olrox 发表于 2014-9-19 10:41

汇报一下近期相亲状况,没想到也终于轮到自己了,随时...

前情:不晓得是否还有人记得,三年前魔兽世界版本更新,我通过同城拷客户端结识了前女友,处了三年,本以为可以结婚,结果现在由于各种原因分手了……我妈最近开始给我张罗各种相亲,也算是略有见闻了,不敢独享,发出来和马区众一起学习下。          简单说下LZ情况,某211毕业研究生,靠啃老车房俱全,工作体面,半宅,微胖,长相一般不会对不起社会,也不会看上去就很宅。略文艺。28周岁。

相亲对象A:
       A不是本地人,在本地某高校工作,且有个在天津读书的亲弟弟,年龄28,与我同岁。通过QQ聊了很久,感觉彼此都很有共同语言,见面。女1活1颜1胸1姑且我认为有4分吧(好基友看到照片后认为有5分)。见面当天聊得很开心,很投缘,喜好三观什么的都比较一致,聊了大概4小时左右送她回家。
       喜闻乐见的事情发生在第二天,A发QQ告诉我说:“XX,趁中午安静的时间有两句话还是要跟你说一说~也是我昨天晚睡的原因之一。昨天见完你后,对我的心灵触动很大,你很可爱~而且我觉得你很善良温厚。反而显着我很不着调了。这些是我昨天对你的评价。你请我吃饭,喝咖啡,送我回家,很快乐。送我回家的时候,我转头看了你一下,当时我心中一抖。。。。。。。你的侧脸和开车的神态真的太像一个人。当初,我第一次见到那个人的时候就好像一道阳光穿过了我的心脏。可是很可惜,接触一段时间以后,他后来说对我没有感觉。我很受伤。后来很长一段时间,可以说一直到现在,我都活在这个阴影中,看上去快乐,其实很难托付自己的心。遇到你,你的笑容和侧脸让我感动,昨天我哭了,我才意识到,尽管他表示不能跟我在一起,可这快一年的时间我分明还是在等他。我没办法好好相亲,好好向往期待着遇到完美婚姻,我总以为已经过去了,但你不知道,每一次我鼓起勇气去见一个不同的人的时候,我心中竟执拗的希望他们不要看上我~我一直不明白我为什么总会暗暗产生这样的心态。直到昨天见到你,你的出现太让我震惊了,你们说话方式,和侧脸真的太像太像了。我才知道这一年的时间,我没有办法好好处理感情,只会工作工作,是因为我根本没有忘记他。我以为我忘记了,我可以好好追求自己的幸福。可是你让我知道,当一些诱因出现,我就又不行。我很难过。你不应该是这样的。我太容易会把你当做他的替身,而不是你。对不起。真的对不起。我不想对你做这样的事情,甚至是对任何人做这样的事情。不想骗着你,所以一定要告诉你。我还没办法给你一个心无旁骛的我。对不起。上面这些话我真的很真诚。请千万不要认为我这是在找借口拒绝你,那样的借口有很多,我没必要用这样的方式,把自己装里面。但是我要让你知道我真实的心路历程,是尊重,不是敷衍,不是搪塞,不是推脱。”
      以上原话……我是第一次接到这种卡,当时心里感觉很呵呵……不过说实话我对她感觉还是非常满意的,想了想决定再追求一下试一试,但是这之后QQ上也没再怎么聊。只是偶尔她发过来一些话,让我感觉她好像在风筝我……
      狗血的事情发生在一周后,她在QQ上问我最近相亲了没,我微微一笑心想,哼,又想风筝我?马区我岂是白混的?我说没,她说她也没,然后她又说,上文里提到的那个男的回来找她了……于是互相祝福,与A的相亲关系至此结束。失败告终。

相亲对象B:
      B是本地人,在本地某银行工作,有个亲姐姐,年龄27,有车有房。通过微信聊了3天了。见过照片,女1活1腿1姑且我认为有3分吧。聊起来感觉是那种很正经很上进三观端正向上的女孩子……聊天的内容都比较正经严肃,基本没有什么开玩笑的机会。不晓得是不是风筝高手,我主动找她聊的时候,回复非常快,而且也比较积极,我不找她的话她也基本不找我。(PS:她在银行办公室,不是窗口;我最近上夜班,白天休息很清闲)
   第一天晚上同样发生了喜闻乐见的剧情。我问她在干嘛,她说正要去洗澡,洗完澡再找我。我说好,心想这就是传说中的女神三宝呵呵睡觉爱洗澡啊!终于见识到了。没想到的是洗完澡之后还真的又找我聊了会,然后睡觉了。又有一天晚上突然给我发微信说困得迷糊了,睡着了,还忘记了关灯,之后互道晚安。今天早上我问她血型,她回答我她不知道……当时我的第一反应是这丫已经不想理我了吧,真的会有不知道自己血型的女孩子吗?然后告诉我今天比较忙,让我千万别多心,还告诉了我具体都在忙些什么……我也不晓得是在放风筝,还是怎么样。目前进展如此,有情况再更新。

