NNNuguo 发表于 2014-10-5 06:01

碰巧认识了一个妹纸,……¥(%!#)(@!*)*

先讲故事

一段时间以前在机场进行转机大冒险,结果:传说中的军演 -› 航班延迟 -› 落地的时候下一半灰机已经起飞了……
然后和同路的一个老外在机场转悠,走着走着来了个妹纸,问我是不是中国人
发现同路,就仨人在机场转悠

过程不表,比较愉快
为什么愉快呢……大家知道现在世风日下,满地死颜控,啊,比如我。范爷八分,妹纸六分起。不是特别漂亮的那种,但是很好看,而且比较软萌的样子
聊的时候还发现逻辑超群,我是说……在文科生里超群

到目的地还有两班飞机要坐,出新票的时候妹纸先要求了together,可惜苍天没眼,没有一班邻座……
妹纸问我要联系方式,给了俩(手机号都得换,所以只留了别的),然后我就没问妹纸要了……

过了那么一两三个星期吧……啥都没收到
宅宅我安心想了想,大概当时也就是随口一问敷衍一下

不过……最后还是问谷歌娘要到了找到妹纸的办法
发了一下好友请求,本来想先撸个管,过几秒再看看动静
可惜裤子还没脱下来,妹纸就和我说我留的俩一个都没用

趴在地上想了想,可能撸多了,手抖打错了……俩
我一下也没想她是不是说真的,很认真地又发了一遍

干,打错了……一个,另一个设置了privacy一类的东西,查不着
不过心情还是挺好,又聊了一下午,愈发舒畅

不过话说回来……身为蹲在贵坛的一只宅宅,我几斤几两自己也还比较清楚,之前也知道妹纸大我一岁(后来看了看其实快两岁)
常年又不在一个地方,我就算不撩平常想见见也难

BLABLA说了一堆,其实只是想表达一下
碰上这些改变不了的东西(脸啊,地区啊,年龄啊)
虽然也没多少可以抱怨的,但是还是挺忧伤
为什么不可以没有这些限制呢……我只是想喜欢你,可惜已经缩在摇篮里了
退一步讲,见见面都捉鸡,啊,捉鸡

听起来中二了点……可能不止一点
宅宅难得感慨一下,大大们将就着看

Ps.

联系上的前一周她来了我城市一趟……看照片感觉挺逗的
去过同一些地方,不过又不是同一个时间,我还……不知道她离我只有那么近

翻了下微信的相册,这里拍的照片发上来的时候配了首汉广

倒是可以确定这里她认识的人类只有我一个,不过想了想……好想想得太多了一点

n队长 发表于 2014-10-5 06:30

狐狸丸子 发表于 2014-10-5 06:32

hhhhh楼主蠢萌真可爱

我觉得吧,如果喜欢一个人距离啊脸啊这些都不是主要的问题。主要的是对方是不是和你一样对这份感情保持一样的初衷和信念。

尤其是异地恋这样的感情,需要的也不仅仅是信任那么简单。(只这样一样就很难了)

还需要即使对方不在身边也能坚强面对很多问题的毅力,以及能及时察觉到对方心情是否有异样的敏感性,还有付出更多的关心体贴和爱,因为异地实在太缺乏安全感了。

仔细想想,异地即使不经常见面,付出的精力反而要比在一个地方经常见面的情侣更多。

不过哪段感情是不需要经营的呢?有句话送给楼主好了。

The course of true love never did run smooth. (A Midsummer Night’s Dream 1.1)
真爱无坦途。 ——《仲夏夜之梦》
/真诚的爱情之路永不会是平坦的。

NNNuguo 发表于 2014-10-5 06:58

狐狸丸子 发表于 2014-10-5 06:32
hhhhh楼主蠢萌真可爱

我觉得吧,如果喜欢一个人距离啊脸啊这些都不是主要的问题。主要的是对方是不是和你 ...

