n队长 发表于 2014-9-26 12:31

队长的复出~~~知道了这些,你就懂恋爱了(一)

队长的复出~~~知道了这些,你就懂恋爱了

队长隐藏了将近一年,现在的队长已经是完全体的队长了。我不在依赖泡学,也有了自己对感情的认识和应有的态

度。有些学过泡学的看到我的帖子会,发现我会写很多的东西是跟传统泡学很矛盾的。我不敢说我是泡妞高手,我

也是人:不吃也饿,挨打也疼,泡妹子也会失手。但是我至少可以和我认识的妹子,保持一个非常良好的关系。如

果你向她们打听我,她们会说我是一个真正的好人,一个适合做男友的人。。。
我有我的秘诀,这个秘诀我马上也会分享给你们,这就是

(我其实刚才喝多了,这些都是我的幻想。。。你们又被我坑了,好久没玩这梗了。)

我看过一个数字:在校大学生4年平均恋爱次数是2.3次。这说明恋爱本身是一件很平常的事情,也十分普遍。全中

国,学过所谓泡学的人只是凤毛麟角,那么他们用的方法是什么呢?又有什么技术是掉渣天的呢?
事情很简单:最普遍,最多人用,就是最有效率最掉渣天的技术。

追妹子最好的办法就是:普通追妹子的流程~你对她好,跟她刷好感度,给她合适的东西

你们追不到,不是办法不对,是你们根本用的有问题。我目测S1这里,会好好用这传统方法的不超过30%。我举个

例子,你们总是给妹子你们希望给妹子的东西,而不是她真正想要的。你们不断的给,妹子就会不断地拒绝,直到

最后妹子拒绝了你的感情。然后到死你也不知道你付出了这么多究竟哪里不对。
关于你给妹子的东西问题我会在后面的篇章讲到,只是剧透一下,给妹子的应该是情感而不是物质。至少也是带着情感的物质。

在这一篇我主要讲,一个女人喜欢的男人应该具有什么样的性质。如果你能了解,加以思考,估计你很快会具有的,这真的不难。

妹子经常说:“我对你没感觉”,也是你缺乏这些属性的具体表现。

我觉得所有属性中最最最最最最重要的是:
你要有独立的人格,而且能够代领妹子

我见过很多屌丝(我以前也是)总是粘着妹子,没事就喜欢贴着妹子,找机会要和妹子套近乎。生活上没事就发个“在干什么”“吃了没”经常还天天刷个“晚安”美其名曰“妹子说她想找个天天给她发晚安的男友”。妹子有点什么风吹草动就慌了神,妹子发条心态就得站前向后推理出妹子究竟想什么?一条短信没回或者回的晚了点,就觉得惹了妹子不高兴,马上就要道歉,就要挽回。
他那点小心眼,小心思其实已经众人皆知了,他还觉得“我只要不表白”就不会有事,靠这种鸵鸟政策自欺欺人。我觉得这种人十分不大气,跟个小太监一样。当然在妹子眼中也是这样,已经不只一个妹子跟我说过她希望当一个小女人,找个能依靠的男人,但是周围男人都是一副屌丝(小太监)样唯唯诺诺的。所以说这种小太监从第一分钟就已经被淘汰了,混得好也是个备胎。

恋爱和任何交往关系一样,双方必须要平衡。这种平衡是相对的平衡,用一个妹子的原话说:“男人决定大事,女人决定小事。”支持负担你们关系的必须是男人,而不是女人。

女人的天性就是被人照顾,在生活和情感上都是一样。如果你人格比她站得矮,那么她是不会依靠你的,当然你最多也就是一朋友了,妹子不会觉得跟你有安全感。

由于女人依靠你,相对的她会把责任和权力都交给你,你也要主动地承担起这两点。如果你不承担,那么妹子就会有条件的承担,你们的关系必然好不了。还是没感觉,不像男人。

理论很空泛。我举2个真实的例子

我的一个朋友屌丝A曾经求助过我,他的妹子我也认识。
a跟一个妹子聊得不错,打算约她出来,妹子也答应了。A临行前做了很多准备,穿上了新买的衣服,喷了碉堡的香水,还新剪了头发,整体魅力值+2,喜洋洋的就去找妹子去了。他提前40分钟到了约定地点,也不敢催妹子,后来妹子迟到了快10分钟才到,算起来他也大概等了一小时了。妹子问他久等了吧,回答当然是“没有啊”,然后他犯得最大的错误出现了。
他问:“你想去哪里啊”
妹子:“---我不知道啊,要不然咱们去找个星巴克坐坐吧”
他:“好啊好啊”

