iEcho~ 发表于 2014-9-9 14:44

aliade 发表于 2014-8-21 20:20
花了太多精力和时间了,而且感觉是喜欢的

你这就是不甘心而已,还勉强下去

分了吧,过不了自己这关找个情况能帮你下决心

wwyloverock 发表于 2014-9-9 14:59

来一发试试?

aliade 发表于 2014-9-18 01:06

除了33和本楼其他都是顶替的。
今天喝的有点多,兴致来了我就随手打几句话。

在我对自己的前途心灰意冷的时候,在我喝成狗的第二天站都站不稳的时候,我终于对妹子说了类似有点撑不住之类的话。你们知道妹子什么反应么?
她抱着我痛哭了起来,说什么你是我的支柱,你不要绝望之类的话。
你们知道什么叫溺水的感觉吗?那天晚上我第二次感受到了,自己拼命沉底伸出手什么都抓不到的感觉。
什么两个月除了妹子没和别人说话啦,几个月下来就是两个人守在一起啦,这样的日子我希望有些变化,但没想过缺少这个女人的时间,你们要说我只爱自己吗?
自己累成狗了还不许说,喝点酒睡一觉怎么了?不就是被这个世界艸吗?来正面上我啊,娘的
哭也哭不出来,说也没人说,每天对着手机桌面翻开覆去的看不断翻页也没找出突破口,越发觉得这一点点的玻璃面板像极了地牢里透气用的窗户,背后发冷胸口发虚心跳顿拍噩梦失眠算是全来了,我他妈连喝口酒醉睡一晩都不行了是不是?一定要我全方位陪护当暖男化身姨妈巾才叫温柔体贴不是渣男爱护妹子是不是?

我爱你们,可是你们爱我吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

aliade 发表于 2014-9-18 01:09

反正我现在只有这一个表情了,在外野这么些年我差不多知道尿性了,我只会这一个表情,你问说什么我听着便是。

----发送自 STAGE1 App for Android.

La_Sola 发表于 2014-9-18 09:35

能这么矫情也是本事。。谁不被艹。。有点男人样子好么?想自己静一下跟妹子沟通下不就好了?要作就冷处理,等自己调整好了再去哄。方法很多,没妹子的就不再yy了。另外酗酒就是错,没的洗。

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

抠鼻屎男 发表于 2014-9-18 09:40

有段时间我也有溺水感,看着朋友圈也不知道要说啥,然后看着别人总是一副很幸福的样子自己却很茫然
会觉得自己很弱很没用,也找不到改变的方法或者出路,那段时间也没妹子,就是一个快要溺死的废人

我觉得楼主还是幸福的,或许你觉得妹子把你当支柱会给你很大压力,但是起码你还有一个依靠你的人

最后我找到的解决方法是,跑步,每天跑步,冬天早上五点多就起床跑步,跑到海边看着日出,然后把每天跑步的记录发到朋友圈。多跟朋友出来面基,通过这种舒压方式才觉得活过来了

人总会碰到一些一时间难以跨越的坎,但是不要把这看作能够后退的借口;一旦你后退了,先掉下悬崖的,只会是在背后支持你或者依靠你的人

Nuriko 发表于 2014-9-18 13:48

你们两个要好好谈谈

但是哪个男人不是累成狗啊不是在被艹啊,别喊累,别喊跪
你的工作到底是有多苦啊?

藤香樱雪 发表于 2014-9-18 14:51

感觉你们性格不太合适
你这样的性格应该找的不是这种萌属性粘人小小鸟类型的
而是那种能够独立比较自我不会粘人的成熟女性

苏格拉底叔 发表于 2014-9-18 22:55

酗酒者自重,和抽烟上瘾一样,用自残来缓解压力,不喜。建议楼主换一下摇滚加健身方式减压。

说谎姬 发表于 2014-9-18 23:06

怕麻烦谈什么恋爱啊?赶紧分别耽误人家妹子,妹子生病你照顾都不肯,真是渣男

横山奈绪 发表于 2014-9-19 07:14

兰州这样的都有女朋友,为何我还单着,这世界真魔法。

yian 发表于 2014-9-19 07:28

看人= =。有的人是真的好累啊。有的人是一点不累,还很有趣。。虽然我喜欢累的那个。实话。

横山奈绪 发表于 2014-9-19 07:54

其实说到底都是爱自己多过爱妹子,也是比较跳,我这种魔法师怕是不能理解

irisdr 发表于 2014-9-19 15:39

页: 1 [2]
查看完整版本: 有妹子为何这么累