xyzyo_yo 发表于 2014-7-31 18:38

【讨论】论吸引对方的条件,以及后续联系的动力

【讨论】论吸引对方的条件,以及后续联系的动力

在马叉虫看了很多帖子,很多喷大龄女作死的帖子,以及看了一些故事,被挖墙脚的,以及在积极准备挖的...
在论坛里的人生动的很,可是现实生活中真是乏味的很。

发帖呢是想和大家讨论下,作为大龄未婚宅/or不宅,男/女【大龄指30左右,29到32左右或更大一些】,对于对方(如果你是女对方就是男,如果你是男对方就是女,基佬一边玩去)吸引你的条件大致是哪些呢。

下面树洞一下
作为我来讲,离婚又有带宝,可能遇到对的人相对来讲更困难一些。在网上也加了一些人,可是往往没聊几次就不疾而终。真不知道那些三次元的大龄男,在考虑什么。哦,当然,聊了一次让我拉黑的也有,第一次聊,让发照片,而且要全身照,发了以后又说不清晰!都说了最近没照,还是硬要发,结果就是拖黑。

和云小呆讨论了下,可能最开始吸引对方的,一般是穿着,后面接触下来就是性格方面吧。
也看了一两个帖子,说累觉不爱的。什么样的人,是真心想交往,后面会慢慢有可以共度一身的想法。大家一起讨论讨论?

坂御美琴 发表于 2014-7-31 19:45

宅宅们非常玻璃心的,所以马区才这么丰富多彩(噗

离婚又带宝的中年……吸引中年男性的能力,建议还是去现实生活慢慢谈吧,这帮键盘结婚狂没有任何参照性

菲列特利加 发表于 2014-7-31 20:44

电波能对上就行
对不上还是洗洗睡

b2c 发表于 2014-7-31 20:52

狒狗 发表于 2014-7-31 21:14

元嘉草草,封狼居胥,
赢的仓皇呀,仓皇北顾

XDDDD 发表于 2014-7-31 21:33

颜, 家境, 三观, 上进心。 适用于双方吧

柱头三 发表于 2014-7-31 22:50

fenrir 发表于 2014-7-31 23:08

可以尝试去世纪佳缘之类的网站看看吧,至少接触的面会广一些。
我受不了我妈唠叨也去注册了一下,还什么都没行动,就已经有很多我一看就很喜欢并且使我自惭形秽的女性来发信了。当然这不能得出任何值得乐观的结论,我还差得远呢。

我看女性,要求的无非是样子喜欢,包括脸、神情气质,然后看看如果对方物质条件不显著比我好过多,我就才敢试着去接触,如果对方愿意见面,在之后的相处中再看双方是不是性格观点方面合适,大致这么个过程。
目前的结果全都是我不行

zhy_2008 发表于 2014-7-31 23:22

男人一般都先看脸,这是为什么人家先要照片的原因

shazuna 发表于 2014-8-1 10:46

我不会要照片, 一般到手号码后都会直接要求见面谈。 不过我接触的基本都是朋友亲戚介绍的, 最少意愿上没有问题的,也不会遇到酒托之类的。

这时候LZ不是应该去找你的亲戚大妈们帮介绍麽?

xyzyo_yo 发表于 2014-8-1 14:16

TO fenrir,谢谢你认真的评论,呃可能我说的网站就是你说那样的网站。看来果然是先看脸,后面再慢慢看是否能够相处的下去。
不过,我想说的是,不怎么和那些人聊天,觉得聊不下去,╮(╯▽╰)╭。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-1 14:17

TO fenrir,谢谢你认真的评论,呃可能我说的网站就是你说那样的网站。看来果然是先看脸,后面再慢慢看是否能够相处的下去。
不过,我想说的是,不怎么和那些人聊天,觉得聊不下去,╮(╯▽╰)╭。

Cityrat 发表于 2014-8-1 16:57

想得更多的是自己有什么能吸引对方的,嗯,想了好久,果然没有呢……残念

夕日 发表于 2014-8-2 02:05

thesoon 发表于 2014-8-2 15:16

男人:脸---身材---气质---三观---收入家庭
女人:与上面相反

xyzyo_yo 发表于 2014-8-3 11:33

我受不了我妈唠叨也去注册了一下,还什么都 ...

