ccloli 发表于 2014-9-24 01:39

教练,我也想当坏人啊

看着身边熟睡的妹子起来发个帖。。。

正所谓好人修电脑,坏人床上搞,真不是开玩笑的。。。

这妹子是一起去留学的同乡,先前在群里认识,线下就吃过一次饭,今天飞机一起走,结果台风航班取消,得等明天,航空公司安排的酒店只有2人间,我就说那你找个女的拼一下吧,妹子说我又不认识,还是跟你一起吧。。。你问后来干什么了,处男当然是缩卵保平安了。。。

总之好像在异性眼中一开始就是范围外不予考虑,长期担任知心大姐姐,各种情感咨询,还包括我喜欢的妹子,有的妹子认识不到3天就会找我诉苦。。。

是对异性太绅士了?我也就出入主动为其开个门这类的,聊天时宅属性也基本不会外露,也不会冷场,哦,lz是个码农,还是说身为地精才是原罪。。。

----发送自 IFive ifive3,Android 4.4.2

柱头三 发表于 2014-9-24 01:50

ccloli 发表于 2014-9-24 02:18

哦,双人间当然是双床,再怎么人畜无害大床应该是不行的。

犹记得大学时某次包夜认识个妹子,第二天就约出去了,基本是对方倒贴,当时觉得有戏,后来还出去过几次,手都拉了,公交上都是搂着的,她闺蜜都觉得可以了,结果还不到一周,她前男友说要复合,也来跟我说,这男生先前是脚踏3只船,后来去找异地的学姐就把她甩了,然后现在回来说那边已经处理好不会再有关系了你才是真爱。。。约个会打游戏让女生等2个小时也算真爱哦。。。我跟她闺蜜都表示不能信,后来他们复合了。。。

再想想听过的那些苦水,这些男生真的一个比一个渣,可你就是没女朋友。。。

现在想想算了,宁缺勿烂吧,就是想找个吃饭不吧唧不剩饭不挑食身材一般还能有点共同爱好的,到现在也没看到心动的。。。

----发送自 IFive ifive3,Android 4.4.2

greenfancy 发表于 2014-9-24 09:12

LZ可能是表现得太人畜无害了人家就不把你当回事

sujoju 发表于 2014-9-24 09:13

这个坏人目前当不得

Nuriko 发表于 2014-9-24 10:44

基本上,愿意和你住一个房间的妹子,一大半是ok的,一小半是大约ok,但是你放心上吧就算被拒绝了也不会被讨厌不会尴尬。
不过前提是你得表现得是真心喜欢她。

只有极个别是没脑子的——我真的只是把你当普通朋友——反正我是没见过这种没脑子的,所以说极个别。

wwyloverock 发表于 2014-9-24 11:20

都开房了。。哎~~

哭不出火柴 发表于 2014-9-24 11:30

我觉得有女的和你睡一个房间了你还不上,还以自己是个好人自豪,你也算是蛮出息了。。。。。

daidasday 发表于 2014-9-24 13:06

damicheal123 发表于 2014-9-24 14:06

follow your heart
从心
你知道你该做还是不该做

C男 发表于 2014-9-24 14:20

安姆闲人 发表于 2014-9-25 07:56

我也觉得想太多,特殊情况凑合住一晚而已

——— 来自Stage1st Reader For iOS

深泽奈亚子 发表于 2014-9-25 10:36

这种特殊情况真的不要想太多,遇见这种事情为了安全肯定想和认识的人一起住的啊…………………………………………真上了给人家妹子吓坏了还说不定呢………………

ccloli 发表于 2014-9-25 20:49

嗯,我承认我说的有点歧义,其实这种情况还是比较常见的,当然不会有什么非分之想,只是睡不着脑洞到这个话题而已,其实3l才是真正想吐槽的地方……

菲列特利加 发表于 2014-9-25 22:46

当了坏人你现在就在局子里蹭民政办的wifi给我们发帖了。

samuel-kim 发表于 2014-11-3 14:27

——— 来自Stage1st Reader For iOS

安姆闲人 发表于 2014-11-4 10:23

ccloli 发表于 2014-9-25 20:49
嗯,我承认我说的有点歧义,其实这种情况还是比较常见的,当然不会有什么非分之想,只是睡不着脑洞到这个话 ...

圈子问题吧,那个妹子的表现看起来也像跟她前男友一卦的

claymore 发表于 2014-11-4 10:55

ccloli 发表于 2014-9-24 02:18
哦,双人间当然是双床,再怎么人畜无害大床应该是不行的。

犹记得大学时某次包夜认识个妹子,第二天就约出 ...

看开点未必不是好事,这种智商和情商的姑娘为下一**虑还是不要的好

zieza 发表于 2014-11-6 17:35

页: [1]
查看完整版本: 教练,我也想当坏人啊