孙吧星人 发表于 2015-6-29 00:00

小小安妮

sandro 发表于 2015-6-29 01:45

喷了,阿祖多拉到底有多喜欢玩小安妮

required10 发表于 2015-6-29 02:40

萌一身血。。。

tansapple 发表于 2015-6-29 10:07

阿祖多拉这个死loli控

三合一出现 发表于 2015-6-29 10:52

本篇还没附录多,然而小小安妮超可爱!

sta777 发表于 2015-6-29 20:25

太萌了。。

革新 发表于 2015-6-29 20:29

小安妮已经是赫库鲁的人了,阿祖多啦哭去吧

Crazy_Knife 发表于 2015-6-29 20:48

小小安妮就这么大一点就能当四天王这也太厉害了吧,话说忘了前面情节了,安妮和阿祖多拉是什么时候认识的…

小黑鱼 发表于 2015-6-29 23:14

其实另外几位女性角色也很萌,只是出场少了点

迪米特里 发表于 2015-6-30 06:28

她俩至少上学时就认识了
另外安德鲁和黑皮姐姐一股砍出感情来的味道

dplax 发表于 2015-6-30 07:56

作者你真会玩啊233

梦诗歌雪 发表于 2015-6-30 07:58

Crazy_Knife 发表于 2015-6-29 20:48
小小安妮就这么大一点就能当四天王这也太厉害了吧,话说忘了前面情节了,安妮和阿祖多拉是什么时候认 ...

魔族不能从外表判断年龄,她现在可能也已经上百岁了。番外里的萝莉安妮还不是四天王吧,她和阿祖多拉可能是亲戚什么的,打小就认识

redsouris 发表于 2015-6-30 09:48

梦诗歌雪 发表于 2015-6-30 07:58
魔族不能从外表判断年龄,她现在可能也已经上百岁了。番外里的萝莉安妮还不是四天王吧,她和阿祖多拉可能 ...

小安妮貌似身世也不一般的样子
海外那个魔女就和她长得有点像

tansapple 发表于 2015-6-30 10:15

小安妮的本名已经没人记得了

狂拽の龙少√ 发表于 2015-6-30 12:18

tansapple 发表于 2015-6-30 10:15
小安妮的本名已经没人记得了

个人感觉安妮比瓦密里奥好记多了

孙吧星人 发表于 2015-7-5 01:58

原来赫鲁库也有迟钝的属性啊

poplog 发表于 2015-7-5 03:16

于是队长因为立弗莱格挂了,然后又被复活成为失忆活死人兼天使军团走狗了这样?

胧楼 发表于 2015-7-5 04:11

孙吧星人 发表于 2015-7-19 15:46

这果断是圈套吧

这果断是圈套吧

小黑鱼 发表于 2015-7-19 18:14

这果断是圈套吧

目前看来,行为比较逗比的多数是好人

孙吧星人 发表于 2015-7-20 08:57

小黑鱼 发表于 2015-7-19 18:14
目前看来,行为比较逗比的多数是好人

圈套也有多种可能,之前赫鲁库说过会变成这样都是自己的关系,联系到现在的觉醒者和之后的天使觉醒者的巨大区别,很有可能是因为弟弟的力量不够或者说他的勇者之力是伪的,需要真正的勇者赫鲁库的力量才能达到天使的形态,而这个圈套的目的就是这个,那个队长是不是被利用了就不一定了,反正最后真正的黑幕都是贵族啦

lb0windy 发表于 2015-7-20 09:35

孙吧星人 发表于 2015-7-20 08:57
圈套也有多种可能,之前赫鲁库说过会变成这样都是自己的关系,联系到现在的觉醒者和之后的天使觉醒者的巨 ...

最新话看来不是圈套,只不过队长太好懂,贵族猜到他的行动而已。
这个时间段的人类的王已经能直接命令队长级别的人自杀了,力量已经相当强大了。
赫鲁库的错我觉得应该是没能阻止人类全员变勇者的自责。

三合一出现 发表于 2015-7-20 21:10

最新话看来不是圈套,只不过队长太好懂,贵族猜到他的行动而已。
这个时间段的人类的王已经能直接命令队 ...