于是他们中午走的,下午四点A就回来了。我问他约会怎么样,他说还不错啊。后来听他描述也还可以,就是不知道为什么从此以后,妹子对他就开始冷淡了。

我要指出的是 1 你失败了不会很快的体现出来,但是一定会体系出来 2 这个约会有一个失败的开始,所以一定有一个失败的结果

我用我自己的经验说一下正确的约会姿势

1 在约定去之前我会宣传这个地方,最大限度的提起妹子的兴趣。比如我约妹子去一快餐店吃螃蟹之前,我会说这螃蟹多好吃,多磨有特色,然后转点食物的图片之类的。
2 约会前我会制定出计划,我会透露出一部分给妹子。然后根据她的意见来修正(通常没有,我之前了解妹子 不会带她不想去的地方)。然后根据新的计划去实施行动,我刚才也说了,是一部分计划,这是为了让约会有一点点的不确定性。我甚至会先计划出什么地方说什么话,妹子会有什么样的反应,我就用准备好的方法应对(这个不要学,实在是有点功利了)。
3 按部就班的约会,我绝对不会措手不及。我说过了,普普通通的顺利约会就可以提高很多好感度了。

有人会说,男人什么都决定了不是大男子主义么? 事实上,是不是大男子主义就在第二点 如果我不资讯妹子的想法,武断的大包大揽,最后去的地方妹子没兴趣 我肯定会被打上这样的标签。
所以男人什么都交给女人决定==小太监
      男人全都决定不考虑女人意见==大男子主义
   男人决定好并且给女人权力和时间去修改这个决定==真正的有魅力

这第一讲的 的核心就是;请直起你的腰,不要唯唯诺诺,拿出男人的气概。带领你和妹子走向幸福!

下一讲我会说说怎么才是真正的对妹子好,让你的复出最有效果,让妹子无法抗拒你的复出和你的感情。

bbq12345 发表于 2014-9-26 13:02

说的比以前靠谱多了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

lower 发表于 2014-9-26 13:22

喷了,2楼真相

damicheal123 发表于 2014-9-26 13:32

科学改变命运

n队长 发表于 2014-9-26 14:22

bbq12345 发表于 2014-9-26 13:02
说的比以前靠谱多了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

真相啊

intotherain9 发表于 2014-9-26 16:44

有理有据,令人信服,队长一定是赛亚人,重伤恢复之后战斗力就爆表

----发送自 YuLong Coolpad 5951,Android 4.1.2

难得想 发表于 2014-9-26 17:40

快,快,队长,第二集!!

greenfancy 发表于 2014-9-26 17:44

真正的高手都是来去自如···收发自如的···
妹子粘上来能冷静
妹子走了也很洒脱

evermare 发表于 2014-9-26 17:46

支持一下坐等更新

justzoul 发表于 2014-9-26 19:39

坐等队长更新

aitv 发表于 2014-9-26 20:09

队长快更新

巴鲁斯 发表于 2014-9-26 20:25

说的好有道理,我竟无言以对

delta.h 发表于 2014-9-26 22:05

铅笔画 发表于 2014-9-26 23:37

我只是想要个女朋友而已,这么麻烦是要死啊

苌门有K 发表于 2014-9-27 00:38

板凳板凳

LEGEND-911 发表于 2014-9-27 01:24

科学改变命运!等後續!!!!!!

n队长 发表于 2014-9-27 02:13

铅笔画 发表于 2014-9-26 23:37
我只是想要个女朋友而已,这么麻烦是要死啊

就好像你得会SSIS 和SSMS才能混饭吃一样,做任何事情你都需要掌握最基本的技能。话说你为什么不学oracle

戦刃むくろ 发表于 2014-9-27 08:57

队长说的挺好的……现在男友就是这个类型,什么事情都看我的脸色,去哪玩去哪吃饭行程路线花费多少都是我来安排,他从来不会主动去弄这些东西,就是一句听我的,虽然确实很温柔对我很好,但还是觉得很空虚,礼物他都要事先问我买什么好……礼物我都喜欢就不能给我个惊喜嘛!明着暗着跟他说过他可以有自己的想法,还是没什么变化,我干脆拿队长的帖子给他看好了,不过估计又是一句“你是说想让我照这个样子改吗?”,唉……不过可以当个正面例子?有时候只要妹子真心喜欢你的某一方面,你再不独立也能追到手……

wann. 发表于 2014-9-27 09:42

MARK
,这个定要mark

狮子汪 发表于 2014-9-27 10:13

队长的这篇,就我二十多年的恋爱经验来看,确

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

fkf90 发表于 2014-9-27 10:26

队长nice啦

n队长 发表于 2014-9-27 10:39

队长说的挺好的……现在男友就是这个类型,什么事情都看我的脸色,去哪玩去哪吃饭行程路线花费多少都是我来 ...