这么直接说我蠢,我还怎么愉快地树洞……

Anyway,有点偏题啦这……
我没说要撩嘛
主要是随手忧伤一下

欸,不过如果想多一点的话……
外部条件里年龄我是不在意,但是至少好几年在异地也是……**

bydrizzen 发表于 2014-10-5 09:25

LZ来握个手,当初ana旁边一个超软萌妹子我居然联系方式都没要……她母上是11区人……

冷水渔郎 发表于 2014-10-5 11:42

讲个故事吧。大学本科时候在学校看演讲比赛,感觉其中有个妹子选手特别来电超萌。一向缩卵的我赛后果断跑到妹子休息的地方要了联系方式,顺便因为妹子获奖了,趁势合照一张。
后来那个妹子变成了我妹子,当然现在已经异国恋gg一年多了。

NNNuguo 发表于 2014-10-5 14:48

回帖简直温暖人心

静空大师 发表于 2014-10-5 17:08

楼主加油,不要缩!
对了,对方有汉子了没?

NNNuguo 发表于 2014-10-5 18:07

静空大师 发表于 2014-10-5 17:08
楼主加油,不要缩!
对了,对方有汉子了没?

没有。

NNNuguo 发表于 2014-10-5 18:48

啊,看你们回帖看得我**……

掏出尺子,量了一下
妹纸:
白=T,富=T,美=T
我:
高=F,帅=F,目测了一下我就算有钱好像对她也不是什么优势
总结一下:

不过**的时候人总是会乐观一点,对不对
身高嘛,我也高了接近所谓12厘米了嘛,都是地精,没有种族差异嘛
脸嘛,嘿嘿,认真说我帅的好像也有,暂时忽略他们的审美观问题
人嘛,蠢了点,但是聊天的时候也能装出懂得不少的样子
熟人面前比较会逗人笑,不如就自称有幽默感好了
和一般人比绅士且重口了一点点点点点点,但是三观应该还没塌
身为缩宅,脾气好,没胆生气的那种
……

先冷静一下
回帖是这么个走向,我便是料不到
认真地说,一般宅宅可以用的负面形容词,我好像跑不掉几个

条件虽然艰苦,但是再碰上这么好的妹纸似乎也不大可能
多谢各位温暖人心,我自己看着办吧XD

NNNuguo 发表于 2014-10-5 18:50

NNNuguo 发表于 2014-10-5 18:48
啊,看你们回帖看得我**……

掏出尺子,量了一下

**=精 虫 上 脑

云之由 发表于 2014-10-5 23:43

冷水渔郎 发表于 2014-10-5 11:42
讲个故事吧。大学本科时候在学校看演讲比赛,感觉其中有个妹子选手特别来电超萌。一向缩卵的我赛后果断跑到 ...

虽然不知道该说什么,但为当初的没有缩点个赞

难得想 发表于 2014-10-6 01:31

楼主没有缩就是该赞一个,期待后续

河森老宅男 发表于 2014-10-6 18:27

我有男朋友啦{:3_568:}

NNNuguo 发表于 2014-10-6 23:13

qzy741147 发表于 2014-10-7 02:56

NNNuguo 发表于 2014-10-7 04:24

qzy741147 发表于 2014-10-7 02:56
看来是越到了?

——发送自S1 Pluto

也许没有,hopefully

老外和我说没有联系过她,过了一会又改口说有,我就很奇怪呀
到另一边问,答曰,删掉了
顺手问了问为什么,扯了一句,然后又说奇怪我为什么好奇这个
总之最后说他想约一约,SO

流着鼻血的我当然相信是没成啦

qzy741147 发表于 2014-10-7 11:14

NNNuguo 发表于 2014-10-7 21:51

qzy741147 发表于 2014-10-7 11:14
没事别瞎想(拍肩

嘿嘿

中原曼奇拉 发表于 2014-10-7 23:52

现在但凡异地的妹子根本不鸟了,本来三次元恋爱就很烦了,不想再增加阻碍让自己对感情绝望。

zieza 发表于 2014-10-9 11:43

页: [1]
查看完整版本: 碰巧认识了一个妹纸,……¥(%!#)(@!*)*