hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 20:11

grantstage 发表于 2014-9-7 19:14
听你妈的,别要脸,多接触点妹子去,起码能解开对这个奇葩的情结。论坛上很难被骂醒的,可能下次她再找你说 ...

恩。多谢。我去尝试下。不能这样下去了。

隔壁的 发表于 2014-9-7 21:34

我就是各种跪添啊,无法自拔,影响生活,艹

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 22:58

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:22
妹子颜一般、
还有我是男的。。

嗯真·男人纯·傻缺!!不谢

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:22
妹子颜一般、
还有我是男的。。

bioshock 发表于 2014-9-8 01:33

看到这贴我简直像是看到了过去的自己EX甩了我找了个我瞧不上的人渣,身边莫名其妙的几个姑娘总是对我各种纠缠。。。。

LZ你是不是那种对人际关系脑袋比较简单,情商偏低,虽然嘴贱但人其实不错的人?

那几个女人把你当傻逼耍猴呢,赶紧和她们一刀切了吧。

云之由 发表于 2014-9-8 02:31

榴莲干 发表于 2014-9-7 14:01
看完以后三个感想:
1.这妹子一定长得比林志玲还好看,否则怎么会这么傻逼还让LZ这么念念不忘
2.LZ比傻逼还 ...

完全同意,LZ请去充值智商

狐狸丸子 发表于 2014-9-8 11:24

我又没要求你对我好

能说出这种话的人无论男女都不值得交往。
顺便我觉得楼主对插队的人那样子是非常有男子气概的行为!

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 13:12

好吧。我需要充值智商和情商

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 13:46

bioshock 发表于 2014-9-8 01:33
看到这贴我简直像是看到了过去的自己EX甩了我找了个我瞧不上的人渣,身边莫名其妙的几个姑娘总是对 ...

还好吧。我只是觉得人际关系,都是朋友没必要耍心眼,人与人最起码的信任还是要有的。
嘴贱嘛。。还好。我都是开玩笑的说的。朋友啥的也没有误会到的。唯一一个看不上我的只有这个妹子。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 13:47

云之由 发表于 2014-9-8 02:31
完全同意,LZ请去充值智商

我也想充值。求充值方法。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 13:49

狐狸丸子 发表于 2014-9-8 11:24
我又没要求你对我好

能说出这种话的人无论男女都不值得交往。

这件事情我对这个妹子的解释是,我丢脸无所谓,当时是凌晨两点,我担心这个妹子休息不够,就算这个情况再放在我面前一次我还是会这么做。
说句不好听的,都是陌生人,这辈子不会见第二次,我丢脸就丢脸了,让妹子能早点回去休息这点牺牲值得

萧秋水 发表于 2014-9-8 14:42

楼主啊……我一向觉得发情感贴的人在说别人不好之前应该先检讨下自己
首先,妹子已经不是你的人了,她好她坏,她选择的人是好是坏,其实都不在你该考虑的范围内了,你越考虑没用的事,就越拔不出来越没有成长,而且别人的好坏和你自己的好坏是完全没有关系的
其次,虽然s1通常的论调是,男人有钱有颜妹子随便挑,但作为女性我觉得不管男女性格才是最重要的,和性格差的人在一起真的天天都是煎熬,像你说的,对面男方唯一的优点是性格好的话,那么他的愚昧傻逼确实能够一定程度的往后排,只能说在那妹子眼中,这个优点能盖过你的优点和他的缺点,虽然每个人的标准都不一样,但是性格不好在任何人眼中都是缺点,所以楼主以后应该适当学习打磨自己
最后,我就不说没事黑xx是怎样不好的事了,男人有涵养,是让妹子觉得安全的事,急吼吼地做事和下评断都暗藏着一种男人的暴戾,如果你是个爱评论的人,请尽量给好的评价,比如你喜欢X不喜欢O,那就多说说喜欢X,少说不喜欢O,别人如果问你喜欢不喜欢O,你就说不怎么了解不好评价,这就是涵养问题

墨染 发表于 2014-9-8 15:06

玩玄学的一般嘴炮天赋没点满也点了八成
想了想只能拍拍楼主的肩膀

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 20:23

萧秋水 发表于 2014-9-8 14:42
楼主啊……我一向觉得发情感贴的人在说别人不好之前应该先检讨下自己
首先,妹子已经不是你的人了,她好她 ...

