poxp 发表于 2014-9-7 22:06

一言难尽求安慰

认识一个网友四年,虽然没见过面,也算是志趣相投,还互赠过礼物。上个月突然被双向,问一句,是女朋友闹的(今年刚交往的)然后我一口气没忍住,凭什么她女朋友嫌我们关系太近就要绝交,坐飞机还要半天有什么好当死敌的。于是在微博上撕了一下,被他的女朋友召唤亲友怒斥小三碧池不要脸勾引我家男票。其间这位男性朋友只是在我们共同的朋友为我说话(“你女朋友怎么能骂oo小三呢!”)的时候回应过一句“她没有!你妈逼!”然后迅速拉黑了她。

再后来我的一腔怒火迅速地冷静下来,发了个长文缅怀下就拉倒了,不去管他们怎么酸我。

这些都是上个月初的事了,那时候只觉得愤怒,现在突然想起来,却觉得由衷的酸楚。是网络的友情不能当真还是和活生生的女朋友比起来千里之外的网友不值一提,无论哪个都挺伤感的,求安(ma)慰(xing)

zy3618 发表于 2014-9-7 22:12

看不懂...

poxp 发表于 2014-9-7 22:14

zy3618 发表于 2014-9-7 22:12
看不懂...

姐姐我要和你撕逼

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 22:46

這时候需要旁白:认真你就输了吗233

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Keepreal 发表于 2014-9-7 22:46

理解。我也有这么一个网友,认识的时候我读高中,她初一。是在某回合制游戏的师徒,我这人超懒,很少带她也没什么东西给她。她倒是很热心,加了我QQ,不停跟我聊这聊那。后来游戏不玩了,QQ上面还保持着联系。有段时间她特别迷唱歌,只要我在线就会让我去YY或者某K歌游戏唱给我听。后来我工作了,还会微信QQ聊聊天。后来估计有了男朋友,就很少聊天了,现在小女孩都快高中毕业,变大姑娘了吧……

那感觉很复杂,就像养了很久的宠物,有一天跟着新主人走掉了。

另外LZ节哀,旧的不去,新的不来,可以私信我联系方式的

poxp 发表于 2014-9-7 22:58

Keepreal 发表于 2014-9-7 22:46
理解。我也有这么一个网友,认识的时候我读高中,她初一。是在某回合制游戏的师徒,我这人超懒,很少带她也 ...

不行5哥你太煽情了我会哭的,真是好不容易养大的猪仔被别人牵走了的画风

poxp 发表于 2014-9-7 23:00

你别说还真是……

你别说还真是……

你别说还真是……

cv4057 发表于 2014-9-7 23:09

我觉得吧,你是不是真动了感情。

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 23:18

你别说还真是……

蠢缩才不会告诉你和你经历一样,虽然一年多一点时间,但其实放下啦就都算个蛋
毕竟没见过面,网上合拍,也仅仅只是活体树洞般的存在,四年没见过面(這里不知道兰州互换过照片没,都很难有其他想法的話,现实也不明朗(当然這里纯想多!
简单来説,早双向大解脱233可喜可贺哦妹勒多
以上。

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 23:18

你别说还真是……

蠢缩才不会告诉你和你经历一样,虽然一年多一点时间,但其实放下啦就都算个蛋
毕竟没见过面,网上合拍,也仅仅只是活体树洞般的存在,四年没见过面(這里不知道兰州互换过照片没,都很难有其他想法的話,现实也不明朗(当然這里纯想多!
简单来説,早双向大解脱233可喜可贺哦妹勒多
以上。