可能是最后需要赫鲁库做选择,而赫鲁库的选择让王变得更加强大了。

前女友股准备跌停!!!!!该放手的快放出来了!!!

lb0windy 发表于 2015-7-20 21:19

三合一出现 发表于 2015-7-20 21:10
可能是最后需要赫鲁库做选择,而赫鲁库的选择让王变得更加强大了。

前女友股准备跌停!!!!!该放手的 ...

绝逼不可能,从后面来看赫库鲁这次打输了,亲友团全灭,才勉强帮弟弟解脱掉。从后面他介绍那勇者断剑来看,应该是在这儿体会到这剑的强大之处。另外一半现在还在勇者化的前女友手上呢

孙吧星人 发表于 2015-7-20 21:35

这个时间段的人类的王已经能直接命令队 ...

我所说的圈套也包括队长被利用的情况啦

刚看最新话,还是认为天使勇者跟赫鲁库有直接关系

越来越期待后续了

lb0windy 发表于 2015-7-20 22:01

孙吧星人 发表于 2015-7-20 21:35
我所说的圈套也包括队长被利用的情况啦

刚看最新话,还是认为天使勇者跟赫鲁库有直接关系

同期待后续,不过最近休刊有点多,下一话得等8月了,唉~

三合一出现 发表于 2015-7-20 22:02

都46话了,说好的搞笑漫画呢?

小黑鱼 发表于 2015-7-20 22:18

三合一出现 发表于 2015-7-20 22:02
都46话了,说好的搞笑漫画呢?

不急,马上就有搞笑的番外篇看了
作者也说了回忆篇即将完结

三合一出现 发表于 2015-7-20 22:44

问一下 ,这个漫画是连载在一个叫“裏サンデー”的杂志社?上了他们官网看了一下(http://urasunday.com/index.html)好多神奇的连载····但是十有八九是没动画的- -···这边的勇者有可能吗?

小黑鱼 发表于 2015-7-20 23:13

三合一出现 发表于 2015-7-20 22:44
问一下 ,这个漫画是连载在一个叫“裏サンデー”的杂志社?上了他们官网看了一下(http://urasunday.com/in ...

目前同社的只有拳愿阿修罗因为投票获得了动画化企划资格,然而也只是企划而已,helck这漫画就看什么时候有人慧眼识金吧

三合一出现 发表于 2015-7-21 11:34

小黑鱼 发表于 2015-7-20 23:13
目前同社的只有拳愿阿修罗因为投票获得了动画化企划资格,然而也只是企划而已,helck这漫画就看什么时候 ...

-3-···还真不容易啊。

ques0712 发表于 2015-7-21 11:39

我挺喜欢前女友的,希望不要便当啊,哪怕变鸟人了希望也能救回来

阿虚家的三味 发表于 2015-8-4 07:56

这话后感觉helck亲手杀了弟弟可能越来越低了,弟弟应该因他而死自己内疚认为是自己杀了吧

redsouris 发表于 2015-8-4 08:19

这话后感觉helck亲手杀了弟弟可能越来越低了,弟弟应该因他而死自己内疚认为是自己杀了吧 ...

被剑砍之后被控然后杀了弟弟才清醒?

这话后感觉helck亲手杀了弟弟可能越来越低了,弟弟应该因他而死自己内疚认为是自己杀了吧 ...

弟弟是自杀的

lb0windy 发表于 2015-8-4 10:39

我猜是弟弟一时清醒,求哥哥帮忙来个解脱。
哥哥虽然满级,但重伤之下别无选择,击杀弟弟之后落逃。
养伤后参加魔王选拔打算保护魔族反攻人类王国。
勇者之剑应该是赫库鲁打断的。
当然,如果再拖拉一点就是哥哥受伤入狱,眼睁睁看着好友变人造勇者后再奋起反攻。
不过回忆已经挺长的了,希望能快点结束再把故事拉回安妮这边。

风清天蓝 发表于 2015-8-4 11:10

看不到萌萌的安妮就觉得焦躁不安,作者你在想什么!

exilewing 发表于 2015-8-4 17:10

该不会天使的不死复活属性是抽赫鲁库的血什么的吧

adretyu67 发表于 2015-8-4 17:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【专楼】Helck/勇者赫鲁库(动画化)--异剑战记Völundio