hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 10:24

我是不是没救了

喜欢了5年的妹纸已经订婚了,明年和我最不喜欢(最看不上)的人结婚。
结果自己表白各种被拒,感觉自己整个人的价值观都崩溃了。
不知道是不甘心还是什么,怎么努力都没有办法,偏偏被最不喜欢的人比下去。
整个人都不开心了。
有一种“因为我是我,所以我不行”的感觉。
最近周围的妹纸也有不少,老妈也告诉我,去找个妹子吧。
但是现在看到妹子也完全没有去交流沟通的欲望。
看到一个妹子。然后就想到“追妹子好烦,又要哄,又要关心,算了吧。”然后就自己窝在角落玩自己的了。

P.S.最近楼主的照片(楼主有摄影的爱好,经常拎着相机去扫一扫),完全空洞的感觉,自己都看不下去的样子,举起相机也没有按下快门的欲望了。

我是不是没救了。

静空大师 发表于 2014-9-7 10:51

带入想了想,自己若遇到这种情况还真是蛮无奈的。。。

刚好今天做了个类似的梦,醒来后真的是怕的要命

楼主能不能把具体情况说一下?

想知道下妹子为什么看不上你,难道是因为没感觉之类的玄学?

萧秋水 发表于 2014-9-7 10:51

求具体,对面男方哪里你不喜欢

燕十三 发表于 2014-9-7 11:39

自以为是。。。哎

菲列特利加 发表于 2014-9-7 11:53

普通妹子跟宅男没结果的

龙门飞甲 发表于 2014-9-7 11:55

照片呢,看看哪来的自信~

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:10

静空大师 发表于 2014-9-7 10:51
带入想了想,自己若遇到这种情况还真是蛮无奈的。。。

刚好今天做了个类似的梦,醒来后真的是怕的要命

具体点嘛、
举几个例子好了
首先介绍。这个妹子是我第一任,大学认识的,和这个妹子在一起过一段时间,后来分手了,只是我依旧放不下而已。

有一次去机场接她,飞机晚点到凌晨两点,出来之后很守规则的排队打车,结果 很多人都翻越栏杆插队,然后刚好到我的时候就有插队的插在我前面直接上车了,然后我就十分气愤的站在路中间逼停了出租车抢回了车,这妹子就说我在大庭广众之下让她很没面子。

一年暑假,我一个朋友说我可以带这个妹子去玩一圈(意思是半路推了),纯情的楼主表示没明白其中的意思,就是单纯的带去玩了一圈。最后把妹子送到家,这个妹子以时机不成熟为理由拒绝我送到家门口。

有一年圣诞节,我准备了圣诞树人造雪订了牛排红酒,结果告知的时候这个妹子告诉我她不过“洋”节。然后回去在空间朋友圈发圣诞节一个人好寂寞没人陪,我就:@#@%%@¥¥%@……

清明节假期。我想起妹纸之前说过想出去玩,我就问想去哪里,正好三天假期出去玩,妹纸说和室友约好一起出去玩,后来我是从她室友口中得知是她和现在的男友一起出去玩了。妹纸知道我知道了之后提出了分手。我也同意了。只是还是很喜欢这个妹子。

顺带说一下她现在的男友,这个男的是这个妹子的老乡,我称之为“半仙”,身高一米六,小胡子,没有男性朋友,天天口中不离玄学,各种传说各种仙人各种神明,当初和这个妹子一起的时候还想过和他搞好关系,结果三句话下来大致明白这个男的的理论了:“玄学(神明)可以解释世界上很多科学上无法解释的未解之谜,所以玄学(神明)比科学高级完善。”“你不要和我争论科学的问题,科学就是个小屁孩,我懒得和你争论,就像大人不屑于和熊孩子理论一样”。。。从那以后我就再也没和他正面说过话。我
但是。。我很纳闷的是这货身边各种妹子环绕。

回来再说这个妹子,分手之后的事情了,这个妹子曾经在大四的时候扔给我一堆不知道从哪里复制过来的连乱码都包含在内的文本,说是她写的毕业论文,让我帮忙修改(写)。

本人有个坏毛病。就是喜欢黑,没事黑一黑粗粮啊,360啊,三棒啊,水果啊之类的。然后这个妹子就不爽了,直接QQ敲到我说我没用过粗粮就不要去评论,不喜欢可以不用,但是我不能去说它不好,还说我是因为他俩(半仙和她)都用粗粮所以我不喜欢。之前还经常表示我头像不好看要求我换掉。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:11

龙门飞甲 发表于 2014-9-7 11:55
照片呢,看看哪来的自信~

本身就没自信啊。。

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-9-7 12:31

看完得出楼主一直以来只是被当做备胎。

机动妖精 发表于 2014-9-7 12:33

放手吧,你们俩三观都不合,她也不喜欢你,你瞎折腾啥...

