aliade 发表于 2014-8-21 19:59

有妹子为何这么累

感觉大家谈恋爱各种欢乐,自从有了妹子我怎么这么累。之前发帖说过我和妹子爱好不同,各种不像,都不知道是怎么走到一起的。
不知为何成为妹子的精神依靠也很伤脑筋的,我就是太寂寞想找个人一起玩而已,
妹子酒精过敏不能陪我喝酒聊天,其实聊天也没用,大家爱好又不在一块,我都不知道说什么。
总之是妹子一面倒的找我聊天,还需要在她低落的时候各种给她鼓励加油什么的,也是很麻烦的事。
要是心情好,陪她一会也没问题,关键是经常同一时期心情低落,实在懒得理她,她哭得再伤心也没感觉。
最烦妹子生病,我要心情不好就灌自己一瓶酒或者干点别的感个冒犯个胃病,床上躺一天不用去照顾体贴妹子,甚至不用跟她说话。
反正就是她要是不满我的态度或者认真说理说到我无话可说的时候,我总能头疼或者胃疼,能让她闭嘴就是。
感觉各种累,本来我就是个怕麻烦的人,这么多麻烦真的特别烦。
本来想找个妹子为了不那么寂寞有人陪聊天,各种温情体贴什么的。
现在一面倒的是我要去承担妹子最无助伤心的一面。
感觉好累。
妹子当年很多人追好不容易追来的,我还是喜欢她的。而且也没犯什么错,我们心情好时候还是能一起玩得很开心的。
最近我很烦,妹子还在各种信息来卖萌,我回都不想回她,不知道她要闹多久,想想都觉得很烦。

mino 发表于 2014-8-21 20:04

you are just not that into her

分手吧

aliade 发表于 2014-8-21 20:20

mino 发表于 2014-8-21 20:04
you are just not that into her

分手吧

花了太多精力和时间了,而且感觉是喜欢的

CIV5 发表于 2014-8-21 20:29

TRACESPY 发表于 2014-8-21 20:43

明显不够喜欢,你比较爱自己
分吧

榴莲干 发表于 2014-8-21 21:20

酥糖 发表于 2014-8-21 21:42

楼主你只是舍不得沉没成本而已,喜欢神马的别骗自己啦~

三次元打瞌睡 发表于 2014-8-21 23:45

想想在一起影响心情会少活好几年

苏格拉底叔 发表于 2014-8-22 00:19

之前发帖说过我和妹子爱好不同,各种不像,都不知道是怎么走到一起的。

分吧,在一起真是莫名其妙。

yueyunxuan 发表于 2014-8-22 00:30

亲爱的这不是爱情
傻逼这是占有欲和舍不得投下去的钱和精力

柚子在冒泡 发表于 2014-8-22 01:29

何必呢
分吧趁早

——— 来自Stage1st Reader For iOS

aquafinn 发表于 2014-8-22 03:12

只可惜不能扣鹅==
能说lz 渣男么

卖节操 发表于 2014-8-22 04:33

尼玛,闪光弹!烧

波吉 发表于 2014-8-22 08:00

别比比了放妹子一条生路赶紧分手吧,LZ适合找炮友。按照主楼描述totally a jerk

greenfancy 发表于 2014-8-22 08:56

LZ就是懒,不愿意负责任吧,就等着别人照顾你?太难了···这个是过程
我以前也觉得都是我照顾妹子,直到有一次我病了妹子陪我吊水。

有的时候是需要培养的,像LZ这种你这只是占有欲而已。

喜欢睡觉 发表于 2014-8-22 09:23

LZ,你恶心得真直白。
送你2个字收好,自私。

XDDDD 发表于 2014-8-22 10:12

LZ最好不要找条件太好的妹子, 或者要自身条件高过妹子一大截。 在妹子面前也别太装逼了, 偶尔表达一下自己的脆弱, 如果妹子不喜欢, 自己会走的

巴鲁斯 发表于 2014-8-22 10:16

恨不能扣鹅

蓝梦真 发表于 2014-8-22 10:20

爱好不同长久在一起肯定会闷
要么一方做出改变,要么。。。

消失的幻影 发表于 2014-8-22 12:54

两个人在一起要么你迁就她要么她迁就你,都不迁就就掰
LZ分了吧

Keepreal 发表于 2014-8-22 18:12

我和LZ一样是jerk   我坦白

右手+a片=青春 发表于 2014-8-22 22:40

分了吧,这个不适合。
顺便那些喊着扣鹅、恶心的玻璃心刷什么马区啊,去看迪斯尼啦。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

阿尔莱奇 发表于 2014-8-23 04:10

EDEAS 发表于 2014-8-23 08:24

楼主好适合找陪酒女啊。女人要是真的很能喝很能排解你的寂寞,放心,她一样可以排解别的男人的寂寞

MuAmUa 发表于 2014-8-23 21:34

同累。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

麤引导世界 发表于 2014-8-24 12:33

薇薇安娜 发表于 2014-8-24 12:49

楼主要个能日的妈

吃便便 发表于 2014-8-24 17:48

不是lz的错 。健全的男女关系是建立在平等相对之上这种一边倒的不正常

3plus2 发表于 2014-8-25 11:10

lmh0206 发表于 2014-8-26 14:21

我想你最爱的 是自己

天气姐姐 发表于 2014-8-26 14:59

在一起发了几千条短信,心的距离连1cm都没近过? 是这样说的来吧

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

愉悦的麻婆 发表于 2014-8-26 22:57

天了噜楼主我们要不要认识下,和我一样,现在分了两年了,后来自己想想就是自己自私,不成熟,没什么好说的。当了单身狗两年寂寞了两年,看着她找到合适的人幸福的过日子,也算对自己的惩罚了,奉劝楼主不要伤害人家,早点结束

aliade 发表于 2014-8-27 02:58

这贴是妹子拿我账号上来发的,叙述的是她视角看见的事情。

就我自己来说,我不明白,两个人是应该相互支撑还是单方面的照顾呢?我自己会迷茫,会失落,会暴躁,我转向对方寻求支持的时候得到的回应是怒气冲冲和哭哭啼啼,那怎么办呢?我爱你,但是我需要一杯酒先让自己安静下来。不说了,我接着哄她去了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

鹤见知莉子 发表于 2014-8-27 03:02

每一对情侣都有最适合自己的相处方式,找到最适合的距离比什么都重要,当然,要在摩擦的伤害无可挽回之前。
希望你和妹子能够幸福。

背景 发表于 2014-8-27 03:29

楼主懒惰自私还有些抑郁症?

义彦 发表于 2014-8-28 14:37

aliade 发表于 2014-8-27 02:58
这贴是妹子拿我账号上来发的,叙述的是她视角看见的事情。

就我自己来说,我不明白,两个人是应该相互支撑 ...

看得我都要精分了,也就是怎样?

不过作为过来人说一句,长期处于一种需要对方支持却得不到回应的关系下,真的感觉很痛苦,我的话就已经分了,你们还有机会为对方再努力一下

无心吐槽 发表于 2014-8-29 17:02

恨不能扣鹅,你这种人为什么要有女朋友,快点分手还有很多人在排队娶老婆好吗

freeandwind 发表于 2014-8-29 17:13

不够喜欢

不够成熟

紫薇花 发表于 2014-8-30 00:29

LZ你需要找个攻呀,他低落的时候自己默默承担,你寂寞了就来陪你聊天各种温情体贴~~

陈洛 发表于 2014-8-30 19:30

长痛不如短痛

页: [1] 2
查看完整版本: 有妹子为何这么累