sanny31 发表于 2014-8-28 17:08

安姆闲人 发表于 2014-8-28 17:23

怎么纯情和想通两个关键词都没看到。现在看来你是旅行领导者定位了,别太想着抢眼多关心妹子应该没问题吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

daidasday 发表于 2014-8-28 18:16

sanny31 发表于 2014-8-28 20:40

安姆闲人 发表于 2014-8-28 17:23
怎么纯情和想通两个关键词都没看到。现在看来你是旅行领导者定位了,别太想着抢眼多关心妹子应该没问题吧

...

我本质就是死宅啦,一般都很低调
妹子以前跟我单独旅行过,应该比较放心我,妹子说只要你去哪我们跟着走就是
可仔细想想这应该是备胎用法之一

sanny31 发表于 2014-8-28 21:03

daidasday 发表于 2014-8-28 18:16
挖墙脚是做死。。。

楼主你这心理不是一般的矛盾

感谢回复

我很纠结,这我承认,不过比起之前,心态已有较大改善了
挖墙脚这种败人品的活我是干不了的,目前定位就是想做好朋(bei)友(tai)

其实我和她的关系大家都心知肚明,我用最傻逼最肤浅的手段(送花)向她表示过,同去的另两位也算知情,他们经常对妹子开玩笑,你如果出现高原反应有我背。上周末算是开了一次动员会(虽然大部分时间都在打uno),晚饭完等我和妹子送走另外两人后,我们就一起散步,算是独处了,双方都有些不自然,话题扯得很生硬(看后会无期的时候也是只有我们两个人,但有关岳父的话题我还是能信手拈来的),我才意识到要再次真正走入她的心很难,所以才打算借着旅游刷好感,甚至把一些敏感话题说开了,今后能坦坦荡荡

PS:我其实算是想开过,但妹子一约我,我就忍不住去了

大象吃西瓜 发表于 2014-8-28 21:36

为什么不趁着旅游打个炮呢,我觉得还是有希望的。

安姆闲人 发表于 2014-8-28 22:18

也别太纠结备胎这个事情,未来也许不怎么样,但至少现在你喜欢的女孩子会跟你一起玩十天,这件事本身不就应该高兴么?太纠结未来备不备胎的事情,就会冲淡当下和她一起玩的喜悦,不划算啊
老想着备胎备胎的,说到底就是太在意自己的付出得不到回报不甘心,先调整下这种心态吧

siddy 发表于 2014-8-28 22:29

就是看不上这女的做派,有男友还吊这别人

sanny31 发表于 2014-8-28 22:36

安姆闲人 发表于 2014-8-28 22:18
也别太纠结备胎这个事情,未来也许不怎么样,但至少现在你喜欢的女孩子会跟你一起玩十天,这件事本 ...

在理,朋♂友♂说我与妹子相处的时候应该多表露正面情感,不要老是拿逻辑应对妹子,我
这次旅行我很想刷好感,可是愉悦身心也很重要呢

sanny31 发表于 2014-8-28 22:38

大象吃西瓜 发表于 2014-8-28 21:36
为什么不趁着旅游打个炮呢,我觉得还是有希望的。

我没这魅力,我们之间目前也没这吸引,所以打炮与中福彩几率无异

菲列特利加 发表于 2014-8-29 00:05

这妹子略吊。
她男朋友更吊。
但是,还是你最吊

脚本水平 发表于 2014-8-29 00:25

干嘛去这种根本没机会的旅行啊。。。。多窝心

XDDDD 发表于 2014-8-29 01:47

就当自己真的去玩了~ 说不定能发现另一春

greenfancy 发表于 2014-8-29 09:06

你们俩都是神人,照常理说应该都很尴尬了。居然还能单独跑出去旅游。男朋友也真是吊,居然给同意

sanny31 发表于 2014-8-29 09:31

脚本水平 发表于 2014-8-29 00:25
干嘛去这种根本没机会的旅行啊。。。。多窝心

1.作为一次历练,跨过去就没事了
2.我确实好久没出过远门,窝在老家憋得慌

sanny31 发表于 2014-8-29 09:33

XDDDD 发表于 2014-8-29 01:47
就当自己真的去玩了~ 说不定能发现另一春

可惜去的不是丽江凤凰之类的yue炮圣地 碰不上douban小清新

sanny31 发表于 2014-8-29 09:39

greenfancy 发表于 2014-8-29 09:06
你们俩都是神人,照常理说应该都很尴尬了。居然还能单独跑出去旅游。男朋友也真是吊,居然给同意 ...

不是单独,还有另外两人,不至于很尴尬
她男友我不知道有没有表态,我反正不准备过问

daidasday 发表于 2014-8-29 09:40

sanny31 发表于 2014-8-29 09:54

daidasday 发表于 2014-8-29 09:40
所以楼上几个人说的对
这个女人男朋友太厉害
怎么会允许的。。。

要是他明确表示允许而且大度不介意,不正好说明我在他眼里是战五渣么
抛开恶意的揣测,也许妹子撒谎只是和普通朋友出门旅行呢。据我所知,她男友工作很忙,请不到年假,所以陪不了她,而且周末至少有一天妹子都是和我(们)在一起
事实上如果妹子和她男友关系已经发展得很深的话,我这人的存在和以前干过的傻事妹子肯定跟她男友聊过,我在旅行队伍里这事他完全能料到

syar 发表于 2014-8-29 10:25

sanny31 发表于 2014-8-29 09:54
要是他明确表示允许而且大度不介意,不正好说明我在他眼里是战五渣么
抛开恶意的揣测,也许妹子撒谎只是 ...