相亲对象C:

C是本地人,也在某银行工作,独生,年龄26,家庭条件优渥,曾在希望国留学4年,见过照片,女1活1颜1白1胸1姑且有5分吧。看上去很潮的那种,貌似是白羊座,感觉是和自己没什么交集的那种人……不过颜确实不错。刚接触,无进展,有情况再更新。

olrox 发表于 2014-9-20 18:12

更新下,不晓得为何不能在主楼编辑

其实我个人最喜欢的是A,无论是外貌还是喜好,都比较符合我的审美和兴趣……但A是那种会把事情藏在心里然后自己嘻嘻哈哈装作没事,经常鼓励自己正能量云云的那种女孩,也就是说没有感情的话很难真正走进她心里。嘛,反正已经结束了,就不多说了。

C到现在还没有联系。据说是她姥姥病重可能要离世了,不晓得事情过去后还会不会有接触。半死中。

关于B,这几天联系得非常多,基本上是晚上聊到互相说晚安。今天也主动联系我了,说加班到家可能会很晚,到家后再告诉我。通过交谈,感觉B是比较成熟,或者说比较有心机的一个女孩……彼此关系保持得不远不近,既体现出了必要的礼貌和矜持,也体现出了自己对相亲这事的重视……估计十一期间会见一面,不知道见面后会有什么发展或者变化。(彼此见过照片)

PS:评分标准是我不小心把NGA大漩涡的标准带进来了,给诸位平添了很多困惑真是不好意思,活1是指是活的女性所以+1分……才不是活儿好什么的呢,你们不要这样调戏魔法师啦混蛋

阴慕滑道 发表于 2014-9-19 11:03

多线发展往往顾此失彼

炎崆魔导师 发表于 2014-9-19 11:14

211硕士毕业 有房有车 工作体面 急啥,妥妥找25岁以下的青春奶嘛

王都楼 发表于 2014-9-19 12:49

这种评分标准也是炫酷 后面会不会出现什么手1脚1脖子1锁骨1屁股1

剑魔岳不群 发表于 2014-9-19 12:57

昨天见完你后,对我的心灵触动很大,你很可爱~而且我觉得你很善良温厚。反而显着我很不着调了。这些是我昨天对你的评价。你请我吃饭,喝咖啡,送我回家,很快乐。送我回家的时候,我转头看了你一下,当时我心中一抖。。。。。。。你的侧脸和开车的神态真的太像一个人。当初,我第一次见到那个人的时候就好像一道阳光穿过了我的心脏。可是很可惜,接触一段时间以后,他后来说对我没有感觉。我很受伤。后来很长一段时间,可以说一直到现在,我都活在这个阴影中,看上去快乐,其实很难托付自己的心。遇到你,你的笑容和侧脸让我感动,昨天我哭了,我才意识到,尽管他表示不能跟我在一起,可这快一年的时间我分明还是在等他。我没办法好好相亲,好好向往期待着遇到完美婚姻,我总以为已经过去了,但你不知道,每一次我鼓起勇气去见一个不同的人的时候,我心中竟执拗的希望他们不要看上我~我一直不明白我为什么总会暗暗产生这样的心态。直到昨天见到你,你的出现太让我震惊了,你们说话方式,和侧脸真的太像太像了。我才知道这一年的时间,我没有办法好好处理感情,只会工作工作,是因为我根本没有忘记他。我以为我忘记了,我可以好好追求自己的幸福。可是你让我知道,当一些诱因出现,我就又不行。我很难过。你不应该是这样的。我太容易会把你当做他的替身,而不是你。对不起。真的对不起。我不想对你做这样的事情,甚至是对任何人做这样的事情。不想骗着你,所以一定要告诉你。我还没办法给你一个心无旁骛的我。对不起。上面这些话我真的很真诚。请千万不要认为我这是在找借口拒绝你,那样的借口有很多,我没必要用这样的方式,把自己装里面。但是我要让你知道我真实的心路历程,是尊重,不是敷衍,不是搪塞,不是推脱。”

哈哈哈。。

剑魔岳不群 发表于 2014-9-19 12:59

LZ加油。。。。挑个胸大的

daidasday 发表于 2014-9-19 13:51

janzzj 发表于 2014-9-19 14:08

血型不知道 这个很正常吧?

