zy3618 发表于 2014-8-21 09:49

thesoon 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
喜欢你,控制不住的想拼命地对你好
然后你们啪啪啪了

因为想和你啪啪啪
然后就没有然后了...

以前也有个妹子逼我表白,我表白后她说我觉得我们不合适

Keepreal 发表于 2014-8-21 18:06

哥们这是废物测试   不要回应   呵呵一笑过去就行了

Keepreal 发表于 2014-8-21 18:09

对方问出这样点问题 证明的你的需求感已经蛮强了
一定要回应可以说:我对每个人都差不多,没觉得对你多特别呀

Keepreal 发表于 2014-8-21 18:22

zieza 发表于 2014-8-19 11:03
问这种问题表示女方认为你喜欢她但是她自己却在犹豫,也就是本来就是你比她热的情况了,连她自己都认为她对 ...

这位兄台看法和我一致,这个时候你要表白,九成九是死。

elfronie@163.co 发表于 2014-8-22 02:25

这种情况还不表白是什么想法

一种可能这是妹子对你也有意思,但是妹子本身碍于矜持面子之类不好主动所以给你个主动的机会

至于逼你表白以发卡的情况,你不表白她也不会喜欢上你了,最多开启一下备胎路线

所以怎么看都是表白了比较好吧

aquafinn 发表于 2014-8-22 03:16

区分的重点是 重音是你 还是 为什么,后者大概就好自为之吧

mylionheart 发表于 2014-8-22 09:40

楼上那些劝楼主表白的分明是在坑楼主啊
这个问题其实不难回答啊
可以说觉得和她相处很舒服,很亲切,不知不觉就想对她好什么的

巴鲁斯 发表于 2014-8-22 10:14

其实我觉得楼主的回答不错呀
虽然有失分,但是起码不是BE

要表白建议也是当面表白,在网上说一万句都没有用
至于女方的心思建议不要乱猜想,想不透的。

凌小路千音 发表于 2014-8-22 11:08

反问她:难道你不喜欢我对你好么

Keepreal 发表于 2014-8-22 18:37

昨天的对话大致如下
“你为什么要对我那么好”(她当然知道你想追她,只不过她想看看你够不够男人)
“对一个人好还需要理由吗?”(稀烂的电影台词,如果我是妹子,我内心肯定开始翻白眼了)
“不需要吗?”(上面的台词其实不错,典型的反客为主式反问,只是被用烂了。她用同样的反问句问你,看你怂不怂。)
“好吧 需要……因为你很特别” (你怂了)
“哪特别了?”(妹子彻底掌握主动权)
“不知道怎么讲 就是和其他人不一样”(毫无新意)
“哦 好的”(再见)
………………

LZ没通过测试,往后悬了。

aws 发表于 2014-8-23 13:42

aws 发表于 2014-8-23 13:48

aws 发表于 2014-8-23 13:50

aws 发表于 2014-8-23 13:59

elfronie@163.co 发表于 2014-8-23 15:22

Keepreal 发表于 2014-8-23 15:54

aws 发表于 2014-8-23 13:48
这里有个多大年纪做什么事情的问题

你知道废物测试,自然也应该知道男人能不能成为女人的对象,基本第一 ...

把妹的核心是吸引,不是追求好吧
为什么把妹子比喻成猫,就是因为猫不像狗给点吃的就跟你走了,要展示价值去吸引对方,让人家觉得你有趣可靠,和你在一起不会无聊有安全感,这点放在上面场合都通用.
妹子一强势就认怂,安全感从哪来? 女人是需要被带领,需要男人替他做决定的.

Keepreal 发表于 2014-8-23 16:03

aws 发表于 2014-8-23 13:59
关键还是LZ到底什么目的,LZ和妹子到底多大年纪,妹子对一段稳定的以婚姻为目的的关系的需求到底多大

LZ ...

