CHRISTINA 发表于 2014-9-8 17:28

狗是一种有灵性的动物,不要侮辱狗

前情么就是这个http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1042543-1-1.html

后续:
第二天说了很多话,然后他让我陪他看了一场电影,吃了一顿晚餐,说,可能这是我俩最后一顿晚餐了。
本来我不打算回家的,我说我不会打扰你跟小三聊天的。本来他觉得不太好,后来貌似同意了的样子。
然后晚上不小心让他看到我爸发我的一条短信,短信是说让他把骗我的一点小钱拿回来,分了。
他看到后,居然暴跳如雷:“骗?真可笑。哪里骗了,买车的钱不都是我爸妈出的?”当即就决定让我回家。(我爸后来说这是一针见血道出了他心里的小九九所以他才会如此巨大反应。)
然后我说,我也有份啊,我也出钱了啊,我把我卡里的钱、本来蜜月去的钱都拿出来了不是。而且一分不留地拿出来了。
他说他妈不也后来给了我一套小房子么。(他老妈看他买车时我也出了十多万,就给我在嘉定娄塘十万左右买了一套小破房子,还是使用权房。这套房子只写了我一个人的名字。)
他把我的东西都整理好,说反正你爸叫你分了,那就分了吧。快刀斩乱麻,多好。
当晚,已经九点多了,开车两个多小时把我送回家。
送回家的路上,说我们已经认识那么久了,这辆车就过户给你,就当我们俩的纪念吧。不过既然你爸要明算账,那也把他妈之前买给我的小房子过户给她。
然后他一边开车一边哭,说的内容只有一个,就是教我怎么使用这辆车。
把我送到小区门口,他也不敢进门,等了会儿就开车走了。
我叫我爸开车出来把几箱子衣物搬回了家。
我爸看到我几箱子东西都在路边,我一个人等他,当晚气得一个晚上都没睡觉。

他妈那天晚上十点多才回家,基本上每天都是这样,他妈忙着开她的寿衣店生意。
回到家,看我怎么不在家里,就给我打电话,问我怎么了,我把来龙去脉说了一下,她说不会的,她儿子一直在家不可能出轨的。
第二天一大早,来我家里,估计也是没睡觉,想把我接回去。我说我不要你接啊,要接也是他来接。
下午他爸也来我家,一开始的意思是要我回去,以为只是小吵小闹。
我爸当然很气愤地跟他们说了这件事,但也算客气,没有当面翻脸,说年轻人犯点错也正常,想让他们回去好好教育一下他,能回心转意就回心转意。
他爸说是啊回去一定好好教训他,赶他出门,他承认他也看到他儿子脖子上的痕迹了。
但他说从小没教育好他,他都是少数服从多数,惯着娘俩。
结果他爸妈回去后,他妈打电话过来说他跟平常没什么两样啊,叫我回去吧之类。
他们说他什么事情都没有,他自己也不承认。(当然不会承认了。)

我爸我妈以及所有人都告诉我说,他把车过户么肯定是哄哄我的,我一想也对,车子都被他开回去了,怎么可能再过户?而且也死不承认有女人这件事。
然后我把他约出来,说这件事总得解决吧,你是不打算解决了还是想随随便便就让这件事情过去了?
他问怎么解决,我说就按你说的,把车子过户呀,他说他妈不会同意的。还给他妈发过去消息说过户车子,果然他妈立刻回复:不行。
我约他在大商场,人多,而且我说我要录音,让他把事实说出来,结果他缩了,几次他想开溜,最后终于录音到他承认自己出轨了我才罢手。
(我录音的目的其实只是想给他爸妈听听)
不过他说,出轨那又怎样,我们又没领证哪来出轨一说。摆酒席么可以再摆一次,又不是没钱。
当时我就惊呆了。我应该打他一巴掌来着为什么我只是往地方砸水杯呢。
然后我就一怒之下抛下他一人回去了。

