smmlalexdino 发表于 2014-8-10 10:12

想了解一下大家怎么看男穷女富的?

比如说男方经济一般,女方家境富裕,这样大家觉得靠谱么?纯粹代别人问问.....

苌楚 发表于 2014-8-10 10:26

lizard399 发表于 2014-8-10 10:30

菲列特利加 发表于 2014-8-10 10:40

没关系
一般这种情况不是女的其丑无比
就是男的特别优秀

鱼蛋sama 发表于 2014-8-10 10:46

双方都能达到中等以上的话(家人有房,养老不愁,亲戚不坑),其实可以不用再考虑门当户对了
当然巨富除外

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 11:13

双方都能达到中等以上的话(家人有房,养老不愁,亲戚不坑),其实可以不用再考虑门当户对了
当然巨富除外 ...

家底大概相差一个0左右吧.......

thesoon 发表于 2014-8-10 15:02

除了两小无猜感情基础牢固进入亲情模式的
要么女方跪舔高帅
要么男方跪舔黑富丑
反正总有一个不爽

墨染 发表于 2014-8-10 15:30

靠譜不靠譜要看兩個人的性格
家裡某親戚基本這種情況
女方家庭不錯,但是性格嘛
表示呵呵呵

静空大师 发表于 2014-8-10 18:40

那男方有没有上进心???

Keepreal 发表于 2014-8-10 18:52

问题不清楚怎么回答   LZ是说贫男富妹组成家庭还是 贫男把富妹

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:28

静空大师 发表于 2014-8-10 18:40
那男方有没有上进心???

男方因工作性质原因,就算再努力也没办法在财力上追赶上女方

暗影翔 发表于 2014-8-10 21:31

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:28
男方因工作性质原因,就算再努力也没办法在财力上追赶上女方

看女方家里的看法了。
身边有2个这样的例子,暂时没看出问题

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:31

Keepreal 发表于 2014-8-10 18:52
问题不清楚怎么回答   LZ是说贫男富妹组成家庭还是 贫男把富妹

我看应该是后者吧,女方貌似是本着做朋友的心态的,朋友现在很苦恼是否要展开攻势

暗影翔 发表于 2014-8-10 21:38

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:31
我看应该是后者吧,女方貌似是本着做朋友的心态的,朋友现在很苦恼是否要展开攻势 ...

能成更好,不成大不了朋友做不成

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:44

暗影翔 发表于 2014-8-10 21:38
能成更好,不成大不了朋友做不成

意思是应该顺其自然?

暗影翔 发表于 2014-8-10 21:46

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:44
意思是应该顺其自然?

尽人事,听天命

Keepreal 发表于 2014-8-10 21:55

我看应该是后者吧,女方貌似是本着做朋友的心态的,朋友现在很苦恼是否要展开攻势 ...

说实话 很难   
男上女下才是正确姿势既然物质条件上处于劣势就要在其他方面把差距搬回来

另外要不要展开攻势其实不是该苦恼的,喜欢就上才是硬道理。
如何扬长避短,在非物质条件上建议男上女下的关系,站在主导关系的位置才是要思考的问题。

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 22:05

Keepreal 发表于 2014-8-10 21:55
说实话 很难   
男上女下才是正确姿势既然物质条件上处于劣势就要在其他方面把差距搬回来

我这朋友有点宅吧,工作原因所以女性朋友不多,快30了都没有稳定的对象,所以有点遇到了还可以的女孩就在一起的感觉。我不好细问,但看得出他不算是十分喜欢那女孩,充其量就是有好感,另外他也很苦恼会不会给人吃软饭的感觉。

Keepreal 发表于 2014-8-10 22:21

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 22:05
我这朋友有点宅吧,工作原因所以女性朋友不多,快30了都没有稳定的对象,所以有点遇到了还可以的女孩就在 ...

想太远
担心会不会有给别人吃软饭的感觉是不自信的表现,这么不自信把妹够呛。(另一方面可能也是不够喜欢)
够不够喜欢才是重点,没成还好,得手后发现不喜欢。就会发现甩了别人良心不安,强颜欢笑应付别人超累。(我目前就是这种情况)
这种事情真的很煎熬,所以在不确定是不是喜欢的时候还是不要出手,害人害己…

走路去对岸 发表于 2014-8-11 01:38

看男生个性呗,很自信的就没问题,如果没自信的就算了,日后妹子家但凡强势一点都会有“她爸仗着比我家处处做主……”“刚刚那句话不就是嫌我家穷吗”这种被害心理的

一点 发表于 2014-8-11 08:37

当然巨富除外 ...