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:37

大概梳理一下时间顺序吧
和妹纸大一的时候认识,然后在一起一段时间,后来因为妹纸背着我和那个老乡一起出去,分掉。
然后楼主死性不改。依旧挂念这个妹纸。

这个妹子就找了第二个男朋友,这个男朋友异常奇葩,吃软饭。过年跑到这个妹子家里干吃饭不干活过了一个月,拿着这个妹子的钱给这个妹子买礼物。
(今年毕业的时候这个妹子还拿出那个发了条说说怀念了一下)
然后这个妹子有一天晚上凌晨一点多给我发了一条几百字的短信,说这个男朋友对她如何不好啊,她还喜欢我啊,想和我在一起啊。然后告诉我让我追她一次然后这个妹子就甩了那个男的和我一起,楼主当时就没多想,就同意了。(因为楼主还是挺喜欢这个妹子的嘛)
之后就是漫长的一段时间。妹子迟迟不答应和我一起,楼主就想可能是因为面子问题吧。不能这么快。就慢慢来吧。持续了差不多两个多月,妹子终于答应了。只不过现在这个妹子对当初的解释是,因为我很强势,所以不得已答应的。

接下来就是带这个妹子各种出去玩啊。约会啊。买东西啊。带去旅游啊。也不算是设置浪漫吧,但是至少楼主还是做过卷轴情书啊,蜡烛阵啊,圣诞节直接买圣诞树啊,刻字梳子啊啥的。还有过excel拼照片啊,以及一些小视频啥的。潜水捡的贝壳珊瑚啥的做成吊坠当做礼物啥的。。反正目前为止。。除了那个情书妹子比较满意之外。其他的这妹子都不屑一顾。然后告诉我,兔子给熊猫一堆胡萝卜熊猫也不会开心的。

这一段的结束就是那个清明假期,在哪之前妹子就开始一直对我异常冷淡。不想见面的样子,我就想找机会好好谈谈,解决问题,但是妹子的意思就是”想好好的在一起,但是不想解决问题,也不想谈谈“,这个逻辑楼主至今也没想明白。
后来妹子背着我和半仙出去玩。之后我问她和谁去的时候妹子就直接提出了分手,我说如果你决定好了。我不强制你留下。就这样分开了。(可惜楼主还是喜欢这个妹子)

接着就是后来说的论文事件和粗粮事件。
因为粗粮事件的时候我实在无法忍受了就对她说,你说我不喜欢我可以不用,我写的说说你不喜欢你也可以不看啊。结果妹子就把我拉黑了。我也就把那个妹纸删掉了。接下来这个妹子就开始电话短信攻势质问我为什么删掉她。
这个时候我就问她你到底想怎样,回答是”我就想自己一个人,然后有一个对我好的“,我回答说你就是想自己一个人别人不许管,然后还有一个对你像对女朋友一样一只对你好的,结果妹子给我的回答是”我又没要求你对我好“
(直到这个时候楼主也没醒过来,还是喜欢着这个妹纸)

接下来就是最近了。这个妹子告诉我已经和这个半仙在一起了。然后开始定期向我秀恩爱,一旦我拉黑或者删掉这个妹子,这个妹子就想尽各种办法向我质问。直到我加回来为止(当然我还是喜欢这个妹纸)。但是楼主直到毕竟人家已经是别人的妹子了。

之后这个妹子直到楼主打算去澳洲留学,就联系我说想和我一起去,让我带她去澳洲玩,然后再给她送回来。我就半调侃的说了句”我有啥好处啊“,回答是”给你个抱抱“
然后这个妹子就停止了秀恩爱,开始说她和半仙有点不适合,然后开始数落我当初她不喜欢的种种行为,主要是说我脾气不好。(这是我这辈子唯一一个说楼主脾气不好的人)