我也不知道我血型

神行面包 发表于 2014-9-19 14:25

第一个妹子发卡理由 ,真的不是有个模板?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Overshadow 发表于 2014-9-19 14:57

我表示也不知道自己血型。。。貌似没什么不正常的啊?

thirtythree 发表于 2014-9-19 15:22

不知道血型+1

thirtythree 发表于 2014-9-19 15:22

不知道血型+1

Reichsbahn 发表于 2014-9-19 15:32

我在孩子出生之前才测的血型。

eiji 发表于 2014-9-19 15:43

和前任太像卡…太稀有了

tetie 发表于 2014-9-19 15:58

后2个你都试过活了啊

fenix1611 发表于 2014-9-19 16:01

我好在意女1活1颜1胸1   这个活究竟是什么活

难得想 发表于 2014-9-19 16:03

…………这个评分标准倒是第一次见到,看开头还以为楼主刚见面就体验了别人活儿好不好了呢…………

olrox 发表于 2014-9-19 16:06

咦?是我记错评分标准了吗?还是我不小心把NGA评分标准带进来了?……

ranapocket 发表于 2014-9-19 16:12

同不知道血型

龙意识 发表于 2014-9-19 16:36

LZ我记得你当年拷WOW客户端交到女朋友的事,后来什么原因分手的?

不知道血型很正常啊,我和我老婆都是婚检时才知道自己血型的。。。

npc学姐 发表于 2014-9-19 16:43

女1活1是什么意思?活好?才相亲第一次见面就能体会活好?
女A的发卡模板我记下来了,以后如果有机会,可以一试

盗号找不回 发表于 2014-9-19 17:25

王都楼 发表于 2014-9-19 12:49 这种评分标准也是炫酷 后面会不会出现什么手1脚1脖子1锁骨1屁股1

大漩涡经典十分:女活白富美,音智腰胸腿

丸谷秀人 发表于 2014-9-19 17:32

云之由 发表于 2014-9-19 18:07

活1是什么意思...活儿好的意思么.../

隔壁的 发表于 2014-9-19 18:38

这标准,我女神9分啊!!!

npc学姐 发表于 2014-9-19 19:13

丸谷秀人 发表于 2014-9-19 17:32
活着的

这...也算分...

墨染 发表于 2014-9-19 19:28

不知道血型+N
不過總覺得LZ看上C了

XDDDD 发表于 2014-9-19 23:56

为什么就我一个人觉得脸, 腿, 身高比胸都重要, 还有其他的小伙伴也是这想法么?

夜岚 发表于 2014-9-20 02:34

XDDDD 发表于 2014-9-19 23:56
为什么就我一个人觉得脸, 腿, 身高比胸都重要, 还有其他的小伙伴也是这想法么? ...

我很赞同。

超威面包☆ 发表于 2014-9-20 09:45

A的模板可以一用

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

olrox 发表于 2014-9-20 10:38

为什么不能编辑自己的帖子……

左转左转左 发表于 2014-9-20 11:40

4分,3分,5分

你这是范冰冰6分的标准吗?

橘皋月 发表于 2014-9-20 11:55

持续关注

菲列特利加 发表于 2014-9-20 19:12

我就不知道我的血型
只知道我爸A型 我妈可能A 可能AB
生物老师百米九秒表示算不出自己血型概率

fumeflow 发表于 2014-9-20 20:14

这么一算我ex居然有7分 逗我?

盗号找不回 发表于 2014-9-20 21:35

fumeflow 发表于 2014-9-20 20:14
这么一算我ex居然有7分 逗我?

我觉得爱撕衣的评分是脸脸脸脸脸脸脸脸脸脸

水啦 发表于 2014-9-21 23:06

楼主之前时不时发恋爱连续剧,现在你懂什么叫秀恩爱分的快了吗。

greenfancy 发表于 2014-9-22 10:39

按S1的标准就CCC了吧··
A真的好有趣啊··文艺范儿

南瓜粥 发表于 2014-9-30 21:15

A……好啰嗦,明明是拒绝,却费尽心机把自己放在一个安全的位置,让人无可指摘
还有我想象不出来一个文艺的胖子是啥样的
页: [1] 2
查看完整版本: 汇报一下近期相亲状况,没想到也终于轮到自己了,随时...