桐小白 发表于 2014-9-19 03:05

【树洞】翻了男友以前的微博感觉各种撩菜

我比较有窥探欲望OtZ喜欢视x微博啊什么的,新浪微博太透明了看起来很正常,今天无意间视x了一下腾讯微博,一直视x了100页(脑子不好使,感觉汉子各种喜欢卖萌撩菜....我真是醉了...虽然过去的事情都过去了,可就是在意.心塞的感觉都要爆肝了..都这个点了也不知道还有没有人在OTZ反正早上七点前肯定就删贴了

剑魔岳不群 发表于 2014-9-19 03:06

。。。不如换个男友?

柚子在冒泡 发表于 2014-9-19 03:46

视奸病已经好的差不多了的人来告诉你,这么翻对方的黑历史简直毫无意义...纯粹给自己添堵...

——— 来自Stage1st Reader For iOS

丁春秋 发表于 2014-9-19 06:28

洛天 发表于 2014-9-19 06:32

专门给自己添堵,这是病得治!

静空大师 发表于 2014-9-19 06:42

对方要是没有什么瞒你的地方,为什么要去翻呢?

机动妖精 发表于 2014-9-19 06:45

多享受现在,多规划未来。

横山奈绪 发表于 2014-9-19 07:08

既然你能翻到说明他不在乎这些啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

chii 发表于 2014-9-19 08:14

一个男的喜欢发微博,还发了一百多页,这是种什么精神
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

XDDDD 发表于 2014-9-19 08:29

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920) ...

。。。。。。 我也想这样说

炎崆魔导师 发表于 2014-9-19 08:41

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920) ...

总之。。。挺骚的。。。

炎崆魔导师 发表于 2014-9-19 08:43

兰州还是好好了解下他的三观,如果真的不是一路人,那么早点分

顺便礼节性求交往,我的微博各种三观正,路子清,不沾花惹草,欢迎围观

柱头三 发表于 2014-9-19 09:29

tclm 发表于 2014-9-19 09:30

分了,然后孤独一生,lz交往时翻微博到了结婚后必然翻手机,孤独一生不要给自己添堵了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

wwyloverock 发表于 2014-9-19 10:15

无聊。。女的都这样喜欢去翻以前,然后又不开心自讨没趣。你既然看了就知道会有这样的后果。
还不如糊涂点的好,毕竟你不是和之前的他交往。而是现在的他交往,所以目光要看的远一些。

丸谷秀人 发表于 2014-9-19 10:41

铅封丸子 发表于 2014-9-19 11:45

oodorobou 发表于 2014-9-19 12:37

楼上真理

dosaka 发表于 2014-9-19 12:45

100页。。。是页?   那你也太真爱了= -

圣父的狂喜 发表于 2014-9-19 14:38

要这么想,他不撩菜怎么积累经验撩到你,我就不撩,所以我也没有女朋友

你说的好有道理

zhy_2008 发表于 2014-9-19 14:42

发出来,让大家学习学习

Nuriko 发表于 2014-9-19 15:29

要这么想,他不撩菜怎么积累经验撩到你,我就不撩,所以我也没有女朋友

精神加鹅

奈芙蘭德 发表于 2014-9-19 16:33

我有一个朋友,男的,微博将近600页……
基本上就是撩菜和各种应用的微博信息……

我没删了他的唯一原因是每次吃饭他都主动请我……

墨香 发表于 2014-9-20 05:49

宅男女神奶奶扣的微博应该也有一百页了吧?

咦,不过人家是宅男女神~

橘皋月 发表于 2014-9-20 11:49

你说的太对了

榴莲干 发表于 2014-9-20 13:35

忘了上次在哪看到一个帖子,说是一个姑娘翻男友微信发现男朋友各种搭讪撩菜,下面都在劝说男人撩着玩很正常,没落实到行动就行,又有人说这种东西翻了就是给自己添堵之类balabala,有个总结陈词是“没有一个人能从男朋友的微信记录里活着走出来”,但我觉得这和一个人的性格有关,性格摆在那里,就看LZ你是否能接受,反正我肯定是和喜欢撩菜的男人相处不来的。

宇宙不安迹象 发表于 2014-9-20 13:50

真理

悉尼宅宅 发表于 2014-9-20 18:11

交往前后自己没事删删东西避免被翻旧账

elfronie@163.co 发表于 2014-9-21 14:10

接受不了就换个没有过去的男盆宇嘛

damicheal123 发表于 2014-9-21 14:47

哭了

greenfancy 发表于 2014-9-22 10:09

这男的肯定是有点骚的那种了··看着··对自己没自信的话还是不要继续了··

我有妹 发表于 2014-9-24 01:20

我也烦这种微博话唠,特别是男的→_→
现任的微博只加业内巨巨,各种分享下载了xxxx,大多是关于职业的……虽然看起来很无聊………………但是作为女朋友很喜欢!!

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

5040242 发表于 2014-9-25 19:56

对于精神洁癖者无论男女这样子都会无法忍受。
lz什么性格就看自己。

zx7228745 发表于 2014-9-26 00:11

我以前发在QQ空间里面的众人都醉我独醒的中二文给女朋友视奸拿去截图了,每次我一犯错她就逼我念这文

后悔当初为什么不删干净啊啊啊啊啊啊啊

----发送自 motorola XT1058,Android 4.4.4

aitv 发表于 2014-9-26 00:46

看到这个把BF的相关全部百度了一遍,啥都没发现……

说谎姬 发表于 2014-9-28 13:04

认识的靠谱的男的都不玩微博甚至微信都不碰,而认识的高富帅自带气场去超市都有妹子搭讪,泡妹也是夜店随意玩。所以在我印象里一个男的刷微博已经很掉好感了,刷了100多页就可以直接pass了,尤其大半还都是撩菜微博...

——发送自S1 Pluto

umbolelar 发表于 2014-9-28 21:08

zx7228745 发表于 2014-9-26 00:11
我以前发在QQ空间里面的众人都醉我独醒的中二文给女朋友视奸拿去截图了,每次我一犯错她就逼我念这文

好可爱的场面!

umbolelar 发表于 2014-9-28 21:09

说谎姬 发表于 2014-9-28 13:04
认识的靠谱的男的都不玩微博甚至微信都不碰,而认识的高富帅自带气场去超市都有妹子搭讪,泡妹也是夜店随意 ...

谢谢赞美

喜欢睡觉 发表于 2014-9-29 10:00

仅个人观点。

从不用微博这类东西,觉得很烧饼,与其把生命浪费在发微博上不如浪费在其他地方。

kaddh 发表于 2014-10-8 11:33

认识个人,在没女友的情况下喜欢广撒网,到处撩
页: [1] 2
查看完整版本: 【树洞】翻了男友以前的微博感觉各种撩菜