iamwar 发表于 2014-7-16 18:13

iamwar 发表于 2014-7-16 18:16

封面杀手 发表于 2014-7-16 18:48

dieorobey 发表于 2014-7-16 19:16

TX其实作为MG来说很一般
主要是机设本身太屌
只要买买买就好

——— 来自Stage1st Reader For iOS

iamwar 发表于 2014-7-16 20:12

刹帝利 发表于 2014-7-16 23:36

销售额又不是销量

sbdeshadow 发表于 2014-7-17 09:07

RX-78-7 发表于 2014-7-17 15:40

新囧号买的这么好,看来不会重演当年冰箱的悲剧了啊,以后财团的大体积模型估计不会少

iamwar 发表于 2014-7-17 19:25

影山银 发表于 2014-7-18 10:52

这种排行一般都是销售额吧,新吉翁这么贵买一台销售额等于别的三四台了

iamwar 发表于 2014-7-18 11:19

演员的修养 发表于 2014-7-18 11:30

讲真,ka版泛滥的mg让我恶心,多出点冷门mg啦,狗b

影山银 发表于 2014-7-18 11:52

演员的修养 发表于 2014-7-18 11:30
讲真,ka版泛滥的mg让我恶心,多出点冷门mg啦,狗b

BANDAI:冷门的请期待我们的RE新系列

w27613412 发表于 2014-7-18 15:31

影山银 发表于 2014-7-18 11:52
BANDAI:冷门的请期待我们的RE新系列

RE 实体我见过了,估计价格是MG的2~2.5倍

影山银 发表于 2014-7-18 15:50

RE夜莺这么大体积不就8000吗,后面MK3和gp04应该也和同体积mg差不多价格甚至更低吧

liy41 发表于 2014-7-18 15:51

就当精品版大号HG买,
毕竟夜莺、海牛才是UC最后的传奇。

煌·大和 发表于 2014-7-18 16:03

我记得阁下上次打赌说的是年榜前5吧,这就是个月榜MG上不去才奇怪呢

deepmrx 发表于 2014-7-20 01:23

12L+1

绞刑架 发表于 2014-7-20 01:49

我一直都觉得钢普拉贵在设计而不再塑料,新囧这几乎没设计成本的绝世大塑料块竟然卖第一,BANDAI真是睡觉也要笑

dieorobey 发表于 2014-7-20 15:16

贵在设计?
MG的扎古2.0、高达2.0、强人、TA等等,再加上我没做过但在日本很多人叫好的大魔,淘宝上搜一下价格看看
刚破烂卖的就是人气和烂胶,不要不服

wuyin211 发表于 2014-7-20 15:34

amanonama 发表于 2014-7-20 20:25

dieorobey 发表于 2014-7-20 15:16
贵在设计?
MG的扎古2.0、高达2.0、强人、TA等等,再加上我没做过但在日本很多人叫好的大魔,淘宝上搜一下 ...

楼上指的是原价,当然了,钢普拉的售价就是胶多就卖得贵,有变形机构的话就会贵少少

dieorobey 发表于 2014-7-21 00:12

说原价也是这样啊,搜淘宝只是对于我们来说更直观而已
像the o这种货就是个头大外加在那个什么期待榜上有名,就能卖这么贵了
说设计,就是复杂如Z的变形,又能卖贵多少?同样大个头,KA沙扎比全身碎甲裂甲骨架分色,才开个什么价

lcy840710 发表于 2014-7-29 14:18

dieorobey 发表于 2014-7-16 19:16
TX其实作为MG来说很一般
主要是机设本身太屌
只要买买买就好

机设卫浴风格,越看线条越美

osborn 发表于 2014-8-16 11:47

iamwar 发表于 2014-7-17 19:25
冰箱的失败是因为是横着的,竖直摆放不好。日本人房间空间小,而新吉恩是竖直的,主要占用垂直空间就够了 ...

所以万代自己出个深度强袭才是正道啊~国产那什么烂货……

话说高达模型的定价从来就是算原料钱的啊……
甭管设计多复杂,只要板件少,卖的自然就便宜。
元祖3.0那叼炸的分件MG里首屈一指,零件数量超过新安洲独角兽,但也没有它们贵啊。

所以请2.0 3.0来得更猛烈些吧

dieorobey 发表于 2014-8-16 14:13

元祖3.0仅仅外表堆砌而已,很多分件其实就是本来可以一块外甲的地方多分几块出来按在骨架上,实际上既无技术含量也不怎么费塑料(因为零件本身就小),还为了这些牺牲了2.0的骨架和可动,拼着麻烦,拼出来却总感觉松垮垮的
元祖30周年造型的模型个人觉得综合最好应该是那个HG,好拼细节多可动足性价比高

bluray 发表于 2014-9-10 09:26

RE为什么这么贵?

没内构的啊。。

dectwelf 发表于 2014-9-11 07:13

页: [1]
查看完整版本: MG的TX高达销量进前三了