三晋天师 发表于 2014-8-27 13:58

朋友线确定。就这样了吧

前情

怎么说呢,总之就是楼主终于死心了不再抱有对方是对楼主存在超越酒肉朋友的好感的幻想了吧。
虽然之后数次都是他兴奋地(从文字看)提出请看电影但谈话的发起端却也都是楼主。虽然楼主在提到12月底有《歌剧魅影》巡演时他马上就问要不要一起去(楼主当然说好)但这怎么想其实都应该只是一种礼节表示,换个人(还不一定要是妹子)结果大概也一样。虽然楼主在订完两个人的票后说“不用转账了,今年的戏票都你负责了!”时他一口答应但其实这根本是个不好拒绝的提议吧然后楼主又觉得自己多事儿了…(ps.因为是对美国通运的卡开放提前订票优惠而那卡我有汉子没所以就楼主这边订了。买的800左右的…)虽然最近确实是没什么好看的新片但楼主还是好失落……
反正有些事儿就是一失足成千古恨一步天堂地狱的吧。别说连最开始汉子有没有好感都不确定,就算有,理智想想应该也很难持续到现在。(ps.周末的时候朋友告诉楼主初恋归团了。明明当初那么那么地喜欢了的现在听到这消息却也只是死水一样地“噢”了一声然后继续其他话题所以真是…sigh)
所以,楼主这回是彻底摆正心态了。轻松不少。

巴鲁斯 发表于 2014-8-27 14:22

马区诸位还不礼节性求个交往吗

annoth 发表于 2014-8-27 14:23

嘛,好妹子不要怕找不到汉子,我就不礼节性求交往了

76430264 发表于 2014-8-27 14:27

好像一直是你自己一个人在这想些有的没的,他的想法你还是不知道啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

shazuna 发表于 2014-8-27 14:39

从描述看不出来LZ标题里的情况。这是有多玻璃心。

shazuna 发表于 2014-8-27 14:39

从描述看不出来LZ标题里的情况。这是有多玻璃心。

daidasday 发表于 2014-8-27 14:40

三晋天师 发表于 2014-8-27 14:44

76430264 发表于 2014-8-27 14:27
好像一直是你自己一个人在这想些有的没的,他的想法你还是不知道啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Andr ...

汉子情商比楼主高 只是不说破罢了。。

三晋天师 发表于 2014-8-27 14:46

daidasday 发表于 2014-8-27 14:40
楼主应该好好学学语文
表达能力有点让人着急
看完了,还是不知道事情到底是个啥

楼主就是不喜欢把话说明白的作死性格。。。

daidasday 发表于 2014-8-27 14:53

三晋天师 发表于 2014-8-27 16:14

daidasday 发表于 2014-8-27 14:53

不说明白可以
但要暗示,或者委婉的表达出你想表达的意思啊

所以楼主自觉是要团员一辈子了

76430264 发表于 2014-8-27 21:16

引用第7楼三晋天师于2014-08-27 14:44发表的:
引用:76430264 发表于 2014-8-27 14:27好像一直是你自己一个人在这想些有的没的......

@三晋天师
你还是问问比较好,要不然你心里也不好受,问问也没有损失是不是

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

76430264 发表于 2014-8-27 21:18

引用第10楼三晋天师于2014-08-27 16:14发表的:
引用:daidasday 发表于 2014-8-27 14:53额不说明白可以但要暗示,或者委婉的表......

@三晋天师
挺主动的,除了胡思乱想以外,如果真的有感觉,直接问就好了

clematis 发表于 2014-8-27 22:18

楼主在HK?嘻嘻嘻如果是软妹子的话可以勾搭一发么(PS我是女的

三晋天师 发表于 2014-8-27 22:32

76430264 发表于 2014-8-27 21:18
@三晋天师
挺主动的,除了胡思乱想以外,如果真的有感觉,直接问就好了

嗯 是真的很喜欢… 每次见面前都想好了好几种间接暗示的玫瑰色展开但每次都莫名其妙就缩了哈哈…

三晋天师 发表于 2014-8-27 22:33

clematis 发表于 2014-8-27 22:18
楼主在HK?嘻嘻嘻如果是软妹子的话可以勾搭一发么(PS我是女的

不行 这是专门用来马叉虫的小号 一旦暴露就高冷形象不保了…

clematis 发表于 2014-8-27 22:36

三晋天师 发表于 2014-8-27 22:33
不行 这是专门用来马叉虫的小号 一旦暴露就高冷形象不保了…

有种感觉我可能认识你......

76430264 发表于 2014-8-27 22:59

好想看真身是谁

prsfd 发表于 2014-8-27 23:49

我觉得楼主应该在第一句注明自己的性别....

——— 来自Stage1st Reader For iOS

铅笔画 发表于 2014-8-27 23:50

我今天更是朋友线确定,因为是直接表白被发朋友卡
不过知道结局感觉真好,对于我这种喜欢瞎猜的人
所以LZ你也直接问吧,瞎猜没意思的

卖节操 发表于 2014-8-27 23:51

看英文歌剧?楼主绝壁大文豪,底蕴深厚

800美元?楼主有钱人呐

greenfancy 发表于 2014-8-28 09:56

LZ就属于典型憋着,自己胡思乱想不表达把自己憋坏了的类型

三晋天师 发表于 2014-8-28 17:05

铅笔画 发表于 2014-8-27 23:50
我今天更是朋友线确定,因为是直接表白被发朋友卡
不过知道结局感觉真好,对于我这种喜欢瞎猜的人
所以LZ你 ...

