xyzyo_yo 发表于 2014-9-22 11:19

树洞,最近各种不顺。

树洞,最近各种不顺。

其实心情压抑方面也有,和人相处方面也有。
在某上加了个人,其实也没有那么合拍。惠州的不在深圳,说是不介意单亲母亲。
周日我买了2张电影票,周五的时候就说了看他是否过来看。周六下午的时候又问了,说是没车。
周日过来的话时间太赶,而且一天回惠州的车6.30就没有了。
还在q里强调惠州到深圳较远,深圳去惠州近有时间可以让我过去。我那个时候的心情瞬间XXXX了。我都不知道怎么形容。

于是周日就愉快的拉了妹子去看了场电影(心花路放)挺好看的!
重点是,深圳的妹子们最近有人想去看电影么单独PM我吧,随时奉陪哟。
汉子也没问题,无关暧昧什么的就是1个人太尴尬了可以组团去看哈。

鉴于之前的低落,还是要元气满满的继续生活。我们生活在这里,也在这里成长。(大家共勉)

feve9999 发表于 2014-9-22 11:33

单身母亲!太太我喜欢你啊!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

xyzyo_yo 发表于 2014-9-22 11:37

feve9999 发表于 2014-9-22 11:33
单身母亲!太太我喜欢你啊!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

你妹!不要KUSO,我很严肃的。

大概是约妹子比较靠谱,汉子可能会误会(╮(╯▽╰)╭

nutti 发表于 2014-9-22 14:05

在深圳哪里?福田出去路程比较远,别的区到福田近,楼主你看你过来行不

xyzyo_yo 发表于 2014-9-22 14:06

nutti 发表于 2014-9-22 14:05
在深圳哪里?福田出去路程比较远,别的区到福田近,楼主你看你过来行不 ...

福田没问题,坐个地铁就到了呀,我在罗湖区哟,我们还是PM把

南桥十二巷 发表于 2014-9-22 19:09

心花路放上映啦?哦...赶紧去看看(看我重点都说了些什么啊

SII 发表于 2014-9-22 20:19

樓主加油呀!

Sure_x 发表于 2014-9-23 08:48

啥?心花怒放上映了?

xyzyo_yo 发表于 2014-9-23 09:29

Sure_x 发表于 2014-9-23 08:48
啥?心花怒放上映了?

对呀, 我周日就去看了呢。超好看,赞一个,快去买票吧。嘿嘿

kairyuhhah118 发表于 2014-9-23 09:31

礼节性求交往太太~

greenfancy 发表于 2014-9-23 10:11

我记得不是要30号才上映么,难道还能提前

xyzyo_yo 发表于 2014-9-25 09:28

greenfancy 发表于 2014-9-23 10:11
我记得不是要30号才上映么,难道还能提前

早上了,9.21就可以看了哟。
不过我忧桑的是,我的帖子关注点全被(心花路放)给闪没了。

难得想 发表于 2014-9-25 12:55

居然上了么,去看去看~
页: [1]
查看完整版本: 树洞,最近各种不顺。