我不认同,为什么马二定律屡试不爽,就是因为表白是把决定权交到了妹子手上,而女人是最不善于做决定的.
我的观点是准备工作充分,好感度差不多,就要勇敢打破朋友局限,主动寻求升级,普通朋友-有肢体接触的普通朋友-比较要好的朋友-男女朋友....这个过程的关系升级都要男人来进行,别猜对方怎么想,感觉到了就打破关系升级,失败了,就轻描淡写往回退...就这样

如果你没有做好这些工作,直接摊牌,被拒绝朋友都别想做,直接再见...

按照上面的思路循序渐进,不要捅破那层窗户纸,不断尝试,即使有些妹子你确确实实无法攻克,至少撤退的时候也不会太狼狈,大家还是朋友...

Keepreal 发表于 2014-8-23 16:11

elfronie@163.co 发表于 2014-8-23 15:22
这才是真·找死
不要坑人了行么,任何一个三观正常的靠谱妹子听说自己的暧昧对象跟谁都这么暧昧直接就把 ...

对我来说没有备胎概念,也不会给妹子把我当备胎的机会,搞得定的都是这么搞定,搞不定的直接放生。
不过我认真考虑了下你的想法,确实如果LZ的目的性暴露的太彻底,这样的回答确实有点欲盖弥彰的嫌疑。如果LZ态度已经让人明显感觉是在追求,我觉得这种情况下还是不要回应。

总之,我个人把妹的时候从来不会让妹子觉得我是在追她,都是妹子先表示好感,约会确立关系也是牵手拥抱水到渠成的。

贝贝熊 发表于 2014-8-23 16:40

不知道楼主平时是不是玩gal或者看日剧啦,说错勿怪。
有些阿宅是不是觉得类似于“因为很特别”这种暧昧的“你懂的”类型的语句很帅气哦…该直球的时候说这种话只会让人想呵呵。
不过如果真的喜欢到不行的话,女生也可能会把这个当作“情商低”的萌点,下次再给机会的吧w

——— 来自Stage1st Reader For iOS

aws 发表于 2014-8-23 21:57

aws 发表于 2014-8-23 22:08

aws 发表于 2014-8-23 22:16

Keepreal 发表于 2014-8-23 23:27

aws 发表于 2014-8-23 22:16
这时候的强势正好就应该表现在LZ应该明确表明自己是在主动追求对方
该展示羽毛的时候就应该展示,而不是把 ...

所谓成年人的方式就是刚认识不久,就直接表白,成就成,不成拉倒。
这种套路我便是料不到,我知道大家都很忙,忙到谈个恋爱的时间都没有,那就自己过嘛。单纯为了找个妹子确定关系,还是推荐去相亲。

表白之后做回普通朋友是想都不要想了,靠谱的妹子直接把你拉黑,如果对方还会理你八成把你当千斤顶。

不论男女,如果本身不是特别喜欢对方,而对方摆出一副特别喜欢你,非你不可的态度。你会感觉到很大的压力(正巧,我正在经历这个过程),这个时候你你就会害怕跟对方接触。

所以我建议LZ这么回答,就是减小这种压力的目的。
另一方面也是侧面展示自己(泡学还会教你在约会的时候和服务员打好关系,通过服务员对你的特殊态度,来展示自己的社交价值,我觉得这个抛开把妹也是不错的提升人际交往能力的手段,与人为善总归是好事),从细节看人,对方也许会联想:对别人这么好是你人际关系的常态,做你的女朋友至少至少也有现在的态度,还可能还有额外的好处。

总之我的观点是表白在任何情况下都不是应该考虑的选项,除非你已经和妹子有男女朋友之实,还缺个仪式,而妹子很需要这个仪式。

chaospanda 发表于 2014-8-24 04:21

我比较同意63楼的论述.表白这个东西就是个仪式,只适合两种情况:1.把握已有十分而且需要靠这个推动气氛;2.自爆一了百了
看LZ这五五开的情况,就不要告白啦

aws 发表于 2014-8-24 07:58

aws 发表于 2014-8-24 08:10

elfronie@163.co 发表于 2014-8-24 12:50

Keepreal 发表于 2014-8-23 23:27
所谓成年人的方式就是刚认识不久,就直接表白,成就成,不成拉倒。
这种套路我便是料不到,我知道大家都 ...