回去QQ上让他过来我家跟我爸妈好好道歉,他也同意了,过了几天,他跟爸妈过来了。
以他这缩的个性,我们早就料到他肯定过来之后会开溜的。
而且我爸跟我哥也分析到,他有这辆车,才可以到处把妹么,而且一旦没了这辆车,他那小三肯定问:车子呢?
为了圆一个谎,要继续撒无数个谎。
所以我们决定要把他的命根子留下,决定堵住他车子的去路。让他把车子留下。

他过来后,见到我爸妈,不可一世的样子,两手抱着,坐在沙发上什么话也不说,那德行,谁见了都想上去揍一顿。
果然,问他怎么解决,闭口不提,只说都说好了咯,还有什么好说的。
你TM出事后这次第一次来我家,哪来的说好了,哪来的解决?!

然后一上来就提我爸说他骗钱的事,叫我们自己算,哪来的骗钱一说。说得好像是我爸让我们分手的一样。
那我就直接骂他了,你自己外面有女人了怎么不说。
然后他妈就说,他是个宅男,怎么可能出去,怎么可能外面有女人。
我妈说,你们俩老白天都不在家的,一大早出门晚上十点多才回家,怎么可能知道他在家干嘛有没有出去?!
然后我妈又补充了很多以前的细节。比如来我家亲戚吃饭时,我爸妈看到他不让我看他手机之类的奇怪举动。
直到他们无话可说,问他怎么解决,他突然说要回去了。一拍屁股走人留下他爸妈,拉也拉不住。不过他出门发现他的车子被堵住了开不走,就又回来了。
这个一拍屁股走人的举动出现了两次。第二次大概打算走回家去,但是过了很久,肯定想车子和爸妈还在这儿呢,就又回来了。
后来怎么都不肯道歉,那我就把他当晚对我的“承诺”说出来,让他把车子过户,房子等车子过户我就过户,我们也不要这破房子。
我哥说,你现在还糊涂着,回去好好想想,说不定有不同的想法,还想回心转意呢。
然后他说好的,很速度地站起身,出门,留下一把车钥匙。(另一把没留下)

于是,围绕着车子的事情,又展开了一段“佳话”:
在把他车子留下前,他在我QQ上聊的话题很轻松的,都是无关痛痒的,大概想让我忘记这件事情之类的话题。
然后还说那个姑娘挺喜欢的,但是对我也是很舍不得的。还说什么要给他时间考虑之类的恶心话。(这让我想起76/89那个帖子?)
后来我开始把他缺点或者出轨细节罗列出来问他是不是的时候,就总是爱理不理的样子,说这样下去我们还是不要聊天了吧。

但是当我们把他车子留下后,他跟我聊的话题不一样了:
就问车子有没有给别人开?说他把车钥匙留下,结果也没到我手里。(傻子都知道他肯定会回来取车的,所以我们把车停在了我哥那边的车库。)
还说以后保持联系,要来当我的男性好友。(主动来当男闺蜜?!)
每当我说要他远离网游,他就说他没在玩呀,他在赚钱呀,不要让他说那么多次
然后就说,现在出去找工作,不一样没出息么。。。。。(我有说过他没出息么?!)
他还说都是被我们逼急了才这样,早说别让他这么早做决定的,让他冷静一段时间的,非得让他回不了头。
说得好像是我们逼的一样。说我爸后手都准备好了。还说他要是有能力的话就换个城市生活。
然后还把签名改成了:人生最后一战。

