silverwings 发表于 2014-7-17 22:42

我这样还有救不?

第一次在马区发帖,
妹子是两个月前认识的,当时还是有点感觉的,妹子应该对我也有感觉(我知道马一),当时她主动加我微信,后面还主动请教我问题,
但当时确实很忙,天天加班,加上我在这些事情上又异常迟钝,导致也没怎么聊,结果放置了一个多月
现在我终于反应过来了,结果今天主动找她聊天,她的反应就是比较冷淡,聊了一会儿她就说去洗澡了。。。
我现在真想一板砖怕死我,各位看看这还有挽回的机会吗,我知道这是我自作孽,但现在真心对这妹子有感觉

前男友 发表于 2014-7-17 22:47

有机会啊,加油

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.3

silverwings 发表于 2014-7-17 23:10

前男友 发表于 2014-7-17 22:47
有机会啊,加油

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.3

怎么才能重刷好感啊,要天天找她聊天吗,还是慢慢来,真心不想错过她

chii 发表于 2014-7-18 07:50

你什么时候产生了妹子对你有好感的幻觉?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

小露b 发表于 2014-7-18 08:54

chii 发表于 2014-7-18 07:50
你什么时候产生了妹子对你有好感的幻觉?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

哈哈哈哈哈哈哈哈

南方saber 发表于 2014-7-18 09:15

请教个问题就是有好感?楼主脑洞有点大

脂肪超人 发表于 2014-7-18 09:17

。。。。。你们也就是见了一面,聊了两次微信,然后LZ 就觉得。。。

恩。。。您都知道马一了,对吧。。。

claymore 发表于 2014-7-18 09:40

哦哟做妹子真tm累,有问题都不敢问男人,问了就是对他有意思

silverwings 发表于 2014-7-18 09:43

南方saber 发表于 2014-7-18 09:15
请教个问题就是有好感?楼主脑洞有点大

因为前面妹子主动找我聊了三次,而且那问题随便百度也搜得到的,我觉得就算没好感的话,至少也不讨厌吧,但现在态度明显冷淡多了

我有妹 发表于 2014-7-18 09:50

想太多,她就是懒得百度。。。。。

greenfancy 发表于 2014-7-18 09:53

牢记马区三定理···
然后约她出来面谈

南方saber 发表于 2014-7-18 10:02

silverwings 发表于 2014-7-18 09:43
因为前面妹子主动找我聊了三次,而且那问题随便百度也搜得到的,我觉得就算没好感的话,至少也不讨厌吧, ...

很多妹子都是不怎么会用百度的

shazuna 发表于 2014-7-18 10:10

猜有什么用, 马一什么的让它去死。 就算被马一了, 换个目标继续。少年上吧。

claymore 发表于 2014-7-18 10:29

因为前面妹子主动找我聊了三次,而且那问题随便百度也搜得到的,我觉得就算没好感的话,至少也不讨厌吧, ...

你先暴张照片顺便说下家境,让我们看看妹子有啥理由来倒贴你

那时候正好用的到你,所以和你搭个几次话,因为突然问陌生人问题显得很尴尬,现在没什么事了,大家都是成年人,不会浪费时间在无用的交际上的,没有好感也不是讨厌,就是没性趣,和你搭话就是浪费时间

silverwings 发表于 2014-7-18 11:23

claymore 发表于 2014-7-18 10:29
你先暴张照片顺便说下家境,让我们看看妹子有啥理由来倒贴你

那时候正好用的到你,所以和你搭个几次话, ...

不好意思啊,可能主贴没说清楚,当时确实很忙,我也没帮她解决,就让她百度了,但后面又找我聊其他的
还是谢谢你的建议,泼了我一盆冷水,现在冷静了,马一还是要铭记在心,保持一颗平常心,
不过我还是要试一下,只是不想留下遗憾,我只是想知道这种情况下还怎么刷妹子好感

claymore 发表于 2014-7-18 11:28

silverwings 发表于 2014-7-18 11:23
不好意思啊,可能主贴没说清楚,当时确实很忙,我也没帮她解决,就让她百度了,但后面又找我聊其他的
还 ...

泼你冷水就是要你冷静点,不要浪费时间了,对你有兴趣妹子就不会冷处理你了,这种情况你还要硬上纯属zuo si

苏格拉底叔 发表于 2014-7-18 12:41

还 ...

心都乱了你就输了,换一个吧。

anivellum 发表于 2014-7-18 12:45

先不说楼主的幻觉
放置play就是你的不对了。不知道过了这个村就没这个店了么。既然妹子反应冷淡【与之前的反应对比】,那就说明没戏了。要真喜欢先变熟悉吧,你们这认识俩个月,啥关系都不是你就要追求么。

silverwings 发表于 2014-7-18 20:38

anivellum 发表于 2014-7-18 12:45
先不说楼主的幻觉
放置play就是你的不对了。不知道过了这个村就没这个店了么。既然妹子反应冷淡【与之前的 ...

嗯,你说得有道理,哎。。。

宇宙不安迹象 发表于 2014-7-18 21:38

先别管定律,就直接约出来,都放置一月来还摸摸索索去搭话太不像样

给风祈祷 发表于 2014-7-19 00:13

好感?

每天跟你聊天聊到深夜,每天早上Morning call,做什么事情都想着你,每次出去玩你问她她都会告诉你几点回家,这才算有点好感…

给风祈祷 发表于 2014-7-19 00:15

另外,我的某女性朋友给出的比较靠谱的测试女性对你是否有好感的想法。

如果妹子什么事情(比如晚上几点回家,买东西买什么好,是不是留长发,衣服哪件好看,要不要一起出去玩,你挑地方)都想让你管,那么基本上就有戏。

zqls1 发表于 2014-7-19 04:45

笑死了   知道马一还想这么多,摆正心态,好好回想下马二,机会还是有的

页: [1]
查看完整版本: 我这样还有救不?