现在是妹子已经逼上门要答案了LZ还在缩。

你说追妹主要是靠建立吸引而不是靠追求这点没错,如果一开头就死缠烂打那纯属找死。
但这些说的都是培养好感期,实际上之后的追求期是需要男方做出一个表态的,不一定是正式表白但一定得有个能看出来是在追的态度,至少作为妹子我很讨厌男生在那里长期吊着玩暧昧。

的确存在男方条件足够好或者女方已经彻底心动的情况,可以让妹子主动倒贴。但是对于好感度不那么高的情况,妹子对你已经喜欢但也说不上非你不可,或者妹子比较矜持或者迟钝,追求是阶段突破的重要手段。

你说的这一套,其实是在规避风险,但同时也会错过机会,有些追一下说不定能成的因为你的缩最后把你放回普通朋友区。自然,没有拉黑的最差结局。然而把妹这事做普通朋友和拉黑有什么区别么?都是失败。

Keepreal 发表于 2014-8-24 14:41

elfronie@163.co 发表于 2014-8-24 12:50
现在是妹子已经逼上门要答案了LZ还在缩。

你说追妹主要是靠建立吸引而不是靠追求这点没错,如果一开头就 ...

不要曲解我的意思,我不是让LZ别表态。
我只是建议LZ用行动去表态,通过几次精心安排的约会,用肢体去升级关系。而不是去表白,不表白也不代表长期吊着玩。通过互动来接收对方情绪反馈,在合适的时机大胆升级。至于怎么升级,技巧很多。聊天中和肢体接触都可以,就看你的操作方式了。如果老是像别的追求者一样,有求必应不求回报,互动中谨小慎微,一点肢体接触都不敢,那别就怪人家把你放朋友去或者当备胎。核心思路是带领,给予的过程有所索取,还有在合适时机进行肢体升级。当对方默认牵手,拥抱也不反抗的时候你还会觉得你们不是男女朋友么

Keepreal 发表于 2014-8-24 15:55

另外说我这是规避风险,我可不这么看。
虽然我觉得泡学挺幼稚,但有句话我还是蛮欣赏的:先做男人,再泡女人。
不想当备胎就把心态放正,两点需要注意。

一是不要太计较得失,既然追了就一定要求个结果这种想法不要有。这样很容易陷入跪舔,越跪舔妹子越兴味索然,然后更加跪舔这样的死循环。刚开始有点喜欢,投入的太多,就会在心理上自我合理化这种投入行为,自我催眠,感觉越来越自己喜欢她。求而不得,就会让人念念不忘。当你得到后,心理空缺被填补,就会发现原来没那么喜欢,然后就是悲剧。男女关系不是投入了就一定有回报的,明白这一点,心态放平,就会越来越顺利。

还有就是不要太不计较投入,你的时间精力没那么不值钱,为妹子的投入不要一点都不计较,你不计较的理由无非是你知道追到后就是收回投入的时候。说难听点你在用现在的跪舔来向妹子交换未来。这样就造成了你的吸引力异常低下,因为妹子不需要有所付出就能轻易得到你的投入。

所以当你心态平和的妹子交往,得失变的不再重要的时候,你更能理性的应对问题,另一方面也让你变的更加有吸引力。

daidasday 发表于 2014-8-24 16:47

lervoyage 发表于 2014-8-27 17:32

告诉她【我敬你是条汉子】

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: 1 [2]
查看完整版本: 妹子问我为什么要对她这么好 怎么回答 在线等 挺急的