后来我爸去西藏(很早以前就定好了的行程本来因为这件事想取消的,因为他是组织者没办法不得不去)
20天之后才回来,回来第一时间给他爸妈联系,问他们有没有想好了。开车去他们那边,问他们怎么样,他爸妈说,他好像回心转意了!
然后那十几天里,我发现他经常QQ上是:不在常用地区登陆。
朋友圈他发了张图,晒鞋子,发现地板也不是他家的地板。
然后我脑门一抽筋就去打他电话,我问他在哪儿,他说在外面,我说外面是哪里?不肯说。
我又问那你什么时候打算过户车子了?
然后他竟然说,我什么时候说要过户了?看我心情了。
我说,不过户?那你现在跟你那小三是不是还很好啊?我去联系她一下好伐?(我当然不会去联系了,他们分了我难道要接盘么?我才不干呢!)
他说,你竟然敢威胁我,你当心我到时候到你单位去闹事,你们都是有工作的人,到时候我闹到你们没脸在单位混下去,我反正是无业游民。
说到激动处,还说反正他认识我的所有亲戚,我哥家的小孩,到时候他把车一开撞死他们,撞死一个是一个。大不了他坐牢。
大家把事情闹闹大嘛。他说。
我心想你马勒戈壁了,人渣啊,你这一找小三的人竟然还口气那么大啊。
然后他问我是不是我把他的车子给我哥开过了,不是说好了不给别人开的么之类,说他的车被狗摸过方向盘了。
他说他要去报警,我们把他的车扣住了之类。
我册那,我心想这一无赖啊。不是你自己答应了过户的么。
跟无赖有什么好说的,于是挂了。

那几天我家小区的狗叫得特别厉害。那天晚上也是。
吃完晚饭左右我一直在想这个电话什么意思,他是打算好什么了吧。
冥冥之中我那天就提醒我爸,他这个人就是嘴贱,不要被他激将到了。
无论他说什么做什么,都不要先动手。我爸说知道。

我跟他电话的那天晚上凌晨1点左右,我爸妈接到派出所电话,我半夜也被吵醒,听到爸妈接了个电话匆匆忙忙出去了。
回来后听我爸妈还有我哥讲说,渣男找到了车,趁我哥没有防备,把车开走了,差点把我哥撞到,我哥的皮夹在车里,我哥电话他,他说他在派出所叫他自己去取。
果然是报警了呢。

然后我哥我爸妈过去看到除了他之外,还有一个人在一旁,就是他老妈。当即我们全家就无语了。
见到我爸后他盛气凌人了,因为在派出所嘛知道我们不敢动手,步步逼近我爸,说车子怎么怎么了,被狗开过了之类。
我哥也是的,气得把他的ip5s砸过去,摔在了地上。
我妈见到已经逼到我爸跟前,指着我爸鼻子说话了,而且还说我只是他女朋友。我妈恨不得一巴掌上去。
警察听着都觉得好笑,理都不理会这种案子。
然后他们又趁我们不注意,开车走了。

走就走吧,反正这车留在这边也是个累赘。我家里有车,再多一辆车还要养两辆车,何苦呢。
我哥的车是5系,他的1系他根本没放在眼里么。
然后后来他说我哥把他的车开掉2000公里了,20天每天开了100公里,他也要开开我哥的车一刚,问我哥愿不愿意把他的车给他开。
还说我们把他的改装后的车大灯线路开得烧坏掉了,要我们赔偿。
我们然后就呵呵了。你都已经把车子开回去了你还在纠结这个?!我们开的时候怎么没坏到你手里就坏了?

后来又过了一天,说他在4S店里,他的车灯线路烧坏了,叫我们去4S店里去看。
我就纳闷了为什么我要去看啊?
我们那天不在家,然后下午回家的时候,发现他把他放我家里的音响和XBOX也都给拿回去了。
一联想,原来打这个电话是调虎离山啊。
顺势我们就报了警。
但他爸妈很快就过来了,说要解决。于是我们又去撤了案,反正也只是民事纠纷而已。

后来我们想到他其实早就想好要跟我分了,早就把房产证给拿回去了。(那会儿说是要拿房产证续约什么的。)
那天在电话里威胁我说的时候,也提到房子的事情,说是要让房子注销掉,让我们拿不到钱。
然后我们想既然车子是被“偷”回去了,那房子的房产证估摸着就这一家子的德行也是不会给的了。
于是我们就大事化小,小事化了,直接去补办一张就是了。
结果过去补办这使用权房的证,必须在物业补办,而这物业的人,又跟他们是熟识的。
本来说好可以补办的,过了几天,他们果然拿着房产证说没有丢,房产证在的。不给补办了,补办的程序就中断了。
于是我们冲到物业,正好物业的领导在,跟底下的人说,怎么说也说不通,根本就是在帮他们家人在说话,叫他们把房产证拿过来,他爸在电话里说,房产证在他妈那边,他妈在市区。
领导听了我们的叙述后,打电话给他爸,说你这情形,帮不了你。打官司想要拿回,也是不可能的了。名字不是你的,拿着房产证还有什么用呢?

