Nico_Minoru 发表于 2014-8-18 21:05

请问漫威腐女前辈为何都喜欢镭射眼

我真看不出他有什么特别男人或可爱的,现在看个动画都一堆人小队长的叫唤,真心不懂

kennel13 发表于 2014-8-18 21:19

说真的,你确定你不是在向绯片学习吗。
另外回答你的问题:因为正传电影三部曲的演员长得相对比较合妹子胃口,而且跟老狼的互动多(重点)。

Χ教授 发表于 2014-8-18 21:42

嫁给他,就能给Cable 当娘,给Marvel Girl 当娘,给Hope 当干奶奶,

一口气NTR 琴葛蕾、爱玛、马格琳 等一票光环角色,

绝对的物超所值。

对了,他还有个男性魅力65535的 亲-爹,太空海盗。

南宮太平 发表于 2014-8-18 21:58

学长失格 发表于 2014-8-19 00:05

大概她们喜欢那种“Biu~Biu~Biu”到对方身体里的感觉

jf8350143 发表于 2014-8-19 02:27

你要问哪些角色没人喜欢的,除了女性角色。

现在凡是有稳定出场的哪个不是刷的飞起,都说了M社是女性向公司为什么不明白

mimighost 发表于 2014-8-19 03:13

另外回答你的问题:因为正传电影三部曲的演员长得相对比较合妹子胃 ...

就是绯片的马甲吧。。。。

Nico_Minoru 发表于 2014-8-19 15:23

mimighost 发表于 2014-8-19 03:13
就是绯片的马甲吧。。。。
请不要侮辱我。我要是那疯婆子的马甲,应该不带_才对吧。只是看到搞汉化的几位女性前辈都喜欢镭射眼,又不好意思直接问她们,加上看到这几期光盘战争的奇怪弹幕,才发这帖的

Nico_Minoru 发表于 2014-8-19 15:27

另外回答你的问题:因为正传电影三部曲的演员长得相对比较合妹子胃 ...
只是看到搞汉化的几位女性前辈都喜欢镭射眼,又不好意思直接问她们,加上看到这几期光盘战争的奇怪弹幕,才发这帖的。如果我越来像那疯婆子了,我还是离开这比较好

王平 发表于 2014-8-19 16:22

kos_mos 发表于 2014-8-19 16:46

王平 发表于 2014-8-19 16:22
小队长 是因为一道杠啊 233

竟、竟然是这个原因……
页: [1]
查看完整版本: 请问漫威腐女前辈为何都喜欢镭射眼