最近楼主尝试了告白一次,结果被彻底的拒绝。理由是她不是喜欢钱的人(楼主不是土豪),我对她怎么都好,就是不喜欢我的脾气。半仙唯一的优点就是性格好。所以一条否定所有。我完败。。

楼主最后也反思了下。。然后就彻底没有了斗志。成为卢瑟了。
虽然楼主知道成为卢瑟是不行的。但是。。。。。。唉。。。。
结果现在做什么都完全提不起兴致。写这个帖子的时候都好几次想放弃。

penrynx 发表于 2014-9-7 12:41

penrynx 发表于 2014-9-7 12:45

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:45

其实中间小插曲还有另外两个妹纸,其中一个是我朋友的女朋友,因为是朋友的女朋友,所以我一直保持朋友之间的关系,但是这个妹子找到我除了卖萌就是要东西,各种要东西(再次声明楼主不是土豪),另外一个妹子就是,各种奇怪的三观理念,而且脾气超大,正常说话突然就大发雷霆,然后各种不明社会基础常识,还不是呆萌那种,是那种让人觉得扶额然后不可理喻的类型。这两个妹子也对楼主示好。但是楼主被吓怕了。。

楼主对世界上的妹子绝望了,准备forever alone。但是母上大人以及一大票亲戚表示反对。作为一大家子人里唯一一个男生。想说服家里人forever alone比较有难度。
但是内心还是不想要forever alone的节奏的。。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:46

penrynx 发表于 2014-9-7 12:45
楼主是不够富庶?

不是富家子弟但是至少还是一般水准吧。至少经济条件比那个半仙要好一点

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:47

penrynx 发表于 2014-9-7 12:41
其实你喜欢的是她未婚夫吧

我是忠实的异性恋。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:48

机动妖精 发表于 2014-9-7 12:33
放手吧,你们俩三观都不合,她也不喜欢你,你瞎折腾啥...

放手是必然。但是总是忘不掉啊。

东门吹雨 发表于 2014-9-7 13:26

不要和傻逼组队。不要和傻逼组队。应为很很重要所以说两遍。

榴莲干 发表于 2014-9-7 14:01

看完以后三个感想:
1.这妹子一定长得比林志玲还好看,否则怎么会这么傻逼还让LZ这么念念不忘
2.LZ比傻逼还傻逼,所以才会对着这么傻逼的货色念念不忘
3.LZ被投放到奇葩人类试点中心了,所以周围没一个正常货色
这种被江湖道士三言两语就能骗走的低智商农村妇女和LZ你这种看不上粗粮的高冷大大怎么可能会合适,还是你慈悲为怀急于改善她家的智力基因?问题生小孩智商是跟着妈的。
然后,半路逼停车这种在你看来可能是很有男子气概?的行为,但在很多妹子看来就是很让人难堪的行为,没事不分族类爱在别人面前黑粗粮黑水果黑三棒的是很讨厌的,尤其当你面对的是根本对这些东西没兴趣的一般群众,而且如果你又不说出所以然,只是习惯性摆出一副“我知道你们用的这些都是垃圾我超高贵”的态度就加倍惹人厌。虽然以你的描述来看这个妹子的问题不是一般的大,但LZ你最好还是反思一下被反复无常这么多次还傻逼兮兮吊着的你,到底是周围女人全死光了,还是你觉得你就只值得这种货色?

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 14:03

榴莲干 发表于 2014-9-7 14:01
看完以后三个感想:
1.这妹子一定长得比林志玲还好看,否则怎么会这么傻逼还让LZ这么念念不忘
2.LZ比傻逼还 ...

感谢骂醒。有效果了

thesoon 发表于 2014-9-7 15:22

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 12:10
具体点嘛、
举几个例子好了
首先介绍。这个妹子是我第一任,大学认识的,和这个妹子在一起过一段时间,后 ...