别说有同行两人,你和妹子的关系四个人都心知肚明,他们俩就是幌子而已……
先不说妹子男朋友同不同意,妹子找你旅游的心态和做法就已经很奇葩了。
如果是好妹子,为你好的话,应该是疏远你让你死心才对吧?现在竟然还能这么理所当然地把你当备胎……
换做我是你,这次旅游就不会答应。不撬墙角的话就是给自己添堵、心塞;撬墙角就算成功了,以后她也可能和其他男人去旅行(除非你和她现男友一样“大度”)

shazuna 发表于 2014-8-29 12:12

别说有同行两人,你和妹子的关系四个人都心知肚明,他们俩就是幌子而已……
先不说妹子男朋友同不同意, ...

+1, 不少女生就是被这样奇葩的男友和LZ惯的不知道北了。

feelingice 发表于 2014-8-29 12:16

我告诉你,你没想通

因为我曾经也干过类似的傻逼事情

feve9999 发表于 2014-8-29 13:34

sanny31 发表于 2014-8-29 14:23

先不说妹子男朋友同不同意, ...

我们断过两年联系,几个月前莫名其妙恢复了联系,还把我介绍给她同事兼朋友,然后才形成了这么个小圈子。
也许这次旅游在她看来只是一次纯粹的集体活动,我也不会做特别越界的动作。

当然如果我说不想挖墙角,确实有点自欺欺人。

sanny31 发表于 2014-8-29 14:25

feve9999 发表于 2014-8-29 13:34
【大傻逼】女友接受我后还和备胎关系亲密,这周要一起出去旅游(没有我),我该怎么办。 ...

我有十足把握他不会上坛

sanny31 发表于 2014-8-29 14:26

feelingice 发表于 2014-8-29 12:16
我告诉你,你没想通

因为我曾经也干过类似的傻逼事情

就当人情历练又何妨

mino 发表于 2014-8-29 17:42

你没想通。
你只是修正了路线,改打持久战了。

sanny31 发表于 2014-8-29 20:39

mino 发表于 2014-8-29 17:42
你没想通。
你只是修正了路线,改打持久战了。

高看我了
我只是想尝试这种能和妹子持久交往下去的方式而已,上位什么我没抱什么希望

sanny31 发表于 2014-8-29 20:43

都快30l了,居然还没人具体回答顶楼问题
求点旅途中哄妹子的小技巧⬅️但又不会太暧昧

丸谷秀人 发表于 2014-8-29 21:30

feve9999 发表于 2014-8-29 23:54

sanny31 发表于 2014-8-30 00:11

feve9999 发表于 2014-8-29 23:54
一句话,无论你做了多少准备,到了用到的时候绝对脸滚键盘不知所措,不如顺其自然,话说妹子快结婚了,如果 ...

感谢回复!

我这人不够伶俐,缺少急智,临场发挥通常很糟糕,所以才想做点准备,但旅行中应尽的责任我肯定会负责到底。
补充:妹子还没把男友的事和她母上说,今年结婚不太可能。

feve9999 发表于 2014-8-30 00:43

sanny31 发表于 2014-8-30 08:09

feve9999 发表于 2014-8-30 00:43
总结,你需要几个没什么太深感情的妹子(追上)来锻炼,缺少急智也别准备了,准备了也用不到,或者说用到 ...

为了打破困境,我有在改变自身形象上下功夫,而且我能感觉到妹子对我态度的细微变化,以前她并不会如此频繁地约我(虽然最近都是托了讨论旅行计划这个理由)。
上次中二地送花后,我其实刻意不像以前那样保持每天联系,微信上大多是约时间约地点的聊天记录,面对面地聊天让她感受到我的不同,虽然有时会尴尬冷场

feve9999 发表于 2014-8-30 08:59

紫薇花 发表于 2014-8-30 19:49

挖人墙角不好,她今天被你挖成功,下次也会被别人挖走。看见有主的还要招惹你的人,还是不要冲上去比较好。。

sanny31 发表于 2014-8-30 20:46

紫薇花 发表于 2014-8-30 19:49
挖人墙角不好,她今天被你挖成功,下次也会被别人挖走。看见有主的还要招惹你的人,还是不要冲上去比较好。 ...

我只是刷好感等接盘机会而已,不是挖墙脚啊魂淡

sanny31 发表于 2014-8-30 21:18

feve9999 发表于 2014-8-30 08:59
旅行的机会不会太多,好好把握机会。见面聊天是两个人的事情,你不要一直紧张觉得自己不找话就要冷场,你 ...

我很看重这次旅行
话术确实很玄学,主要还是我个人心态问题,和别的妹子侃天说地没压力,就是和她在一起的时候会有一种想表现的欲望,最后成了压力

天气姐姐 发表于 2014-8-31 09:10

去看看桃花期电影版?

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

sanny31 发表于 2014-8-31 12:51

天气姐姐 发表于 2014-8-31 09:10
去看看桃花期电影版?

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

长腿masami骚想干这样?
↑其实我是跳着看的
↑↑只看了长泽雅美出现的场景
页: [1] 2
查看完整版本: 像我这样的纯情大煞笔也想通了