好吧。原来如此。谢谢指教

yukiecho 发表于 2014-9-8 21:19

为何明明是对方不好你却要不相信爱情?看下来她根本对你就没爱情果啊?如果真的就事论事你不应该更相信爱情了吗?(你条件比半仙好,你ex应该还是挺看中钱的但是最后还是选择了他,那不就是因为爱?)
而且双方谈恋爱也不像做考卷做数学,没有那么多quantitative的东西可以衡量打分,很多时候喜欢对方就是缘分,感觉,三观,根本说不清楚。不管你ex找了谁和你自己的条件都没关系,并不是说你输了或者赢了。 电视剧里那些傻逼女1号还经常能赢了白富美2号呢。不管怎么样你不要对自己产生怀疑,恋爱得不得手很大程度上讲技巧(比如说你可以隐藏一些自己观点,投其所好等等),和你自己本身没关系。
等你找到下一个爱你的女朋友又过得很幸福的时候就会庆幸现在拉~~人还是喜欢双向交流的,光付出没索取太累了。就算你ex没找半仙,一直对你爱理不理,你到了某一天也会累觉不爱了
最后...别去想那个人了!万一以后她回来找你接盘也切记不要!LZ你拦车的时候挺man的怎么现在这么优柔寡断一点面子都不要了?切记你是个男人!而且这女人也不是什么好人(希望你别生气,不过相信你自己也知道吧)还有请认真的对待下一段感情,别因为寂寞随便找备胎。
祝你好运!(留学生JB乱我会乱说...)

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 21:33

yukiecho 发表于 2014-9-8 21:19
为何明明是对方不好你却要不相信爱情?看下来她根本对你就没爱情果啊?如果真的就事论事你不应该更相信爱情 ...

谢谢你语重心长的安慰(训导),在这里找到了些正能量。可以说是一份感动吧。谢谢。

yukiecho 发表于 2014-9-8 21:50

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 21:33
谢谢你语重心长的安慰(训导),在这里找到了些正能量。可以说是一份感动吧。谢谢。 ...

- -|||没有训导你啦.. 只是觉得LZ你条件还挺好的,又man(我个人还是挺赞同你拦车的,在国外我还经常看到外国人骂插队的人呢),就是不知道为啥没自信,忽然就有点恨铁不成钢起来囧...
其他人有病不需要你吃药...lz你要相信自己!

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 21:58

yukiecho 发表于 2014-9-8 21:50
- -|||没有训导你啦.. 只是觉得LZ你条件还挺好的,又man(我个人还是挺赞同你拦车的,在国外我还经常看到 ...

真的挺感谢的,自己缺点也知道。就是一下子负能量都涌上来就。。唉。。

bioshock 发表于 2014-9-9 00:29

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-8 13:46
还好吧。我只是觉得人际关系,都是朋友没必要耍心眼,人与人最起码的信任还是要有的。
嘴贱嘛。。还好。 ...

对人际关系还抱着幻想还是圣母啊。。。。要知道Bitch这个词发明出来就是要形容一些人的

greenfancy 发表于 2014-9-9 09:41

LZ你都知道自己毛病多了,人家不喜欢你也是正常,不过可能LZ还有一些利用价值,人就吊着你玩了。
另外,这女的比LZ描述的更蠢一点有可能,但那个半仙未必就那么废。

zieza 发表于 2014-9-9 11:06

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-9 21:38

bioshock 发表于 2014-9-9 00:29
对人际关系还抱着幻想还是圣母啊。。。。要知道Bitch这个词发明出来就是要形容一些人的 ...

好吧

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-9 21:39

greenfancy 发表于 2014-9-9 09:41
LZ你都知道自己毛病多了,人家不喜欢你也是正常,不过可能LZ还有一些利用价值,人就吊着你玩了。
另外,这 ...

我咎由自取么。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-9 21:40

zieza 发表于 2014-9-9 11:06
呵呵,这么十足的傻B就算是马区也不多见啊全文看下来,这女人这么作有九成都是你惯出来的 ...

我也觉得自己傻逼。

greenfancy 发表于 2014-9-10 10:34

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-9 21:39
我咎由自取么。

是,所以赶紧散

C男 发表于 2014-9-10 13:09

贫下中农 发表于 2014-9-10 13:12

aitv 发表于 2014-9-10 13:48

榴莲干 发表于 2014-9-7 14:01
看完以后三个感想:
1.这妹子一定长得比林志玲还好看,否则怎么会这么傻逼还让LZ这么念念不忘
2.LZ比傻逼还 ...

精神加鹅

deviljz 发表于 2014-9-10 15:37

这么奇葩的妹子LZ怎么还能这么念念不忘的,到底是多软?

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-10 19:04

贫下中农 发表于 2014-9-10 13:12
又到了推荐里番的时间了 山姬之花 楼主可以看一下

get

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-10 19:06

C男 发表于 2014-9-10 13:09
楼主连个1米6的神棍都比不上是长得有多丑,多出来的钱都弥补不了吗?而且还是个傻逼。很丑的傻逼,是比较难 ...

一句话概括,千山鸟飞绝,万径人踪灭

XDDDD 发表于 2014-9-10 23:23

跪舔装屌丝泡妹子还是挺好玩的, 当心别玩过头
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是不是没救了