catflow 发表于 2014-7-29 15:15

昨天跟我告白,今天发长微信指责我一堆缺点

这种男人属于什么情况?28岁。

sanny31 发表于 2014-7-29 15:19

那么昨天你给他发卡了没

狒狗 发表于 2014-7-29 15:21

"推-拉"战术使反了

catflow 发表于 2014-7-29 15:23

sanny31 发表于 2014-7-29 15:19
那么昨天你给他发卡了没

他问我喜不喜欢他,我回答no

sanny31 发表于 2014-7-29 15:26

心眼小,就这样

三次元打瞌睡 发表于 2014-7-29 15:27

心动了没?

catflow 发表于 2014-7-29 15:30

对于这种人我是该直接拉黑,还是骂回去?感觉咽不下这口气啊

yuemi7 发表于 2014-7-29 15:50

,直接骂回去呀,对待这种人你还态度友好个啥

yuemi7 发表于 2014-7-29 15:51

,直接骂回去呀,对待这种人你还态度友好个啥

greenfancy 发表于 2014-7-29 16:01

拉黑就完了嘛··

靜默頹敗 发表于 2014-7-29 16:10

直接拉黑吧,骂回去惹一身腥

nemo_mxc 发表于 2014-7-29 16:15

现实里不认识就骂回去。。。认识就算了。。。-_-

柱头三 发表于 2014-7-29 16:22

元凯君 发表于 2014-7-29 17:03

怎么大家对长微博的内容不感兴趣

——— 来自Stage1st Reader For iOS

XDDDD 发表于 2014-7-29 17:12

属于逗逼

fxz1986 发表于 2014-7-29 17:17

直接:呵呵。

得不到你的挫败心在作祟,想通过打压你挽回点颜面。

菲列特利加 发表于 2014-7-29 17:36

他这个人可能是有一点点基

chii 发表于 2014-7-29 18:49

理这种傻逼作甚。你看我都屈尊追求你了,你居然还不感激涕零接受的感觉。只能说楼主拒绝的好
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

delta.h 发表于 2014-7-29 19:08

塔納托斯 发表于 2014-7-29 19:09

不管认不认识,都要双倍骂回去!

thesoon 发表于 2014-7-29 20:20

所以现在你知道了原来他认为你有这么多缺点

墨染 发表于 2014-7-29 20:40

回复 你是?估计能直接一击必杀

siddy 发表于 2014-7-29 21:01

这样的人不用理他
话说回来,他说的缺点到底有多少是存在的?

王都楼 发表于 2014-7-29 22:38

4楼直接放标题上就没人进来了

wolffeng 发表于 2014-7-29 23:32

你说no了对方出现什么情况都可以理解,
当然,出的情况复杂了,说明你的no太正确了而已,喷回去然后拉黑

榴莲干 发表于 2014-7-29 23:41

碰到过两个这样的,一个先是跟我告白,我拒掉了,然后发短信来骂我说我是狗、有什么了不起的他还看不上我呢之类,后来我就把他拉黑了,接下来他又买了好几个手机号用不同的号码继续给我发短信跟我道歉,说一时气话,原谅他等,还拉了一群人来帮他说情,不过我是自此再没和他说过话。
另一个也很奇葩的,先是旁敲侧击我对他的看法,在我明确表达了没兴趣之后,他就开始在那说想跟我多接触接触啊,让我给他个机会啊,然后我烦了就说不想跟他讲话,他接下来摆出心酸状,说好的那我们就此相忘江湖也不要往来了,我想少你一个我又没什么损失我跟你哪来的江湖,本来就不痛不痒的人,就同意了。结果第二天这人就开始到处酸我,之后只要有人跟他提及我他必然要喷我,不过那个圈子本来来往也不多,无所谓了。
我自己总结这两次事件的发生除却对方本来就是奇葩以外,一定程度上是因为我拒绝的太干脆了,都是直接说了我不喜欢你,也不想和你交往,也没有做朋友的兴趣,LZ你可能也是因为讲话太直接了,大部分男人还是喜欢听别人跟他们说“其实你是个好人”,搞得这样他们就真是好人了一样。

catflow 发表于 2014-7-30 08:03

碰到过两个这样的,一个先是跟我告白,我拒掉了,然后发短信来骂我说我是狗、有什么了不起的他还看不上我呢 ...

