vertusd 发表于 2014-8-11 22:05

缩宅约喜欢的妹子出去,想找个北京的好地方拍拍人像,求..

续前文缩宅系列:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1039650-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-973289-1-1.html

最近入了单反,想把妹子约出去拍拍,请问北京有什么好地方么?
另外拍照菜鸟,入了D7100 + 套头+ 35mmf1.8 。也请指导下人像拍摄技术。

vertusd 发表于 2014-8-14 19:16

缩宅系列结束了,女神和其他人牵手,还弄了个自拍,哈哈。我的自作多情结束了。

榴莲干 发表于 2014-8-11 22:17

别用狗头,直接上定焦,多抓拍,少让妹子自己对着你镜头摆pose,多半僵硬,可以在她摆pose的间隙抓拍,但你抓拍技巧得好一点,以前我同学在我不知道的时候拍了我几张照,我看到以后全删了,后来别人以为我不喜欢被拍照,真相只是我无法忍受自己那么丑的样子被留在相机里而已!
最后送上一句话:摄影师才研究构图,客户只看胖瘦。拍得时候要狂夸她美,瘦,然后回去电脑里狂帮她P白P瘦眼睛P大

Cityrat 发表于 2014-8-11 22:25

一瞬间以为自己走错区了,我折腾了1年多,参加了10多次漫展,也外拍过一次,至今没有长进lol
其实我觉得彼此之间交流到位很关键,妹子有多少表现能力是一方面,摄影师如何调动对方的情绪,让对方表现出合适的姿势状态,很难
甚至比拍摄技巧还难wwww

evacrazy 发表于 2014-8-11 22:31

拍人像的地方简单就好,直接上定焦,光圈开最大,半身拍起,略俯视拍起

人像么直接把背景虚化掉就行了,所以为什么说地点简单就醒了,你是拍人又不是拍后面的背景,对不对?

angelica 发表于 2014-8-12 08:01

我看成啪啪人家了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

greenfancy 发表于 2014-8-12 09:21

确实大眼镜定焦是拍人神器···

bbnibm521 发表于 2014-8-12 09:22

都在说摄影技巧这还是马区么,摄影是假,如何把妹才是真

thesoon 发表于 2014-8-12 11:10

榴莲干 发表于 2014-8-11 22:17
别用狗头,直接上定焦,多抓拍,少让妹子自己对着你镜头摆pose,多半僵硬,可以在她摆pose的间隙抓拍,但你 ...

......
李菊福,虽然听起来很悲伤

thesoon 发表于 2014-8-12 11:11

angelica 发表于 2014-8-12 08:01
我看成啪啪人家了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

你没有看错,写作拍拍,读作papa

方便面公敌 发表于 2014-8-12 13:52

。。。楼主先约成功了再来问地点吧

vertusd 发表于 2014-8-12 21:18

方便面公敌 发表于 2014-8-12 13:52
。。。楼主先约成功了再来问地点吧

唉,妹子拒绝了 ,说她最近胖了,等瘦了再拍,唉,无语了。

fumeflow 发表于 2014-8-13 01:02

UCCU

方便面公敌 发表于 2014-8-13 14:41

。。。你可以说 “没事,我帮你PS瘦”。。。

fireboat42 发表于 2014-8-14 02:08

这是vertu大大嘛!

----发送自 STAGE1 App for Android.

vertu 发表于 2014-8-14 16:53

回ls,不是一个人。。。我看这id也以为我发帖了呢

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

宇宙神僧 发表于 2014-8-14 20:56

不是漫展或者外景的话 平日约女孩子出去给她拍照感觉略诡异

shazuna 发表于 2014-8-15 11:12

直接说约出来拍照是有多傻, 约出来爬山或者景点,你带个相机妹子还会不让你拍不成。
页: [1]
查看完整版本: 缩宅约喜欢的妹子出去,想找个北京的好地方拍拍人像,求..