ScarletWitch 发表于 2014-8-11 21:40

漫威电影的票房今年也在继续吊打美漫市场呢

2014年是漫威电影的票房连续五年(累计六年)超过当年的美漫市场总和(包括电子版),我说的漫威电影当然是不包括X战警和蜘蛛侠的。孩之宝为获取漫威玩具的授权,每年至少要付迪士尼八千万美元,我很怀疑漫威漫画的盈利能超过这个数字。
所以说,我一直都不理解为什么老是有美漫吹把美漫当作漫威的主业,或是把美漫捧成所谓的漫威“原作”。美漫的艺术水平真的非常的低下,请你们珍惜自己的时间和智商,千万别因为漫威而跳入美漫的垃圾坑。

lnliang 发表于 2014-8-11 21:56

谁叫DC做的超人太差了,被钢铁侠和美国队长吊打。
啥时候能够把版权收回来,我想看内战啊!

lesangel 发表于 2014-8-11 22:04

lnliang 发表于 2014-8-11 22:08

lesangel 发表于 2014-8-11 22:04
迪斯尼有种就把漫画出版给正式停止了,看看光凭电影还能继续猛下去多少年。

----发送自 STAGE1 App for An ...

没有了漫画原作,我们将可以看到那些有病的编辑的发挥了。

qiaogaohhb 发表于 2014-8-11 22:30

漫威如果是一个天上掉下来的公司,突然原创出几个电影的话楼主的说法或许能成立……

这种说法,完全忽略了漫威多年的经营,
类似于——既然吃第三个馒头时才会饱,那么为何要吃第一个、第二个馒头?

lvseqiji 发表于 2014-8-11 22:48

gpx234 发表于 2014-8-11 23:00

kangkangsama 发表于 2014-8-11 23:33

谢绯片伊丽莎白刀剑神域湖南江西

裤袜大落 发表于 2014-8-12 09:50

南宮太平 发表于 2014-8-12 11:50

mimighost 发表于 2014-8-12 13:07

我觉得美漫有些画风挺猎奇的,电影实际上有美化和防止走形的功效。。

Nico_Minoru 发表于 2014-8-12 15:04

我觉得美漫有些画风挺猎奇的,电影实际上有美化和防止走形的功效。。

特别是漫画照着真人演员画的时候。如果我也上电影的话,一定要找比楼主漂亮的年轻演员演

Nico_Minoru 发表于 2014-8-12 15:04

特别是漫画照着真人演员画的时候。如果我也上电影的话,一定要找比楼主漂亮的年轻演员演
页: [1]
查看完整版本: 漫威电影的票房今年也在继续吊打美漫市场呢