ScarletWitch 发表于 2014-7-28 17:38

美漫剧情和三流美剧究竟有多大的差距

三流美剧编剧joss whedon业余时间搞了个美漫就得了eisner award,看来美漫剧情和三流美剧的差距真不是一般的大。依我看,一般美漫编剧也就《汉娜·蒙塔娜》水平,一流美漫编剧勉强达到四成《小时代》的水平。

mimighost 发表于 2014-7-28 17:44

谢片

lvseqiji 发表于 2014-7-28 17:47

blueflames001 发表于 2014-7-28 17:47

秘客,红女巫,X23有什么共同点
变种人&女人

为了保住漫威社变种女性最后的良心,我先抢注了松鼠妹如何

菱川医生求治疗 发表于 2014-7-28 17:51

但那是美剧啊,在烂的美剧也可以逼只会看日漫的萌豚一脸啊

龙虎山张天师 发表于 2014-7-28 18:05

一流美剧能不能日翻日漫?

dark_saber 发表于 2014-7-28 20:47

美剧掉智商的不是多得是么?

beer 发表于 2014-7-28 20:57

引用第3楼blueflames001于2014-07-28 17:47发表的:
秘客,红女巫,X23有什么共同点变种人&女人为了保住漫威社变种女性最后的良心,我先抢注了松鼠妹如何

@blueflames001
此话一出,你要是不抢注我们很快就可以看松片了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Nico_Minoru 发表于 2014-7-29 13:32

blueflames001 发表于 2014-7-28 17:47
秘客,红女巫,X23有什么共同点
变种人&女人

你抢注个Molly Hayes或Klara Prast吧。我好有个同伴

woshenc 发表于 2014-7-29 14:38

美剧毁在无限展开和烂尾,只编一季就能出结尾的话个个都是神作

gogo3721 发表于 2014-7-29 14:47

由美漫改编成的美剧该算哪一头呢(^_^)

iqbsh 发表于 2014-7-29 14:49

美漫还是看独立篇章的好 主世界大事件啥的 都是渣渣一样的剧情啊
话说DC现在主世界的路易斯是吃了啥不干净的东西了 怎么和布莱克尼亚勾搭上了?

blueflames001 发表于 2014-7-29 15:16

美漫还是看独立篇章的好 主世界大事件啥的 都是渣渣一样的剧情啊
话说DC现在主世界的路易斯是吃了啥不干净 ...

表面上看布莱雅尼克看中路易斯是离超人最近的女性普通人,而且还能操纵之前的半成品金属人
实际上是布拉雅尼克发挥了自己隐藏着的死死团之责,好顶赞地拆了这个令人羡慕的cp,S/W组取得了党争胜利,S/B成最大输家

C.W.Nimitz 发表于 2014-7-29 15:37

blueflames001 发表于 2014-7-29 15:16
表面上看布莱雅尼克看中路易斯是离超人最近的女性普通人,而且还能操纵之前的半成品金属人
实际上是布拉 ...

彰显布莱雅尼软实力

DataLore 发表于 2014-7-29 16:44

这帖的真正险恶意图是:打美剧《Firefly》的脸吧?

jf8350143 发表于 2014-7-30 04:55

话说DC现在主世界的路易斯是吃了啥不干净 ...

因为DC决心拆了几十年的超人/路易斯CP,推S/W的CP,所以就要黑一把路易斯,但是黑完之后她和超人也不是夫妻了也就没啥存在的意义了,但是这个几十年的老角色总不能就这么晾着吧,那就只有弄点超能力什么的不然不好展开剧情……

这其中我最鄙视的就是DC那半吊子的决心,漫画和动画世界里各种疯狂推广S/W,甚至连早就完结了的正义联盟动画的后续剧情里都要把本来动画推的好好的B/W的CP通过超展开和神逻辑给强拧成S/W。结果到了影响最大受众最广的超人电影里反而立马缩了老老实实的走超人/路易斯还给路易斯疯狂加戏搞得各种高大全伟光正……
页: [1]
查看完整版本: 美漫剧情和三流美剧究竟有多大的差距