olrox 发表于 2014-9-24 22:23

相亲,还没见面,该聊些什么?

RT
几乎天天聊,有时候我心情不好懒得找人说话,对方还会主动找我,出于礼貌我也就跟着聊了。
问题是聊了好多天了,天天几乎没什么话题,很平淡的寒暄,或者就是硬着头皮聊些有的没的……我这人比较闷骚还比较逗比,女方感觉比较正经好像还是处女座,感觉心理压力好大……
目前没法见面,见面之后还有信心能聊点什么,通过虚拟平台就比较喜欢隐藏自己,也不知道对方都喜欢些什么……

求破,求老司机指路

siddy 发表于 2014-9-24 22:46

为毛不见面

olrox 发表于 2014-9-24 23:53

彼此都很忙,甚至周末都很忙,没空见

greenfancy 发表于 2014-9-25 09:05

LZ根本不需要妹子嘛

苟杜子 发表于 2014-9-25 13:46

到了这里也还要强调一下处女座……
我觉得LZ似乎不需要妹子呀

n队长 发表于 2014-9-25 14:10

跟女生聊天最好的就是讲故事,你讲点你的故事,她讲点她的故事。线上聊天1天不如见面1小时。

狒狗 发表于 2014-9-25 14:14

聊聊各自的性生活

ヲツァオ 发表于 2014-9-25 14:17

借口说周末忙的那根本是不想见面、害怕见面
不如先加QQ或微信啥的当作普通网友聊着
觉得有话题了再见面

XDDDD 发表于 2014-9-25 15:08

再怎么忙也得见面

damicheal123 发表于 2014-9-25 15:14

对方还会主动找我   如果你也有意思,加把劲,线下多见见,白天没时间的话晚上见见。
祝好运

番茄蛋包饭 发表于 2014-9-25 16:08

哈哈,我能不能借地方吐槽?
本人女,处女座,之前跟朋友一起吃饭认识一男的,其实有点相亲性质啦,对方迅速对我表示有兴趣,加了微信。
然后就是每天有一搭没一搭地聊,我都觉得好无语,跟他聊天超没劲,不约见面,然后动不动就是想我了,还扯到结婚啥blabla。
所以昨天在他又一次莫名其妙说想我到失眠后彻底不理他了。

巴鲁斯 发表于 2014-9-25 16:58

番茄蛋包饭 发表于 2014-9-25 16:08
哈哈,我能不能借地方吐槽?
本人女,处女座,之前跟朋友一起吃饭认识一男的,其实有点相亲性质啦,对方迅 ...

和本帖楼主说的联动一下……

fimirror 发表于 2014-9-26 13:54

没见面叫什么相亲……

----发送自 STAGE1 App for Android.

nashor 发表于 2014-9-27 12:15

lz这种死天蝎

renoluo 发表于 2014-10-3 18:15

某人说过,泡妞最高效是约会,打电话次之,最低效是网聊

halley_kiki 发表于 2014-10-4 10:27

聊都聊不来还见什么面,赶紧找下一个才是正解
页: [1]
查看完整版本: 相亲,还没见面,该聊些什么?