他们物业也是难办,想给我们出难题吧,说是只要能在派出所开出证明说丢了被盗了,那我们也无话可说,就帮你们补办了。
其实哪需要那么麻烦,要求你补办还用那么多废话?!不过我们还是按照要求开出了证明。

这一家子真是奇怪的思路。既然要跟我分了,个么给点补偿就分分掉好了。
我以前说他小气他会分分钟生气,而且我问他要不要过户的时候,还说,我说过户就是会过户啊,我没那么小气。
现在看来,就是那么小气。他妈和舅舅也说他很小气,说不会把东西给外人的。看来我成了“外人”了啊。

他一家就都是蛮无赖的,反正始终不肯拿出个方案来,我们客气不给你们闹事情,真把客气当福气了啊?!
看我们在补了,他老妈才发短信说:
你爸不是说要结账么,那你跟你爸商量下把清单列一下发给我。(我爸从来没说过结账好么,我爸是要“算账”唉!!)
到最后,我才明白,这一家子,简直把婚姻当成了生意。
也不怪他们,毕竟,他们一家子全都是做生意的奸商嘛。(他自己说的)

真想补充说一下他老妈曾经做过的各种生意,不过算了。
用他舅舅一家的话来评价他们就是,他爸妈太勤劳了以至于什么生意都想做,看什么赚钱就跟风做什么。
有些生意不是所有人都能做的,比如寿衣店之类的。
结果他妈不听他舅舅的劝告,只说:没事的没事的,寿衣店不累人的呀。

为了这件事,最苦的其实是我爸妈,我爸为了补件,去那破地方好几次,开高速的时候因为前一天没有睡觉差点开车时睡着,还好我发现及时被我拍醒。
所以说,有些人,有些事,是一辈子都无法原谅的。

siddy 发表于 2014-9-8 18:32

首先表示同情遇到渣男
其次赖你自己看人不准

狮子汪 发表于 2014-9-8 18:37

礼节性求交往

----发送自 motorola XT1033,Android 4.4.4

CHRISTINA 发表于 2014-9-8 19:28

他们家的别墅么不是用来住的,是用来看的,以及收房租的。
他爸妈么,烧的小菜真的很难吃。而且永远是那几道菜色。
他们平常不怎么打理家里的。他们自己的房间都是脏乱差各种灰。
各种不要的家具跟塑料瓶堆放家里,难道是要媳妇去整理么?!

家长是这个样子,儿子更甚,成天就知道躲在房间里打游戏。
房间不打理,一个礼拜前房间进去是这个样子的脏乱差,一个礼拜后甚至一个月后还是那个样子的脏乱差。
还有就是最后一次去他家的时候在他家浴室洗澡,发现他家好久没用过沐浴露了。
因为几个月前的周末过去时我就提醒过他已经用完要添置了。
一家人对家里的事情都完全是漠不关心的样子。

婚前似乎还不是这个样子,不过我也只是看到他出门在外的样子。
要出门了,他总是要打个发蜡或者洗个头,搞得人模人样的,买衣服买鞋子买包包也总是买最好的给自己。
但是刚开始交往的时候却总是鄙视那些看重牌子的妹子,说他们怎么怎么绿茶婊。
曾经还称呼我一朋友是小骚。(当时我就不高兴了)

