就那样。而且化不化妆差的也很多,会化妆都是美女。关键还是内涵
男人过了30择偶就不一样了,一个虎背熊腰但是能给你事业上进步,人生上能帮助。一个只有颜,自己公主病,天天不帮忙还得让你哄。
我想选择大家就都很明确了,---选胸最大的

曾根美雪 发表于 2014-10-6 12:58

看颜的都是小孩子。女人再漂亮都不禁看,看久了就那样。而且化不化妆差的也很多,会化妆都是美女。关键还是 ...

哈哈谢谢队长指点,果然还是胸不够大的缘故吗

其实是骗你的 发表于 2014-10-6 12:59

别人撩谁关你屁事

曾根美雪 发表于 2014-10-6 13:07

其实是骗你的 发表于 2014-10-6 12:59
别人撩谁关你屁事

理论上是这样但是总归有八卦的心理不是,如果能做到不关自己的事情不理潜心修炼那一定是很厉害的人吧

不吃早饭君 发表于 2014-10-6 13:22

难道关键不是楼主认为他之后撩的女生的水准约等于自己的水准?所以变相地觉得自己也被贬低了。
有可能别人是广撒网,也有可能只是单单**饥不择食,(还有可能真的是胸大…)总之个人认为楼主和他之后撩的女生没有什么好比较的

——发送自S1 Pluto

兔子脑袋 发表于 2014-10-6 13:46

楼主的id !你应该能明白为什么男人会朝三暮四吧。有了巨乳黑长直,还想要黄毛贫乳。咦,话说为什么要在意前男友?

曾根美雪 发表于 2014-10-6 14:07

兔子脑袋 发表于 2014-10-6 13:46
楼主的id !你应该能明白为什么男人会朝三暮四吧。有了巨乳黑长直,还想要黄毛贫乳。咦,话说为什么要在意 ...

抱歉戏服失格www确实打游戏的时候打完第一遍不是为了可玩性的话完全不想攻略黄毛了

曾根美雪 发表于 2014-10-6 14:09

不吃早饭君 发表于 2014-10-6 13:22
难道关键不是楼主认为他之后撩的女生的水准约等于自己的水准?所以变相地觉得自己也被贬低了。
有可能别人 ...

感谢理解ww这种扭曲纠结的心理也确实很无奈呢,尝试说服自己没什么好比的

菲列特利加 发表于 2014-10-6 17:32

颜不一定都是指脸
有男人看脸
有男人看胸
有男人看臀
有男人看腿
有男人看腋(?)
有男人看电波(??)
各有不同啦

其实是骗你的 发表于 2014-10-6 23:48

曾根美雪 发表于 10 小时前static/image/common/back.gif
引用:其实是骗你的 发表于 2014-1...

分手是场战斗,胜者不用也不需要在意败者的一切,因为已经结束了
拿过去的男人当八卦简直只能显得自己很煞笔
他的现任那么丑只能说明他自身水平只能…你懂的。而你是瞎了眼才跟了他(不然怎么会分手)
我曾经也和你遇到差不多的情况,最后得出了上面的几个想法,不一定对,但是实用

冷水渔郎 发表于 2014-10-7 00:12

mgb一开始拖黑了就没这么多事情了

波吉 发表于 2014-10-7 03:25

上霉霉新歌:My ex-man bought his new girlfriend. She’s like “oh my God”, but I’m just gonna shake it.

晚韶华 发表于 2014-10-7 07:54

静空大师 发表于 2014-10-7 09:55

楼主学生党?这么闲

yukimiku 发表于 2014-10-8 09:11

其实是骗你的 发表于 2014-10-6 23:48
分手是场战斗,胜者不用也不需要在意败者的一切,因为已经结束了
拿过去的男人当八卦简直只能显得自己很 ...

说不定是人家瞎了眼跟了楼主呢

曾根美雪 发表于 2014-10-8 11:58

yukimiku 发表于 2014-10-8 09:11
说不定是人家瞎了眼跟了楼主呢

LZ自认没有什么对不起对方的地方,不矫情不备胎不无理取闹不ATM,这样怎么也算不上瞎眼吧?

其实是骗你的 发表于 2014-10-8 13:10

yukimiku 发表于 3 小时前static/image/common/back.gif
引用:其实是骗你的 发表于 2014-1...

不愧s1

yukimiku 发表于 2014-10-8 14:46

曾根美雪 发表于 2014-10-8 11:58
LZ自认没有什么对不起对方的地方,不矫情不备胎不无理取闹不ATM,这样怎么也算不上瞎眼吧? ...

针对引用回复,和你无关

greenfancy 发表于 2014-10-8 15:20

LZ你这就是玻璃心

zieza 发表于 2014-10-9 10:26

炎崆魔导师 发表于 2014-10-9 13:32

或许人家小姑娘倒贴的呢,一般性一点的倒贴上来很多男的都HOLD不住了,除非像我等资深颜控,否则根本把持不住

曾根美雪 发表于 2014-10-9 14:34

zieza 发表于 2014-10-9 10:26
楼主如果胸小的话的确需要在其他方面魅力上多下点功夫,毕竟胸真的是男选女的核心标准之一,重要程度类似于 ...

那么瘦和胸二选一呢?

zieza 发表于 2014-10-9 14:37

icerhe 发表于 2014-10-10 19:15

matsumoto 发表于 2014-10-11 13:01

看颜的都是小孩子。女人再漂亮都不禁看,看久了就那样。而且化不化妆差的也很多,会化妆都是美女。关键还是 ...

一一 我也三十,女,前几年开始相亲,三十来岁的男人不管自己条件怎么样,还是要找年轻漂亮的,和年纪真心没关系。

n队长 发表于 2014-10-11 14:24

matsumoto 发表于 2014-10-11 13:01
一一 我也三十,女,前几年开始相亲,三十来岁的男人不管自己条件怎么样,还是要找年轻漂亮的,和年纪真 ...

所以他们在相亲,三十多还把颜放在第一位的的,我只能说心理还在25以下。
页: [1]
查看完整版本: 所以这种颜控的心态应该如何破除?