谢谢,你说的很客观,其实我是想说在世纪佳缘加的人聊不下去了,看来是气场不合,气质,三观,算了,看来参观什么的,差不多吧

xyzyo_yo 发表于 2014-8-3 11:34

我受不了我妈唠叨也去注册了一下,还什么都 ...

谢谢,你说的很客观,其实我是想说在世纪佳缘加的人聊不下去了,看来是气场不合,气质,三观,算了,看来参观什么的,差不多吧

塞诺 发表于 2014-8-3 15:26

我这有一例,也是离婚带宝的
不过自身条件还可以
目前有个小自己6岁的未婚高帅男友

同LZ,也非常讨厌那些要照片的,给了说要看全身的,给了全身说不清楚的,给了清楚全身的又说穿太多的
不给又特么说装B的

senya 发表于 2014-8-3 18:19

三观合,兴趣接近,收入差不多。

结果被我妈说,难怪你找不到,呵呵。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 13:55

Cityrat 发表于 2014-8-1 16:57
想得更多的是自己有什么能吸引对方的,嗯,想了好久,果然没有呢……残念 ...

亲,男还是女生?话说仔细想想什么的,还不如实际相处看看,或是找个基友了解下呢,自己瞎想还不如问旁人吧。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 13:57

XDDDD 发表于 2014-7-31 21:33
颜, 家境, 三观, 上进心。 适用于双方吧

这个是普遍的理论。实际说起来和广发的。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 13:58

b2c 发表于 2014-7-31 20:52
离婚倒还好说,拖油瓶比较麻烦

喂!不要说的那么难听!你没生过小孩吧。气人。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 14:00

塞诺 发表于 2014-8-3 15:26
我这有一例,也是离婚带宝的
不过自身条件还可以
目前有个小自己6岁的未婚高帅男友

话说我可以理解为鼓励么,噗,忽然有点动力了。

fenrir 发表于 2014-8-5 14:03

总之楼主不用太灰心,多找找,男的虽然都喜欢好看的女性,但具体偏好还是有不同的
我看了特别喜欢的类型也不见得就是大众公认的美女。

Cityrat 发表于 2014-8-5 15:08

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 13:55
亲,男还是女生?话说仔细想想什么的,还不如实际相处看看,或是找个基友了解下呢,自己瞎想还不如问旁人 ...

**都没有呢,不然怎么会成为史上霸版时间最长的马区版主呢

苦亚希

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 15:20

夕日 发表于 2014-8-2 02:05
带着拖油瓶的离婚女人?大概只有同样带着拖油瓶的离婚男人才会忍受了。

不要在我这里说拖油瓶这3个字!火大,你没生过小孩又有什么资格乱说。人参公鸡的出去不送!
最烦听到这3个字了。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 15:23

Cityrat 发表于 2014-8-5 15:08
**都没有呢,不然怎么会成为史上霸版时间最长的马区版主呢

苦亚希 ...
什么都没有(关键字被屏了)?话说版主而已,印象中好像是个漂亮妹子做了版主,莫非就是你么,扑到。

Cityrat 发表于 2014-8-5 15:27

xyzyo_yo 发表于 2014-8-5 15:23
什么都没有(关键字被屏了)?话说版主而已,印象中好像是个漂亮妹子做了版主,莫非就是你么,扑到。
...

是JiYou两个字,S1这次洗(yu)心(gai)革(mi)面(zhang)改版后增加了屏蔽内容。

那个漂亮妹子是女版主@汤泡饭 ,最近有点事所以不怎么出现。我是穷矮搓男版主。

(刚点错到编辑了wwww

404号室 发表于 2014-8-5 19:33

特么的,为什么硬要找个人配对交配

墨染 发表于 2014-8-5 20:55

离婚的理由是什么,这是判断你能否再婚的关键
至于带孩子的问题,国内大环境不比欧美那种无所谓的态度,所以确实是减分项
所以要不LZ你找个鬼佬?