身为过来人,有些话我也是不能说的

难得想 发表于 2014-9-27 17:40

队长队长,我最近作死,一点小事把和一暧昧挺长时间的妹子的各种好友之类都删了。
之后我痛心疾首。各种自责道歉,厚脸皮让妹子才加回来了。
我问妹子生气么
妹子说“我也不生气…就这样吧的感觉,懂吗?”
反正现在妹子也不怎么搭理我了,是不是已经完全无法挽回了??????

n队长 发表于 2014-9-27 18:15

队长队长,我最近作死,一点小事把和一暧昧挺长时间的妹子的各种好友之类都删了。
之后我痛心疾首。各种自 ...

当个朋友还行,如果还幻想让她当你女友的话。。。。。我劝你还是手手睡吧。得多不成熟的男人才能干出你这种事?

萧秋水 发表于 2014-9-27 18:31

之后我痛心疾首。各种自 ...

哈哈哈哈哈哈……UCCU……
已经完全被妹子当成无可救药的小屁孩了,就那种“爱怎样怎样,跟我毛关系没有”

落花微塵 发表于 2014-9-27 18:38

队长说的挺好的……现在男友就是这个类型,什么事情都看我的脸色,去哪玩去哪吃饭行程路线花费多少都是我来 ...

排除天生会把妹的 有的人有可塑性 可以有变化从不会看地图到到处帮你看好吃的 从哪里也不会玩到带你出去玩 从没计划变有计划 从不会买礼物到买错礼物再到给你惊喜但有的人就是朽木 还会拿“你不就是想把我改造掉吗 难道你不爱现在的我”来揶揄的 你再怎么期待也是空的 你得分辨他是哪一种 这一点判断下才有让你不感到空虚的机会……
这是个人的一点想法

楼主这贴我觉得挺贴近生活的

renoluo 发表于 2014-9-27 19:37

很多汉子在喜欢的妹子面前不能保持自己的框架,所以他们所谓的刷好感其实在暴露自己的缺点

难得想 发表于 2014-9-27 19:38

当个朋友还行,如果还幻想让她当你女友的话。。。。。我劝你还是手手睡吧。得多不成熟的男人才能干出你这 ...

确实,感谢队长

当个朋友还行,如果还幻想让她当你女友的话。。。。。我劝你还是手手睡吧。得多不成熟的男人才能干出你这 ...

确实,感谢队长!

萧秋水 发表于 2014-9-27 18:31
哈哈哈哈哈哈……UCCU……
已经完全被妹子当成无可救药的小屁孩了,就那种“爱怎样怎样,跟我毛关系没有 ...

说的对,哎哎

renoluo 发表于 2014-9-27 19:43

队长能不能私密个联系方式,以后有什么情感也能有个人求助一下

铅笔画 发表于 2014-9-27 21:01

n队长 发表于 2014-9-27 02:13
就好像你得会SSIS 和SSMS才能混饭吃一样,做任何事情你都需要掌握最基本的技能。话说你为什么不学oracle ...

因为公司不用oracle···
不要在意这种细节
我们还是来聊聊怎么追同事吧

铅笔画 发表于 2014-9-27 21:02

那你喜欢他什么?

戦刃むくろ 发表于 2014-9-28 00:19

落花微塵 发表于 2014-9-27 18:38
排除天生会把妹的 有的人有可塑性 可以有变化从不会看地图到到处帮你看好吃的 从哪里也不会玩到带你出 ...

嗯我理解……我努力了几次,但是每次都要自己厚着脸皮说【我不开心,你要更主动一点】之类的,真是很尴尬……如果用暗示,他又不会懂。
不过对比来说已经改善一些,我再接再厉,就是看到这个帖子感觉很感慨。

戦刃むくろ 发表于 2014-9-28 00:27

铅笔画 发表于 2014-9-27 21:02
那你喜欢他什么?

很多,所以最开始也没当回事。最近感觉可能会被这种小事消耗掉感情,就认真起来了。

n队长 发表于 2014-9-28 02:33

renoluo 发表于 2014-9-27 19:43
队长能不能私密个联系方式,以后有什么情感也能有个人求助一下

论坛PM我就行了

n队长 发表于 2014-9-28 02:38

嗯我理解……我努力了几次,但是每次都要自己厚着脸皮说【我不开心,你要更主动一点】之类的,真是很尴尬 ...

我会告诉你,我以前就是这么死的么?我EXEX说过,我现在这么努力就是培养以后别人的男友。现在想想就是这样,她不想分手又觉得跟我走不到结婚。

落花微塵 发表于 2014-9-28 13:45

嗯我理解……我努力了几次,但是每次都要自己厚着脸皮说【我不开心,你要更主动一点】之类的,真是很尴尬 ...

嗯 祝姑娘你好运

zieza 发表于 2014-9-28 15:39

菲列特利加 发表于 2014-9-28 18:45

页: [1] 2
查看完整版本: 队长的复出~~~知道了这些,你就懂恋爱了(一)