查内姆 发表于 2014-8-9 19:34

弹的很一般啊

尼曼兔 发表于 2014-8-9 22:48

= =|||之前还在想要不要看

yangxu 发表于 2014-8-9 23:35

喷zeta技巧的可以歇歇了,刚刚看了她的视频,基本功很扎实,说错音连连的请举证。
论能力她绝对不比北美的朦眼钢琴师差,她要是来北美表演马上就会火。

rms117 发表于 2014-8-10 04:32

我就是那条龙 发表于 2014-8-10 06:37

看视频有用?修没修过音你能知道?

NJBK 发表于 2014-8-10 09:21

首先,光田不能出现的确是主办方的过失,不容推卸。其次,客观原因也是有的,有很多我们外人不了解的艰辛,我们不应该再多加更多的主观评论。然后…游民转的这篇文章的确有太多不公正的地方,当初审核是咋想的=_=……最后,其实完整的VGL挺嗨的,有些人的心态会不会变成和看E3直播一样,看时嗨,结束后觉得不好,最后哪边赢站哪边…
嘛,一个party嘛,大家都是一家,难得有这么个机会…虽说我不保证明年它还有,有的话我还会来

nightangel 发表于 2014-8-10 09:23

我就是那条龙 发表于 2014-8-10 06:37
看视频有用?修没修过音你能知道?

LS的,修没修过音你又知道了?
你能确认修过的话那还成,44L都说“说错音连连的请举证"了,有其他干货就摆出来啊。。
要没干货的话看视频还真比你说的有用。。

table 发表于 2014-8-10 09:30

NJBK 发表于 2014-8-10 09:21
首先,光田不能出现的确是主办方的过失,不容推卸。其次,客观原因也是有的,有很多我们外人不了解的艰辛, ...

用不用因为是个party所以对由于能力缺陷造成的严重过失火上浇油然后推卸责任死不道歉最后牛逼哄哄你们不欣赏老子老子不鸟你们

table 发表于 2014-8-10 09:38

北京场多边形又自说自话走掉了,真服了,你他妈一个主持人每次都有理由不上台做事

NJBK 发表于 2014-8-10 09:42

table 发表于 2014-8-10 09:38
北京场多边形又自说自话走掉了,真服了,你他妈一个主持人每次都有理由不上台做事 ...

好啦……其实最后不也证明他在不在没啥影响么=_=,不影响总的演出就好啦

table 发表于 2014-8-10 09:56

NJBK 发表于 2014-8-10 09:42
好啦……其实最后不也证明他在不在没啥影响么=_=,不影响总的演出就好啦 ...

你当他是一家,他当自己是你爹。这人本性难移,就算明年还有VGL,不换人主持没法去看,太恶心人了,花钱找爹受么

NJBK 发表于 2014-8-10 10:05

table 发表于 2014-8-10 09:56
你当他是一家,他当自己是你爹。这人本性难移,就算明年还有VGL,不换人主持没法去看,太恶心人了,花钱 ...

又不是花钱去看他的是吧……=_=,我们也管不了人家,每个人有自己的性格。自己开心就行啦~

table 发表于 2014-8-10 10:06

NJBK 发表于 2014-8-10 10:05
又不是花钱去看他的是吧……=_=,我们也管不了人家,每个人有自己的性格。自己开心就行啦~ ...

长点脑子

pandaman7777 发表于 2014-8-10 16:26

http://www.tudou.com/home/evaun/item

看了北京场的盗摄了,后悔没去看现场了

毛线小球 发表于 2014-8-10 16:35

水啦 发表于 2014-8-10 17:46

但我看到谢幕的时候他还在台上,是看错了?

暴走丧尸 发表于 2014-8-10 19:15

演出还不错,承办方太傻逼,明年还有也不会再去了

纳米希死 发表于 2014-8-10 23:25

宣传海报上印着士官长 结果说砍光环就砍
5月中旬就得知拿不到任天堂版权结果从始自终没把这件事告诉消费者
还摆出一副居高临下(请人家来花了200W)让你们开开眼界的态度
办砸了就是能力不行,我这种路人喷不得也就算了,花了钱的玩家居然也得不到一句道歉。

hein 发表于 2014-8-10 23:50

有没有人告诉我,TG上这个叫Running82的2货时谁啊
http://club.tgfcer.com/thread-6928283-20-1.html
是不是那几个UCG出来的兄弟呀?天天玩道德绑架、拿新人做挡箭牌,为主办方开脱

微博上还有个叫“Gouki”怎么看都是多边形的UCG同僚?
在上海站结束六天后特意找出新人现场照片来发,真是不知是何用意. http://weibo.com/1656827842/BhozH3QB8?mod=weibotime

恋妖壶 发表于 2014-8-10 23:56

hein 发表于 2014-8-10 23:50
有没有人告诉我,TG上这个叫Running82的2货时谁啊
http://club.tgfcer.com/thread-6928283-20-1.html

他是TG老人,混数码区的,之前没什么问题,和UCG那班人应该也是没什么关系的。

这次这种程度的是非不分我也真的是有点大跌眼镜

zqzq 发表于 2014-8-10 23:57

楼上的说对了,同僚

正直的黄瓜 发表于 2014-8-11 00:35

同意楼主,其实砍光环和老任我都没啥说的,我就不知道为啥这VGL不遗余力的去捧这个ZETA?

夕日 发表于 2014-8-11 01:36

eva02eva02 发表于 2014-8-11 01:38

VGL是游戏音乐会不是个人吹捧会
名气真那么大就自己开
其实就是主办方赚钱呗

quki1945 发表于 2014-8-11 01:38

夕日 发表于 2014-8-11 02:04

NJBK 发表于 2014-8-11 10:33

毛线小球 发表于 2014-8-10 16:35
其实昨晚这事完全是他傻。
赶飞机的话,随便换个人或者默默走掉都没事。别说出来。
结果他主动跳出来说自 ...

对的,完全赞同。这个不太合适

iceprince10 发表于 2014-8-11 11:09

hein 发表于 2014-8-11 13:47

那个什么82的也删了自己的贴“喷了,看不懂了,你们喷VGL什么都可以,为什么要喷人家求婚的?!”
是不是被我指出其根本就是:你们喷VGL什么都不可以。羞脑之下让版主删贴了。

暴走丧尸 发表于 2014-8-11 15:02

这人在求婚贴里不允许对VGL有负面评价,在另一个贴里拿SE官方音乐会做比较把VGL的表演说成是垃圾,感觉并不是多爱VGL只是看不得有人跟他意见相左

Gilbert 发表于 2014-8-11 15:23

这事情其他不甚了解,不过从演出从业者的角度来看,梅奔那边要求10点半前演出结束倒是第一次听说。。。

首先公安只是监督场馆治安,是无权干涉演出内容的。

而曲目等市场运作行为则是由文化主管部门负责审批。

《Halo》是无歌词纯音乐的话,应该很好过审,局座是不会死掐的。

《Halo》被砍的主要问题,应该只存在于承办方在报批时,所提交的曲目单中《Halo》一曲是否经由版权方提供?还是在版权方未提供该曲目的情况下,承办方就自说自话报上去了。。。

理论上来说,一场演唱会通常报26—30首歌曲,在距离演出7个工作日前还可以增加申报曲目。

总之,还是不够严谨,缺乏经验,想得太简单了。

gunterpla 发表于 2021-12-9 23:54

页: 1 [2]
查看完整版本: 论VGL2014上海站演出:一场彻头彻尾的失败