哼哼 发表于 2014-8-30 16:21

求授保命绝招~明明不是我的错但是闺蜜要找我撕逼怎么办!

人物简介就免了,省的被八出来。
跟渣男的关系是,转正失败进入黑暗路线,对外一致保持我两没一腿的口径。
虽然黑的差不多准备放弃了,但是前一晚还在跟闺蜜诉苦的我后一晚就接到渣男电话说闺蜜狂追他哦。
不会处理这种事件所以把他两都拉黑了。恩,闺蜜还追到扣扣上来谆谆教诲我以后都不用惦记他了。
呵呵呵呵呵,反正现在他们已经在一起了。
闺蜜不放弃要叫我去吃鸿门宴诶。
一直躲起来可以吗.....虽然昨天犯贱跟渣男打听进展的也是我............

哼哼 发表于 2014-8-30 16:24

还是不去了...他人即是修罗场

跳起来1米5 发表于 2014-8-30 16:37

哼哼 发表于 2014-8-30 16:55

跳起来1米5 发表于 2014-8-30 16:37
喷了,贵圈真乱

乱嘛~try this.
渣男第一次世界观的崩塌就是因为闺蜜为了和他的3分室友睡觉把他赶到隔壁沙发窝了半夜。
恩~第二天还鄙视当着所有人的面鄙视3分室友肥肥的小肚腩。
这样都能在一起绝壁真爱啊!

紫薇花 发表于 2014-8-30 18:53

lz人家渣在哪里?不接受你接受你闺密?

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-8-30 19:20

传说中女人没有真正的友情!

哼哼 发表于 2014-8-30 21:50

紫薇花 发表于 2014-8-30 18:53
lz人家渣在哪里?不接受你接受你闺密?

hmmmm 每次见面都想想方设法带我回家这一点?哈哈, 自己的事比较不容易judge。
恋爱三天甩掉算渣吧?理由好像是有混酒吧的朋友不是一路人。

冷水渔郎 发表于 2014-8-30 22:17

转正失败为什么对方就是渣了?说不定人家和闺蜜才是真爱呢。

哼哼 发表于 2014-8-31 00:39

冷水渔郎 发表于 2014-8-30 22:17
转正失败为什么对方就是渣了?说不定人家和闺蜜才是真爱呢。

好吧...你知道为什么转正失败吗?因为不给上!然后就翻脸!

Cityrat 发表于 2014-8-31 00:48

那你应该释怀啊……
闺蜜再bb送个杜蕾斯给她,说:我当你是朋友的

delta.h 发表于 2014-8-31 00:51

德芙 发表于 2014-8-31 02:54

没有细节爆尿退票退票!

danying555 发表于 2014-8-31 03:20

feve9999 发表于 2014-8-31 07:37

洛天 发表于 2014-8-31 08:22

feve9999 发表于 半小时前 static/image/common/back.gif
女人的友情比火腿片还要薄

——— 来自Stage1st Reader For iOS

火腿片好厚的,你不要黑

冷水渔郎 发表于 2014-8-31 11:13

哼哼 发表于 2014-8-31 00:39
好吧...你知道为什么转正失败吗?因为不给上!然后就翻脸!

拍肩。不给上翻脸那是找炮友。重新开一局吧。

greenfancy 发表于 2014-9-1 09:39

···渣男长得很帅?

哼哼 发表于 2014-9-1 13:10

greenfancy 发表于 2014-9-1 09:39
···渣男长得很帅?

自然比全家加起来也不值三千万(引自闺蜜原话)的EX有钱

哼哼 发表于 2014-9-1 13:12

Bitch追到单位了,看来撕逼不可避免。绝招为什么还不出现啊!!!!!

哼哼 发表于 2014-9-1 13:16

冷水渔郎 发表于 2014-8-31 11:13
拍肩。不给上翻脸那是找炮友。重新开一局吧。

莫名其妙的就从纯爱剧变成美国派,算了,反正她用过的我也定是不要了的。

星の继承者 发表于 2014-9-1 16:53

等等,都没转正??
...LZ就无视处理吧

feve9999 发表于 2014-9-1 19:05

哼哼 发表于 2014-9-1 19:52

feve9999 发表于 2014-9-1 19:05
绝招,找个男朋友(假的也行

为了让她安心吗?可是似乎是为了报复我的电话动摇了渣男,闺蜜出手爆我备胎了喂。

哼哼 发表于 2014-9-1 20:05

等等,都没转正??
...LZ就无视处理吧

之前一直无视来着,但是闺蜜一直追着要我祝福他们被惹毛了。

哼哼 发表于 2014-9-1 20:05

等等,都没转正??
...LZ就无视处理吧

之前一直无视来着,但是闺蜜一直追着要我祝福他们被惹毛了。

yukiecho 发表于 2014-9-1 23:23

这闺蜜要她何用?直接说有事不去吃饭了以后就单纯保持礼节性问候好了

哼哼 发表于 2014-9-1 23:33

yukiecho 发表于 2014-9-1 23:23
这闺蜜要她何用?直接说有事不去吃饭了以后就单纯保持礼节性问候好了

闺蜜都表示对我失望透顶了哦 呵呵呵。
希望能就此放过 不要变成互相问候对方老母就好。

yukiecho 发表于 2014-9-1 23:49

哼哼 发表于 2014-9-1 23:33
闺蜜都表示对我失望透顶了哦 呵呵呵。
希望能就此放过 不要变成互相问候对方老母就好。 ...