有道理,学习了

claymore 发表于 2014-7-30 09:23

你如果正好闲的没事都去炸炸他呗,如果是qq短信表白很能爆点图,也好让其他姐妹们知道这个男人要离他远点,救人一命胜造七级浮屠

诀别之夜 发表于 2014-7-30 09:33

那么他说的有多少准确呢

damicheal123 发表于 2014-7-30 10:22

发长微信真空

暗影翔 发表于 2014-7-30 11:18

碰到过两个这样的,一个先是跟我告白,我拒掉了,然后发短信来骂我说我是狗、有什么了不起的他还看不上我呢 ...

以我的经历及作为男人的想法,要慎用“你是个好人”,“继续做朋友吧”,等等
因为男的可能会觉得还有戏,再接触接触,让你看到他更多的优点及他的用心,他周围的人估计也会这么建议他。
所以如果确实觉得没兴趣,就直接说,越模棱两可,越可能惹出麻烦,发生对双方都不好的事情

暗影翔 发表于 2014-7-30 11:19

catflow 发表于 2014-7-30 08:03
有道理,学习了

再补一句,这种人,只能说他直男癌,别理他,就直接的言辞拒绝。如果觉得不爽也有闲,对骂回去也可以。

夏嵐 发表于 2014-7-30 12:49

如果只是一两个的话尚可以认为自己运气不好

如果遇到大量都是这样的还是考虑一下是不是错的是世界不是我

fenrir 发表于 2014-7-31 13:06

话说我一般只会对女方说:”如果你是什么什么发型,穿什么什么装束会更迷人“,这样应该不算指责缺点吧,
其他方面我可都是直接夸赞的~

fenrir 发表于 2014-7-31 13:09

以我的经历及作为男人的想法,要慎用“你是个好人”,“继续做朋友吧”,等等
因为男的可能会觉得还有戏 ...

我在今年3月相亲认识了个看着很顺眼的,之后没反应。
我发消息问了下,回答是”我们还是做普通朋友吧。“
然后我说我懂了,并对她表示谢意,她还说我太客气了,我解释了几句话说明并不是客气,而是由衷地感谢。
双方以很坦然的气氛结束了,我觉得这样没什么不好啊。

tojoaya 发表于 2014-7-31 15:37

tojoaya 发表于 2014-7-31 15:37

暗影翔 发表于 2014-7-31 15:55

我发消息问了下,回答是”我们还是做普通朋友吧。“ ...

你有没有去再接触,还是就是见了一次就等对方的反应

暗影翔 发表于 2014-7-31 16:01

我发消息问了下,回答是”我们还是做普通朋友吧。“ ...

我是先聊了1周,然后约出来看电影吃饭,然后又聊了一周,约出来看电影吃饭,压马路。下一周聊得时候她说换了部门,工作可能会比较忙。第二天也聊了。然后就看不到她上线。周末给她发了短信,然后短信又聊了一周。期间打了次电话。最后转过周她打电话说无法回应我,做朋友吧。

或许我的想法比较奇葩吧,或许是她说换部门工作忙得时候就有暗示了,我eq低没听出来。

sanny31 发表于 2014-8-2 17:02

因为男的可能会觉得还有戏 ...

这只能说是男女有别,女人用女性思维进行的回应,如果男人缺乏与女性交流的经验,如你所说,很容易产生误会。
不过有些时候真看不懂女人,比如明明都用朋(gui)友(mi)卡拒绝了,还照样和男人吃饭电影旅游
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天跟我告白,今天发长微信指责我一堆缺点