他还说很多其他女人的闲话。男人也说,说这个屌丝那个屌丝之类。家里多少家产都被他摸得一清二楚。
除了这个三八的话题外,就是只说一些车子、房子之类的话题。

要不是因为这次的这档子事,我压根没发现,原来他的三观跟我的三观是那么的不合。
他的生活方式也跟我的是那么的不合。他的缺点也一下子因为这事全部被放大。

懒、嘴贱、脾气差,对他妈也是口无遮拦,一直撞死算了这种话挂嘴边。
对自己的老妈都这样的,难怪对我还有我家人更是不放在心上了。
电话里对我说我爸拿固定工资就拿那么点,跟狗一样的。

后来我阿姨还补充说了一件事,就是那时他们全家来我家,第一次见他的时候,他在他们面前给他自己倒了一杯水,却没有给他们这些客人倒水,连问也没问。
回去后我阿姨就说他这个人很自私的。
就这么一个小小的细节,道出了一个人的人性。

仔细想来,他在家里从来只给自己倒水,一直没有给我倒过水。
但是在外面吃饭,比如酒宴、大饭店里,他会主动帮我端茶倒水,搞得好像对我很好的样子。
连我姐也对我说,他一个大男人,怎么那么勤劳爱动手洗碗洗筷哦。
其实都是表面功夫。唉。

剑魔岳不群 发表于 2014-9-8 20:09

遇人不淑。。。找下个吧。其实没事的

兔子脑袋 发表于 2014-9-8 22:33

听说魔都妹子喜欢嫁渣男本地人。楼主的遭遇再次证实了这一点。

CHRISTINA 发表于 2014-9-8 23:37

我嫁了个嘉定的、不同区的、就已经语言障碍了,更不可能嫁外地的了。。。

机动妖精 发表于 2014-9-8 23:47

游戏无业穷缩宅都有白富美女朋友还找小三,真是......不说了

Keepreal 发表于 2014-9-8 23:49

too longdon't read

机动妖精 发表于 2014-9-8 23:51

我看lz家境不差,也不缺那点物资,多纠缠一家都伤身子,爹妈年纪大了这事伤身,东西就算了,想个招损回去也差不多了

夏嵐 发表于 2014-9-9 02:32

你有能力就换一个咯

wer. 发表于 2014-9-9 02:53

能跟个傻逼纠缠这么久lz也是吊
看到第二次发言你还能交往的下去更吊咯

greenfancy 发表于 2014-9-9 09:53

就不能老老实实找个靠谱的么··以背景论就是很容易吃瘪

zieza 发表于 2014-9-9 10:39

橘皋月 发表于 2014-9-9 10:40

这种男的都能有白富美女朋友为什么我连女朋友都没。
以及楼主当年是怎么瞎了眼看上渣男的?

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

soby 发表于 2014-9-9 11:34

简直不忍直视

CHRISTINA 发表于 2014-9-9 14:15

wer. 发表于 2014-9-9 02:53
能跟个傻逼纠缠这么久lz也是吊
看到第二次发言你还能交往的下去更吊咯

第二次发言已是没有联系很久了好么,从知道有小三起我就没打算继续了好么……

桧月彩花 发表于 2014-11-1 10:57

- -你们好无聊。。他外面有女人你也可以外面有男人嘛

——发送自S1 Pluto

晚韶华 发表于 2014-11-5 16:19

umbolelar 发表于 2014-11-6 15:58

傻X

那男的和楼主都是

都这样了还能交往下去

你多恨你自己

knud 发表于 2014-11-6 16:28

橘皋月 发表于 2014-9-9 10:40
这种男的都能有白富美女朋友为什么我连女朋友都没。
以及楼主当年是怎么瞎了眼看上渣男的?

你有上海的房子和别墅么?

龙门飞甲 发表于 2014-11-7 12:05

这明白是场交易,所谓门当户对嘛,及时止损好了。人是很难改变的,寄希望别人改变,不如直接找下家~

refo2613 发表于 2014-11-7 15:09

amusitelang 发表于 2014-11-19 18:36

说什么语言问题都是矫情

不过嘛,你们在魔都有别墅吗?

MuAmUa 发表于 2014-11-20 00:54

求交往

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: [1]
查看完整版本: 狗是一种有灵性的动物,不要侮辱狗