缺失的伙伴 发表于 2014-9-18 14:55

才正视到自己根本是郁郁成疾

心情很差的生病了,小病两周里反反复复,完全没有想好的意思,也不想休息,工作起来也很麻木。
吃什么都没胃口,没有想交流的对象。想出去玩发泄一下,也没有想要一起的小伙伴。
不是病的严重没有休息好,是根本不想好。
大傻逼

盗号找不回 发表于 2014-9-18 16:13

你现在需要找到生活的乐趣,比如我,现在新入职,就等着发工资了,还有等年底我家房子下来去自己一个人住

缺失的伙伴 发表于 2014-9-18 16:43

盗号找不回 发表于 2014-9-18 16:13
你现在需要找到生活的乐趣,比如我,现在新入职,就等着发工资了,还有等年底我家房子下来去自己一个人住 ...

上个月定了戒指,这个月下个月工资都要留着付款,还不知道够不够。
回别人帖子的时候打开自己的OneNote还看见当时深夜自己兴冲冲写的年底求婚计划。
工作不知道明年自己还想不想续签,不续签了也不好找合适的喜欢的工作。
跟爹妈住在一起的,没有存款,买不起喜欢的房子。

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-18 18:42

兰州汉子?戒指退了,上天台啊!

qi147iq 发表于 2014-9-18 19:08

丸谷秀人 发表于 2014-9-18 19:20

剑魔岳不群 发表于 2014-9-19 02:35

有女友。你还Jjyy。。。

没有女友。无人可谈。只靠Lol。。也没有多余的钱出去玩。。

但是每天照镜子还是觉得好开森。。。

横山奈绪 发表于 2014-9-19 07:05

{:3_556:}戒指退了,买台PS3或者PS4,你会发现人生其实还是蛮有趣的

----发送自 STAGE1 App for Android.

菲列特利加 发表于 2014-9-19 09:45

高端晒妹

缺失的伙伴 发表于 2014-9-20 18:59

昨天惨遭补刀,两周以来一直以为自己才是要分手的人,结果是因为对方没感觉了。
认识七年,恋爱五年,今晚今年结婚摆上日程就觉得恐慌,然后没感觉了。
在我跟父母为他争取的时候,他不喜欢了,在我偷偷准备求婚计划的时候,他想的是早早结束。
说是直觉也好说是第六感也好,我竟然最后一次碰面才感觉到不在乎我了。
最后,说是他在说谎也好,说是可能他自己真的还没有发现他的处境也好,我坚持,我脑袋,是这样的。

缺失的伙伴 发表于 2014-9-20 19:01

啊,打错字了结果不能编辑啊。
对方偶尔也会上s1?
嘛,虽然其实是个长跑,但是看结果,也不过是泡良。
页: [1]
查看完整版本: 才正视到自己根本是郁郁成疾