枣亚夜 发表于 2014-9-8 14:05

套个马甲,说出来可能会好点

自从年末分手后直到现在都是一个人,刚开始的时候觉得“阿终于解脱了”,然后伴随而来的就是半年多的间歇失眠和情绪低落。
两个人相处了两年多,本来已经到了谈婚论嫁的地步,但却是我这边提出了分手,因为两边家里的大人互相看不顺眼,她爸爸连过完年让她来我这边拿火车票(她家里那边没有直达的火车,我票都买好了,说好上午来这边下午就上火车)也不同意,我觉得这样下去就算结婚了也迟早会出问题,所以就分了。

那以后创业不顺,欠了十几万,现在是刚把外债还清慢慢重新走上正轨的状态。前阵子她有短信过我,询问了近况。我心里是很想挽回的但总觉得自己现在太没出息,拉着人一起下水过苦日子太不地道,所以没有说什么,发了几条短信以后就关机了。从那以后到现在一个多月再也没有任何联系。

这一个多月里,基本上没有几天是能睡足3个小时的,身体上很累但躺下来就是睡不着。日常和同事们的交流也越来越少,期间还出过几次小摩擦。我不知道现在该怎么办,心里就像破了一个洞,每天回到出租房里不是对着墙壁发呆就是对着天花板发呆,看电影也好、看书也好,闭上眼每张脸孔都是她。好几次我都想着攒几年钱,等把家里老人安顿好就自杀算了,这样活着太痛苦了。

feve9999 发表于 2014-9-8 14:09

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-8 15:15

嗯相信等到你有能力把父母安顿好,大概就没有后边的自杀想法了

冷水渔郎 发表于 2014-9-8 15:33

拉人下水的确不好。把机会留给别人吧。

丁春秋 发表于 2014-9-8 15:39

feve9999 发表于 2014-9-8 16:19

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-8 16:28

马区烧酒,哪个马区贴里都能看到你

诶嘿嘿我头脑不好混脸熟233

z0e0r0o0 发表于 2014-9-8 16:29

头一次见过真爱也要考虑父母,是你搞对象还是双方父母搞对象,真爱就找回来吧。

菲列特利加 发表于 2014-9-8 16:55

自杀怎能不拉几个垫背的
太亏了

feve9999 发表于 2014-9-8 16:56

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-8 17:25

feve9999 发表于 2014-9-8 16:56
阳炎boom!顺便礼节性求交往

噗敬个礼握握爪~其实我是SETO厨但是看着官方那样对seto早就哭晕在厕所了。。。

superwza 发表于 2014-9-8 19:55

过两年等你走出低谷回头一看 这都不是事

CHRISTINA 发表于 2014-9-8 21:53

多么希望EX只是因为不想拉人下水的原因才提出分手。
可是我却确确实实找到出轨的证据。唉。
人比人还是气死人。

yukiecho 发表于 2014-9-8 21:56

LZ别冲动!你先劝自己吧这个想法延后一周再说,然后多找点事情做做(可以再找点零工打打),一忙起来就不会乱想了
到了下周就再延后一周. 时间真的会治愈一切的!
其实我挺理解你的,我情况和你有点像... 你这贴发在马区其实不太合适。。。至少应该发到外野...

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-9-9 01:18

活着多好,自杀个屁,街上捡垃圾的都在努力活着,你有吃有住嫌弃自己没出息。

greenfancy 发表于 2014-9-9 09:15

要自杀也请撸到死···

zieza 发表于 2014-9-9 09:48

方便面公敌 发表于 2014-9-10 11:33

楼主还是多替父母想想吧

soby 发表于 2014-9-11 11:56

你当时提分手时是你觉得结婚会出问题,你现在不想联系对方是你觉得拉人家下水,你怎么那么多觉得啊,太自我为中心了
给别人些信任,对自己有点信心,镇定,镇定,男人要镇定
页: [1]
查看完整版本: 套个马甲,说出来可能会好点