但这样一来以后还能做朋友愉快地玩耍吗…

三晋天师 发表于 2014-8-28 17:07

greenfancy 发表于 2014-8-28 09:56
LZ就属于典型憋着,自己胡思乱想不表达把自己憋坏了的类型

已然坏掉!日常画风简直恶魔阿萨谢尔

三晋天师 发表于 2014-8-28 17:28

prsfd 发表于 2014-8-27 23:49
我觉得楼主应该在第一句注明自己的性别....

——— 来自Stage1st Reader For iOS

其实楼主是想一直兔着的结果还是一不小心

铅笔画 发表于 2014-8-28 17:41

引用第22楼三晋天师于2014-08-28 17:05发表的:
引用:铅笔画 发表于 2014-8-27 23:50我今天更是朋友线确定,因为是直接表白被发朋友卡不......

反正我的信条是就算是惨淡的结局,也不要在阴影中沉寂,以后却又因为没有看到结局而隐隐后悔
所以就算明知道她已经有点讨厌我,就算昨天约她依旧被拒绝,就算在她回家的路等她她却刚好去部门聚餐了,也没能阻止我等她等到晚上10点钟然后表白。因为我需要给她也给自己一个答案
好吧好像有点说太多了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

三晋天师 发表于 2014-8-28 18:14

铅笔画 发表于 2014-8-28 17:41
反正我的信条是就算是惨淡的结局,也不要在阴影中沉寂,以后却又因为没有看到结局而隐隐后悔
所以 ...

所以像楼主这种只要感觉到对方有一点点不耐烦(更别说讨厌了)就会自觉远远躲开的简直是怂爆了 …

xu1985129 发表于 2014-8-28 19:33

三晋天师 发表于 2014-8-28 17:05
但这样一来以后还能做朋友愉快地玩耍吗…

哈?!只是做朋友有个屁用啊?!

王都楼 发表于 2014-8-28 22:53

看着都费劲.....跟上个世纪谈恋爱似得..

菲列特利加 发表于 2014-8-29 00:01

男多女少不用怕啦

河森老宅男 发表于 2014-8-29 01:42

白富美姐姐包养我

河森老宅男 发表于 2014-8-29 01:43

白富美姐姐包养我

XDDDD 发表于 2014-8-29 01:54

勾搭得是白羊座么? 估计也挺闲的 此男不一定是高手, 但明显没玩儿够, 对结婚有一定的恐惧感。

三晋天师 发表于 2014-8-29 08:22

XDDDD 发表于 2014-8-29 01:54
勾搭得是白羊座么? 估计也挺闲的此男不一定是高手, 但明显没玩儿够, 对结婚有一定的恐惧感。...

日狮金处 刚满30(比楼主大7岁,不过是在大学里做事儿所以身边不缺青春的奶)
看他平时确实比较闲,估计就是没玩够不想结婚的(这方面其实楼主也是…但楼主加班狗…)。所以就还是专心朋友线最好了吧…

三晋天师 发表于 2014-8-29 08:24

菲列特利加 发表于 2014-8-29 00:01
男多女少不用怕啦

楼主这儿是反过来的 大批饥渴优质妹子……

XDDDD 发表于 2014-8-29 13:04

三晋天师 发表于 2014-8-29 08:22
日狮金处 刚满30(比楼主大7岁,不过是在大学里做事儿所以身边不缺青春的奶)
看他平时确实比较闲,估计 ...

一般来说男人只有在24岁以下才有可能被妹子真正钩住呢,但那时候的男人又没几个妹子看得上。
等到30的时候如果条件好, 鬼才想被一个妹子锁住呢。
除非你是女神。

所以你也慢慢玩吧, 说好当彼此的备胎。
估计男的要玩到33以后才会考虑, 找个各方面条件都不错的妹子, 再去结婚养家带孩子了。 你到那时候也刚好差不多了

中国的社会对男性太宽容 ~ 男人可以玩到奔四, 女人却只可以玩到奔3

三晋天师 发表于 2014-8-30 00:37

XDDDD 发表于 2014-8-29 13:04
一般来说男人只有在24岁以下才有可能被妹子真正钩住呢,但那时候的男人又没几个妹子看得上。
等到30的时 ...

33和26……似乎很不错的样子!!不过其实别说楼主了,就连汉子都不知道自己两年后的蓝星坐标呢所以就更得摆正心态了。所以下次见面时随口一句“明年(举个栗子)离开香港后很可能就要三年五载才能再见了呢…”这样好像可以有?!(说好的不展开呢

XDDDD 发表于 2014-8-30 00:46

33和26……似乎很不错的样子!!不过其实别说楼主了,就连汉子都不知道自己两年后的蓝星坐标呢所以就更得 ...

都是这样的那 ~ 这个年纪,这样的条件, 正儿八经恋爱挺难的。 说句难听的, 如果本身不是那种原则性非常强的人,就是在一起也很容易出轨的。 不如放置一段时间 ?

33和26……似乎很不错的样子!!不过其实别说楼主了,就连汉子都不知道自己两年后的蓝星坐标呢所以就更得 ...

都是这样的那 ~ 这个年纪,这样的条件, 正儿八经恋爱挺难的。 说句难听的, 如果本身不是那种原则性非常强的人,就是在一起也很容易出轨的。 不如放置一段时间 ?

三晋天师 发表于 2014-8-30 13:46

都是这样的那 ~ 这个年纪,这样的条件, 正儿八经恋爱挺难的。 说句难听的, 如果本身不是那种原则性非常 ...

哈哈 其实撇开他说“我本质还是很保守专一的”不谈,楼主自己都无法想像要是这段酒肉朋友关系变为认真的关系后会怎么样呢所以大概果然保持这种模式最轻松了…放置赛高233
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友线确定。就这样了吧