宇宙不安迹象 发表于 2014-9-16 01:36

如果妹子的ex是认识的人

不是处女控,但如果妹子的ex是认识的人就有心理障碍,这是什么毛病

XDDDD 发表于 2014-9-16 02:02

朋友的女朋友就算分掉了, 我也是不会去追的, 不是什么毛病吧?

greenfancy 发表于 2014-9-16 09:40

XDDDD 发表于 2014-9-16 02:02
朋友的女朋友就算分掉了, 我也是不会去追的, 不是什么毛病吧?

如果是很熟悉会碰面的朋友确实这样比较好,毕竟很尴尬的

宇宙不安迹象 发表于 2014-9-16 10:40

不是朋友,只是认识而已,日常也没什么交集

Nuriko 发表于 2014-9-16 13:16

想起婚宴上的战友桌笑话了。

lmh0206 发表于 2014-9-16 13:19

两个男人讨论那些年一起上过的女孩岂不快哉~~

saitochiho 发表于 2014-9-16 14:50

换成是我的话,我心里也不舒服

tk.cocacola 发表于 2014-9-16 16:01

3P剧情的既视感

马桶3 发表于 2014-9-16 16:27

这其实也是一种洁癖

借我一支烟 发表于 2014-9-16 19:11

wwyloverock 发表于 2014-9-16 21:37

正常。。。。

潮正久 发表于 2014-9-20 00:07

LZ我给你讲个真事。我大学有个女同学,上大学之后她的第二三四五六任男友都是她在大学里第一个男朋友的老乡或初中高中同学或同事而且他们都是哥们,也就是她一个人睡了7个好兄弟,你感受一下
顺便黑一下苏北人真抱团!无论到哪里苏北人都是一团一团互相认识的

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-20 20:53

熟人的妹子一定要敬而远之啊。就算关系不错也一定不能成为自己妹子。这个是原则问题吧

嘎巴 发表于 2014-9-21 07:20

真心劝楼主,千万不要搞小圈子排列组合
过来人表示最后场面简直不能更难看

lwa190212 发表于 2014-9-21 18:28

老年时期:诶大伙说说我老婆当年是不是很酸爽,你们都射进去了没?

mayox 发表于 2014-9-21 22:40

宇宙不安迹象 发表于 2014-9-16 10:40
不是朋友,只是认识而已,日常也没什么交集

卧槽楼主你跟我好像
我妹子的ex就是认识的人当初还跟我一起租过房……
感觉也没啥,说是ex他俩开始交往1个月妹子已经开始想办法分了= =
我也是在妹子跟他正式提出要分之后等了3个月才下手的
虽然他现在对我还是耿耿于怀╮( ̄▽ ̄")╭

太郎同学 发表于 2014-9-21 22:50

潮正久 发表于 2014-9-20 00:07
LZ我给你讲个真事。我大学有个女同学,上大学之后她的第二三四五六任男友都是她在大学里第一个男朋友的老乡 ...

我大学也有个女同学,她的第二三四五任男友是同社团同部门的,顺便那个部门不到10个人。相当于她一个人把他们部门一半人都睡过了!真事!LZ你感受下
页: [1]
查看完整版本: 如果妹子的ex是认识的人