青螭 发表于 2014-8-17 23:05

表妹虐我千百遍

这次以后大概有一段时间都不会来她家了吧,实习工作等等之类,开始做社会人了倒也能分分心。还可以一起玩一起看韩剧一起吃甜品逛商场,只是那种无间感没有了,就算抱着也像隔着厚厚的壁障,抗拒牵手,会缩回去,不想再把自己的房间让给我,大概这才是正常兄妹?和继父相处得也很好,晚上一家人聊天的时候完全插不上嘴,多余感, 刚把跟我类似情侣ID的东西改了,用了三四年,这几天的搭讪都有例行公事的感觉,疲劳。
死妹控做了十几年了,开始啥时候,三年级四年级,终于不需要我了,另一方面来说用亲情得到了一段时间的异样亲近也可以算是卑劣。只会躲在阴暗处的人,就好好在角落腐烂发臭吧,哈哈,呵呵,嗯。

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

P孩 发表于 2014-8-17 23:15

好恐怖的世界

菲列特利加 发表于 2014-8-17 23:31

这里晒妹貌似不会受到什么制裁

橘皋月 发表于 2014-8-18 04:50

不行,作为妹控的我已经把持不住了

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

柱头三 发表于 2014-8-18 08:28

穿靴子的喵 发表于 2014-8-18 09:40

greenfancy 发表于 2014-8-18 11:03

没图何来的7分··

grantstage 发表于 2014-8-18 15:16

我记得lz以前晒过妹的,说什么在河边散步搂啊抱的,还感叹血缘关系。好像还是什么节

青螭 发表于 2014-8-18 15:42

引用第7楼grantstage于2014-08-18 15:16发表的:
我记得lz以前晒过妹的,说什么在河边散步搂啊抱的,还感叹血缘关系。好像还是什么节

@grantstage
情人节啦

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

cat339 发表于 2014-8-19 17:23

难道是被继父NTR了

Cityrat 发表于 2014-8-19 18:18

该毕业了

----发送自 lge LG-V500,Android 4.4.4

宇宙不安迹象 发表于 2014-8-23 16:57

就算抱着也像隔着厚厚的壁障

你还想怎么样
页: [1]
查看完整版本: 表妹虐我千百遍