EDEAS 发表于 2014-9-7 23:23

zs有一帖是对立面,从人家女朋友角度发的贴。
不过我觉得应该不是钓鱼吧,因为zs帖子里女网友可彪悍了呢

我也遇到过一样的事情,一朋友突然把我拉黑然后用小号解释,是女朋友把他所有女性网友都删掉了。

当时我也觉得酸,妈蛋四五年的友情就这样没掉了?这么小心眼的女人看你能处几天啊

两年后的现在,他们还处着,其实很想八卦一下他的日子是怎么过的

poxp 发表于 2014-9-7 23:40

EDEAS 发表于 2014-9-7 23:23
zs有一帖是对立面,从人家女朋友角度发的贴。
不过我觉得应该不是钓鱼吧,因为zs帖子里女网友可彪悍了呢

世界上悲伤的故事真的很多,你看多像啊,四五年,女朋友一句话,或者随随便便不知道哪里来的男朋友,宠物就被牵走了(@5L)
只能说不幸的人都是相似的

榴莲干 发表于 2014-9-7 23:51

一个艹得到一个艹不到,你自己转换成男人用JB走路的思维来感受一下是不是不值一提

fopuy 发表于 2014-9-7 23:54

所以这种时候应该礼节性求交往吗

狒狗 发表于 2014-9-7 23:57

潜意识里已经把别人当自己的东西了

feve9999 发表于 2014-9-8 01:47

yukiecho 发表于 2014-9-8 02:06

我之前也有类似经历,不过我是女生对方也是女生。因为关系好有时候会开开玩笑,还会给她发隔壁离婚论坛扭曲的出轨贴和大保健贴当做八卦谈资...
因为我QQ资料里写的是男,某一天她BF吧所有她QQ上性别为男的全部双向了
我发现的时候就怒了在微博上发了下牢骚,他看了之后就在微博上隔空骂我,还翻出聊天记录说我大保健.... 让我挺伤心的是我姬友没有站出来说过一句话,也和我断了联系
扭曲的结果是当他知道我是女的之后(还是我们共同朋友说的)态度180度大转弯..还叫我姬友来和我道歉。不过 听认识他的人说他平时的爱好就是看百合漫..我又有一种的感觉,最后和姬友也因为这个事情总感觉有过不去的槛,联系也少了。
后来想想也算了,既然是好姬友就应该为了她幸福高兴吧。她BF对她挺好的,就是工资比她低所以一直没安全感,他们互相也相处的很开心。以后即使我们做不成朋友了也希望吧美好的回忆留在2个人的脑海里,谢谢她陪我走过一段中二的路,也希望他们能够结婚过幸福的人参...

poxp 发表于 2014-9-8 14:57

yukiecho 发表于 2014-9-8 02:06
我之前也有类似经历,不过我是女生对方也是女生。因为关系好有时候会开开玩笑,还会给她发隔壁离婚论坛扭曲 ...

我没有别的意思,只是想问下这个男的是不是有精神疾病……
你机油也不替你解释两句么,毕竟你是妹子啊,又不会威胁到他……
真是大千世界

德永心 发表于 2014-9-8 15:29

酥糖 发表于 2014-9-8 16:29

其实亲手养二十多年还不是一样会被突然出现的死丫头or臭小子牵走,楼主这才四年没什么大不了的~

榴莲干 发表于 2014-9-8 17:32

德永心 发表于 2014-9-8 15:29
有点粗俗。就真没人相信男女可以有纯友谊的吗,这个社会肿么了…

有异性没人性不代表这友谊就不纯啊,恰恰说明是纯友谊不是么

elfronie@163.co 发表于 2014-9-8 21:59

脱团前有一个男网友关系还不错跟LZ这性质差不多,后来脱团,男票就禁止我跟他说话了
就我而言肯定是照顾男友的情绪更重要
当然我有去跟网友解释情况说明清楚,不是LZ网友这么简单粗暴地直接拉黑

这事其实是人家情侣之间的事情,你是没资格管人家女友是否介意的。她要介意也该是她男人去生气,不是你。
如果你觉得恼火,那是你的网友处理有问题,你要喷也该喷男方
你去找女友撕逼是对象错误

菲列特利加 发表于 2014-9-8 22:23

这是汉语八级阅读题么

greenfancy 发表于 2014-9-9 09:26

当然,你俩再好也是网友,他俩再差也是情侣

邪恶山羊 发表于 2014-9-9 09:41

不问青红皂白把对方的异性朋友全部删掉的都是有病
不过别人脱团了也不可能和以前一样和基友保持亲密联系也是可以理解的吧,难道以后基友结婚了有孩子了,还要求对方像以前一样天天来网上和你玩么……这样想想其实还有点难过呢

poxp 发表于 2014-9-9 16:14

邪恶山羊 发表于 2014-9-9 09:41
不问青红皂白把对方的异性朋友全部删掉的都是有病
不过别人脱团了也不可能和以前一样和基友保持亲密联系也 ...

别人都成家立业了(至少脱团了)自己还在网上找基友玩么_(:з)∠)_

奈芙蘭德 发表于 2014-9-9 17:47

当年WOW因为会长夫人生孩子去了接手她的号,一直到WLK时代被一些不明真相的小姑娘撕逼……

最屌的是我从没掩饰过自己是男人只是接手别人的号……这都被人撕逼太不可思议。

铅笔画 发表于 2014-9-9 18:45

当年也有聊得来的网友
因为常年隐身都已经从好友列表里消失了
页: [1]
查看完整版本: 一言难尽求安慰