撸出血崩 发表于 2014-7-24 14:58

平凡而努力追求中,希望能开花结果

我正在追一个女孩子(姑且叫J),已经快4个月了。

表白过一次了,结果是呵呵,但是我觉得还有希望,所以就继续追,失败乃成功他妈嘛!

为什么我觉得希望呢,首先第一个,我真的很喜欢J,这种心情一直没有变;第二是我觉得J是慢热型的,而且是超慢的那种,第一次表白的时候我还是太急躁了。

一般聊天的时候都是有回应的,但一般只是我抛一个话题出来J回答一个,J很少会回抛话题,所以最近我苦恼于找话题聊天了。

平时约J出来吃饭看电影压马路什么的都很爽快地出来了,最近还一齐去旅游了(当然不止我们两个)。

我知道暂时J还不会喜欢我(这是J自己说过的),时不时还会发朋友卡,但J也说过我是追求者中坚持时间最久的一位了(嘿嘿)。

想当年我爹追我娘用了7年,对比下我这几个月算什么,虽然我暂时还看不到大的希望,但是总的来说我觉得我做的一切都是值得的,无愧本心。

妹子J本身没有错,“被爱的人不用道歉”, 反而我对于自己整天缠着不放手还有点愧疚感,所以喷J的同志们可以歇一歇了。

PS:我没有恋爱经验,魔法师一个,曾经追过一个7分的,无疾而终,总结来总结去,略缩的我还是没能找到更好的方法追女孩子,所以还是用屌丝备胎型方法。

我文笔一般,不能很好的描述自己的感情,但是我相信有试过同样心情的人会懂的,有建议我会认真看,同样欢迎训导。

老实说我还是觉得有点累的,这是我从娘胎出来后自己做的最有耐性、最认真的一件事了,我也不知道我能坚持多久,也不知道将来会有什么结果。

但不管是HE还是BE(当然HE最好了),我还是很感激J,能有这样的回忆,并不坏啊?

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-7-24 15:01

askid 发表于 2014-7-24 15:02

“表白过一次了,结果是呵呵,但是我觉得还有希望,所以就继续追,失败乃成功他妈嘛!” 一般这样只会招人烦

claymore 发表于 2014-7-24 15:19

有没有机会,开短信回复速度就知道了

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-7-24 15:30

盗号找不回 发表于 2014-7-24 16:29

哥们,换线吧啊~~~

greenfancy 发表于 2014-7-24 16:34

是否高帅富?不是这样死缠烂打不好。
能约出来单挑还好·

撸出血崩 发表于 2014-7-24 16:39

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-7-24 15:01
妈蛋,女的别叫JESS

不是,你放心,中国还是很大的

撸出血崩 发表于 2014-7-24 16:41

askid 发表于 2014-7-24 15:02
“表白过一次了,结果是呵呵,但是我觉得还有希望,所以就继续追,失败乃成功他妈嘛!” 一般这样只会招人 ...

这个,有某个原因,我应该是属于一般外的,所以我才继续。。

claymore 发表于 2014-7-24 15:19
有没有机会,开短信回复速度就知道了

回复速度很快的,基本是秒回

撸出血崩 发表于 2014-7-24 16:42

盗号找不回 发表于 2014-7-24 16:29
哥们,换线吧啊~~~

我就是不想这么快就换线,明明这条线的怪还没用清完

撸出血崩 发表于 2014-7-24 16:43

greenfancy 发表于 2014-7-24 16:34
是否高帅富?不是这样死缠烂打不好。
能约出来单挑还好·

果然死缠烂打是不行吗,我还没有到那种“在吗”“呵呵”“多喝水”的地步。。

claymore 发表于 2014-7-24 16:52

回复速度很快的,基本是秒回

秒回除非碰到绿茶婊,和男人交际就是她的工作,不然成功概率很高的

404号室 发表于 2014-7-24 17:05

脑补成JJ

greenfancy 发表于 2014-7-24 17:36

撸出血崩 发表于 2014-7-24 16:43
果然死缠烂打是不行吗,我还没有到那种“在吗”“呵呵”“多喝水”的地步。。 ...

人家如果不愿意和你独处,很多时候只是出于礼貌

siddy 发表于 2014-7-24 19:24

还记得三定律吗

二枚目 发表于 2014-7-24 20:59

这是何苦,中华儿女千千万,这个不行咱再换就是了。

一点 发表于 2014-7-24 22:22

精诚所至金石为开···

明年准备结婚的对象 就是因为不好意思拒绝而同意 后来觉得人不错就从了···
挺好的
妹子想安心过日子 自然会看到你的好
不想安心过日子的妹子追不到也不必难过 三观不同而已

凡事平常心 别太在意 顺其自然就好

菲列特利加 发表于 2014-7-24 22:26

追个四分保证你追上

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:47

claymore 发表于 2014-7-24 16:52
秒回除非碰到绿茶婊,和男人交际就是她的工作,不然成功概率很高的

我和J是从朋友做起的,据观察不是绿茶婊模式,所以还是希望成功率高的选项吧

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:48

greenfancy 发表于 2014-7-24 17:36
人家如果不愿意和你独处,很多时候只是出于礼貌

说对了,我就是总觉得有点是出于礼貌上接触

siddy 发表于 2014-7-24 19:24
还记得三定律吗

马区三定律万万不能忘,所以我从来不觉得妹子对我有好感

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:49

二枚目 发表于 2014-7-24 20:59
这是何苦,中华儿女千千万,这个不行咱再换就是了。

所言甚是,所以到了坚持不了的地步就没办法了

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:50

一点 发表于 2014-7-24 22:22
精诚所至金石为开···

明年准备结婚的对象 就是因为不好意思拒绝而同意 后来觉得人不错就从了···

我内心就是这样想的,希望能够感动她

祝你婚后幸福呀

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:51

菲列特利加 发表于 2014-7-24 22:26
追个四分保证你追上

你还别说,真有四分向我表白过

一点 发表于 2014-7-25 01:06

撸出血崩 发表于 2014-7-24 23:50
我内心就是这样想的,希望能够感动她

祝你婚后幸福呀

虽然不知道S1的汉子们到底遭遇了多少惨绝人寰的事故
我身边日久生情蛮多的

总要往好的地方想 生活才能更好嘛~
加油~

盗号找不回 发表于 2014-7-25 07:01

一点 发表于 2014-7-25 01:06 虽然不知道S1的汉子们到底遭遇了多少惨绝人寰的事故 我身边日久生情蛮多的

日久生情?就是接触久了发现我不够好,然后就给我发卡了

XDDDD 发表于 2014-7-25 08:37

选择还是双向的呢, 也有被其他人追走的可能性哦

greenfancy 发表于 2014-7-25 09:53

说对了,我就是总觉得有点是出于礼貌上接触

反正别把自己和别人都逼死了···留出空间,如果时间够长且没有别的人追你才或许有机会。
没必要把关系搞僵

一点 发表于 2014-7-25 10:28

盗号找不回 发表于 2014-7-25 07:01
日久生情?就是接触久了发现我不够好,然后就给我发卡了

那你的意思是 只要同意跟你接触 就跟卖给你似的?

接触久了发现你不好 这就是理由
光做表面功夫谁不会
别觉得人选不上你就是人三观有问题
【你】【哪】【位】
页: [1]
查看完整版本: 平凡而努力追求中,希望能开花结果