第五秋 发表于 2014-8-9 03:09

恋爱不做友,做友不恋爱?

每次想从朋友转正的时候就是各种稀有卡
另外就是这么一搞朋友也当不成了, 至少我单方面已经失去了和对方交流,迁就对方,仔细思考对方所说的话的兴趣。
另外的话因为我记忆力很好,看到人总是会回忆起大量的细节,于是莫名其妙看到就牙痒痒,拉黑换号。
所以说这种事情到底是怎样?进朋友线就完蛋了?

wolffeng 发表于 2014-8-9 09:15

你本来就目的不存,所谓的朋友不过是追求期间的伪装,追求失败了就不愿意伪装下去了
你下次找个丑的

菲列特利加 发表于 2014-8-9 10:40

找个丑的+1
顺便外貌协会没救的不用吃药了www

一点 发表于 2014-8-9 11:38

目的性太强

放轻松 买卖不成仁义在

圣父的狂喜 发表于 2014-8-9 13:11

lz你发你照片我帮你分析下!

fopuy 发表于 2014-8-9 13:28

lz要是找到了分手后怎么做朋友的方法请务必告诉我

第五秋 发表于 2014-8-9 16:57

圣父的狂喜 发表于 2014-8-9 13:11
lz你发你照片我帮你分析下!

这算是委婉版的看脸?

thesoon 发表于 2014-8-10 15:07

第五秋 发表于 2014-8-9 16:57
这算是委婉版的看脸?

不要跟朋友恋爱
可以试图跟ex做朋友

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:48

thesoon 发表于 2014-8-10 15:07
不要跟朋友恋爱
可以试图跟ex做朋友

就我来看ex不是应该老死不相往来么?本人就是这样,要是还能互相关心,当时分来干嘛?都把对方的心给伤透了,还能做朋友,只能说明心里其实还放不下,期望有挽回的一天,也就是楼上说的动机不纯

thesoon 发表于 2014-8-11 00:36

smmlalexdino 发表于 2014-8-10 21:48
就我来看ex不是应该老死不相往来么?本人就是这样,要是还能互相关心,当时分来干嘛?都把对方的心给伤透 ...

不是所有的分手都是因为伤心
因为互相了解,然后又有过那些事,分手之后发现做朋友更舒服
好吧,有很多人把这种定义为精神出轨。但明明没有要死要活的关心和非要经常联系的欲望,一年不一定为什么联系几次,不妨碍双方有需要的时候另一方帮忙/安慰

zieza 发表于 2014-8-11 03:59

greenfancy 发表于 2014-8-11 09:24

我眼拙···看成了做友不做X····
LZ你这种直接拉黑也好···免得多些烦心事情··不挺好的么··
因为一开始接触就是冲恋人去的··而不是因为是朋友发展到恋人
页: [1]
查看完整版本: 恋爱不做友,做友不恋爱?