呵呵她还好意思对你失望...明明是他们有病为何要你吃药?
妹子你只要保证自己做到有礼有节,不要做第一个骂粗口的人就好了~
大家总是对有礼貌的人有天生好感的...
还有及早离开这种急色的男人绝对是对的..除非你也是抱着玩玩的心态
别伤心~好好坚守自己的底线,好男人和好基友都会有的

哼哼 发表于 2014-9-2 00:13

yukiecho 发表于 2014-9-1 23:49
呵呵她还好意思对你失望...明明是他们有病为何要你吃药?
妹子你只要保证自己做到有礼有节,不要做第一个 ...

多谢安慰。已经删光所有历史和渣男断联。
希望明天不要再来找我撕

柚子在冒泡 发表于 2014-9-2 01:39

jp都是成堆来的

yukiecho 发表于 2014-9-2 02:01

哼哼 发表于 2014-9-2 00:13
多谢安慰。已经删光所有历史和渣男断联。
希望明天不要再来找我撕 ...

别怕.. 真的撕谁怕谁
我本来这么说是怕明明你吃亏但是碧池出去乱说让别人觉得你不顾及姐妹情深
如果真的撕破脸那也没啥好顾忌的
不过最好不要做第一个撕破脸的,激怒她,让她变成第一个吧~

feve9999 发表于 2014-9-2 12:01

难得想 发表于 2014-9-2 13:10

现在的人三观都怎么了
你确定这还是闺蜜不是有仇?
多大恨而且RP低下到什么程度才能做出“追到扣扣上来谆谆教诲我以后都不用惦记他了”,“闺蜜不放弃要叫我去吃鸿门宴诶”这种事?
LZ你不是该庆幸一下看出两个人渣么?赶紧撇清关系并祝他们天长地久吧。以后别主动联系了

xu1985129 发表于 2014-9-2 15:48

怎么办?磨镜呗

哼哼 发表于 2014-9-2 20:14

靠,太绝了吧,还爆备胎,果断拉回备胎啊,先找一个再说,省的他俩以为你除了那渣男没别的选择了。 ...

多谢~原来是不能输的意思啊。按闺蜜的逻辑,我只能找个开宾利的才能不被轻视了,所以还是MY PACE吧。

哼哼 发表于 2014-9-2 20:20

难得想 发表于 2014-9-2 13:10
现在的人三观都怎么了
你确定这还是闺蜜不是有仇?
多大恨而且RP低下到什么程度才能做出“追到扣扣上来谆谆 ...

恩吓尿了
而且她追来教训我的时候,渣男还跟我说要冷处理呢。
希望得失忆,不用记得这些乱七八糟的事,接到喜帖的时候也不用摆表情。

mayuyu16 发表于 2014-9-2 23:33

= =...女人真是恐怖....

greenfancy 发表于 2014-9-3 09:14

哼哼 发表于 2014-9-1 13:10
自然比全家加起来也不值三千万(引自闺蜜原话)的EX有钱

三千万已经很多了···果然S1的世界都是土豪··

哼哼 发表于 2014-9-3 09:48

greenfancy 发表于 2014-9-3 09:14
三千万已经很多了···果然S1的世界都是土豪··

闺蜜嘴里的话 从前信八成 现在信一成就可以了。但是三千万这个梗说起来还是很有趣啊。
她相亲被介绍了个男的,说家里有温泉有高尔夫球场,拥有三千万的别墅,呵呵呵。
有了此男之后,闺蜜自然对从前就当狗耍的EX更看不上了,就出现之前引用的那句名台词。
但是原本还信心满满的叫我去做伴娘,几个月后就黄了,这才有了和渣男光速热恋的这一出。
大概是因为渣男在三千万的地方同样拥有物产,她觉得说出去不会输给相亲男吧。
可那地方也就一千万左右啊。别说别墅了,连排屋都不是233
顺便大概是输了......不过她应该也不会再来烦我了吧....都断联了....
页: [1] 2
查看完整版本: 求授保命绝招~明明不是我的错但是闺蜜要找我撕逼怎么办!