青螭 发表于 2014-8-6 08:30

整体感实在是很难量化的东西,那些一眼就喜欢上的往往越到后面分歧越多,事实上身边谈了几年的都是好朋友转正,两三年都没吃到在这里估计会被喷死,但他就是不想让女孩子有一点不愿意,性格是最重要的,**决定部分眼界防止鸡同鸭讲,颜提供在一起时候的温馨度,你不喜欢一个恐龙在你怀里撒娇吧,家境是长期必须的,总结还是门当户对。

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:47

青螭 发表于 2014-8-6 08:30
整体感实在是很难量化的东西,那些一眼就喜欢上的往往越到后面分歧越多,事实上身边谈了几年的都是好朋友转 ...

赞+1

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:52

墨染 发表于 2014-8-5 20:55
离婚的理由是什么,这是判断你能否再婚的关键
至于带孩子的问题,国内大环境不比欧美那种无所谓的态度,所 ...

居然是墨染,虎摸。
嗯,有道理,离婚的理由和再婚是有关系。这个自己也要多反省+思考。
鬼佬,黑佬?白佬?我英文最差了,可以认识个学英文也不错。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:53

404号室 发表于 2014-8-5 19:33
特么的,为什么硬要找个人配对交配

一边玩去,姐没空理你。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:57

Cityrat 发表于 2014-8-5 15:27
是JiYou两个字,S1这次洗(yu)心(gai)革(mi)面(zhang)改版后增加了屏蔽内容。

那个漂亮妹子是女 ...

安啦,男生的话其实要主动一些,多受一些打击。不要老盯着妹子的颜,性格可以相处的来可以慢慢加深。
我觉得好些妹子性格挺好的,颜一般般,这种妹子可是潜力股。不要去追求一些女神级别的,大多数女神级的要求很高的,拍肩。
也不要老说自己矮挫穷,多考虑点积极的事情,自然而然就会发现(话说我这也是自我安慰么)

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:58

fenrir 发表于 2014-8-5 14:03
总之楼主不用太灰心,多找找,男的虽然都喜欢好看的女性,但具体偏好还是有不同的
我看了特别喜欢的类型也 ...

恩恩,谢谢!拍肩,我觉得你说的都很中肯和贴心呢,可能你的性格就是比较体贴的,祝你早日脱团哟,O(∩_∩)O~

Cityrat 发表于 2014-8-7 13:29

xyzyo_yo 发表于 2014-8-7 12:57
安啦,男生的话其实要主动一些,多受一些打击。不要老盯着妹子的颜,性格可以相处的来可以慢慢加深。
我 ...

谢谢,我很感动

aitv 发表于 2014-8-11 15:14

我bf的舅舅,和离异有带儿子的舅妈结婚的。后来又生了个女儿。
一家人感情非常好。
舅舅长相还行,人善良,最重要会做一手好菜,我们家里人聚会全靠舅舅做饭,比酒店里还好吃。
舅妈颜一般但很注意打扮打扮,性格也不错

----发送自 nubia NX403A,Android 4.2.2

SII 发表于 2014-8-11 16:26

對我來說,如果是談對象的話首先是顏吧,其次則是性格
而作為後續的吸引力和聯動就是愛好和興趣方面的領域能否有所交集
否則連最基礎的交流都沒有這就談不下去了對吧。

你不得不承認人類的確是視覺係動物,誰都喜歡美的東西吧
可是這個顏怎麼定義確實很難說,雖然是有那種好看的在大家眼中是女神級別的人,但就不一定符合自己的胃口阿
我也有過在基友們眼中覺得很一般可我就挺喜歡的,這就是所謂的合眼緣

本人明年就30了,也是個大齡剩年了,互勉。

xyzyo_yo 发表于 2014-8-12 18:11

aitv 发表于 2014-8-11 15:14
我bf的舅舅,和离异有带儿子的舅妈结婚的。后来又生了个女儿。
一家人感情非常好。
舅舅长相还行,人善良, ...

+1,貌似打扮是个大方向,和其他女生讨论看男的也会注意下对方的穿着。
男生看女生也是相对的,也会看对方的穿着什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】论吸引对方的条件,以及后续联系的动力