说真

女方好大压力的

一点 发表于 2014-8-11 08:44

是自由恋爱 说明女方真的喜欢你 顶着家里压力才能下决心
是相亲产物···你真的会毫无家庭地位(最少在亲戚层面 当然这跟你会做人否有一定关系)

首先我家是城乡结合部 绝对不富
当然 穷还是要分程度的

准备结婚的男友经济比我差些且目前收入不如我

已婚的堂姐夫 外地 为了落到这边(大概)医生工资近狗
但家里还是我姐做主 因为不太会做人(对外地父母冷脸 又笑脸舔女方亲戚 总之我是很看不起 家里没什么话语权那种)
即使经济不如 做人也要硬气 自己看不起自己出生过去 别人也会看不起你 看你做人了

greenfancy 发表于 2014-8-11 09:36

原来收入1狗也只能跪舔···我等连跪舔都不行了··
我是不介意差一点···但是差太多很多时候双方·双方父母在很多问题上已经捏合不到一起了
而且生活会被残酷介入的

墨染 发表于 2014-8-11 10:21

LZ你確定你朋友能追上這個妹子嗎?我覺得追不上的可能性極大

巴鲁斯 发表于 2014-8-11 10:31

我觉得就是你朋友想太多了……

claymore 发表于 2014-8-11 10:33

醒醒吧,等追上了再来讨论这个问题,现在8字还没一撇就给自己找台阶下,不是我追不上,只是我觉得家庭差距大,不想追而已,哼

xu1985129 发表于 2014-8-11 23:28

没戏。我相亲遇到过,主动表白试用了我一个星期就没有然后了。其实也好,如果只是钱多个0,但是不爱我或者喜欢我,长的也不行,真没啥意义继续下去。

CIV5 发表于 2014-8-12 03:56

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-8-12 17:39

借贵地问女方千万级,男比女多一个零,这样的怎么破

年龄相仿,个人能力相仿,颜值女方略高,男方180

smmlalexdino 发表于 2014-8-12 18:41

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-8-12 17:39
借贵地问女方千万级,男比女多一个零,这样的怎么破

年龄相仿,个人能力相仿,颜值女方略高,男方180 ...

那你怎么还上S1?

smmlalexdino 发表于 2014-8-12 18:41

谢谢LS各位

gnuwymwy 发表于 2014-8-12 22:57

我之前有个朋友,男,185cm,外貌一般,做西餐服务员的,把了个白富丑,家里省内好几处别墅的,他先是被女方家长威胁要分手,后来女儿离家出走过后转变成了威胁他不准对不起她,她也是个奇葩,倒贴他开房吃饭,于是我朋友就分了前女友,现在一对了。
我约他吃个饭吧,他来到说等她女友来再一起吃,等她久了,他俩电话吵了一小架,来到了,然后一面怨气第一句对我讲,你先走吧,我俩吵架,我不舒服,饭以后再吃,我当场呵呵。我朋友还迁就她之余表示挽留我,呵呵了一下,我就走了,之前等了特么两小时都有,回到家之后,他发来微信说买了对折后几百的鞋,还挺开心的,我就呵呵不住喷了他,虽然个例不算什么,这配对的话除非男的特出色,女的懂事,不然都是互相祸害,天造地设,另外就是看不起男的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-8-13 08:36

smmlalexdino 发表于 2014-8-12 11:41
那你怎么还上S1?

我是那个女方

lupu 发表于 2014-8-13 10:52

这种搭配男女双方个性很重要,双方家人,特别是女方家人的个性也很重要。
男方自己也要有相当的能力才熬得出来。

xkx 发表于 2014-8-14 15:51

菲列特利加 发表于 2014-8-10 10:40
没关系
一般这种情况不是女的其丑无比
就是男的特别优秀

太觉了 我就见过男的很优秀 人又帅 家里小山村
                                  女的漂亮聪明 家里有钱

232096684 发表于 2014-8-14 15:56

千万级是指流动资金还是带房产的,魔都市区有个房产都是千万级关键还是过的苦哈哈的

chnewborn 发表于 2014-8-14 16:03

vertu 发表于 2014-8-14 16:36

我表哥找了个女方比男方多一个0的。现在女方全家移民加拿大,表哥去那边结婚了,表哥父母很不开心。不过两家都非常有钱,那家大概11位数那种,完全不介意男方经济状况。男女双方属于郎才女貌那种吧。现在婚后很幸福

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

菲列特利加 发表于 2014-8-14 19:21

chnewborn 发表于 2014-8-14 16:03
不靠谱,身边朋友就有一对,男一般女富有,男的很上进,外表也不错,可惜时运未到,事业一直没有起色。
女 ...

哈哈哈 丈母娘毁灭世界2333333

zzpanke 发表于 2014-8-14 21:44

可以不介意男方收入, 但是男方家庭必须无负担
页: [1] 2
查看完整版本: 想了解一下大家怎么看男穷女富的?