人家都订婚了你又跑回去,这就是找抽
订婚之前那么长时间干什么去了

另外,说句不好听的,这女人就是绿茶婊(当然应该只是对你)
不爱,嘴再甜,表现再好也没用

thesoon 发表于 2014-9-7 15:25

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 14:03
感谢骂醒。有效果了

不止是ex,她旁边那俩妹子对你也是一副人形ATM,垃圾桶沙包的态度。所以还是你有问题
男人就要像个男人的样子
卖萌装S&B放弃一点尊严讨好爱人都可以,但别让人觉得你就是S&B没自尊啊

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 15:57

所以是颜好还是作的一手好死(這里指妹子(顺便礼节性求交往(并不!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

elfronie@163.co 发表于 2014-9-7 16:01

女的不是啥好货,不过没事不分对象在别人面前黑这黑那这点来说LZ你这情商基本也就告别自行车了

elfronie@163.co 发表于 2014-9-7 16:03

女的不是啥好货,别往上凑了
不过没事不分对象在别人面前黑这黑那这点来说LZ你这情商基本也就告别自行车了

圣父的狂喜 发表于 2014-9-7 16:29

楼主你毛衣织得不错啊

静空大师 发表于 2014-9-7 16:48

具体点嘛、
举几个例子好了
首先介绍。这个妹子是我第一任,大学认识的,和这个妹子在一起过一段时间,后 ...

就像楼上的网友说的,你这妹子一点都弄不拎清!至少我的感觉是还没有些我认识的初中生明白事理

我觉得楼主现在最好和这妹子彻底断绝关系,不要有任何联系。否则你以后的生活还会被这妹子影响

从你的话中我也感觉你也有些问题,虽然说不出来,但就是感觉有些不对劲

最后送你首歌听下,很适合你这种情况

http://music.163.com/#/song?id=2309552

兔子脑袋 发表于 2014-9-7 17:56

楼主你简直是和我一个同学一样,不好听点说,这叫跪舔。女人不会看上你这种连自己都看不起的男人的!醒醒吧!

楼主你简直是和我一个同学一样,不好听点说,这叫跪舔。女人不会看上你这种连自己都看不起的男人的!醒醒吧!

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:19

静空大师 发表于 2014-9-7 16:48
就像楼上的网友说的,你这妹子一点都弄不拎清!至少我的感觉是还没有些我认识的初中生明白事理

我觉得楼 ...

感谢

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:20

不止是ex,她旁边那俩妹子对你也是一副人形ATM,垃圾桶沙包的态度。所以还是你有问题
男人就要像个男人的 ...

唉。图样图森破啊。当时只是觉得。多付出点没啥。最起码的信任吧。结果就被一次次当傻逼耍。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:21

男人就要像个男人的 ...

唉。图样图森破啊。当时只是觉得。多付出点没啥。最起码的信任吧。结果就被一次次当傻逼耍。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:22

吧唧桃-阿li 发表于 2014-9-7 15:57
所以是颜好还是作的一手好死(這里指妹子(顺便礼节性求交往(并不!

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

妹子颜一般、
还有我是男的。。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:23

elfronie@163.co 发表于 2014-9-7 16:03
女的不是啥好货,别往上凑了
不过没事不分对象在别人面前黑这黑那这点来说LZ你这情商基本也就告别自行车了 ...

我因为有个圈子都比较喜欢电子产品,都不是很喜欢粗粮360之类的。我黑一黑就是给这些圈子里的人乐一乐而已。并不是那种无脑黑什么的。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:24

圣父的狂喜 发表于 2014-9-7 16:29
楼主你毛衣织得不错啊

我还修过电脑呢。给这个妹纸。。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:24

楼主你简直是和我一个同学一样,不好听点说,这叫跪舔。女人不会看上你这种连自己都看不起的男人的!醒醒吧 ...

醒了醒了。就是现在彻底不相信爱情了。。

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 18:39

thesoon 发表于 2014-9-7 15:22
人家都订婚了你又跑回去,这就是找抽
订婚之前那么长时间干什么去了

订婚是我刚刚知道的。不然我也不会孜孜不倦。。

grantstage 发表于 2014-9-7 19:14

听你妈的,别要脸,多接触点妹子去,起码能解开对这个奇葩的情结。论坛上很难被骂醒的,可能下次她再找你说话你又陷进去了

hagiwarayukiho 发表于 2014-9-7 20:11

grantstage 发表于 2014-9-7 19:14
听你妈的,别要脸,多接触点妹子去,起码能解开对这个奇葩的情结。论坛上很难被骂醒的,可能下次她再找你说 ...

恩。多谢。我去尝试下。不能这样下去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是没救了