搜索

[纯爱] 【我没笑】这样的汉子还有没有救

(选了纯爱是怎么回事?)

有个姐姐,玩某大型交友平台型网游,找了个情缘(类似于游戏里恋爱关系),是对方在她发呆的时候密聊求情缘反复拒绝无效之后勉强一起的。
半年的时间里,汉子在游戏里对她各种好,全方位啊,就是“做到这个程度怎么也会有点动心吧”的感觉,结果,姐姐对他始终如一的冷淡。

姐姐平时对汉子很喜欢用【训】的,估计也没给过啥安全感,反正汉子就一直觉得姐姐随时会离开他,很是战战兢兢啊。
中间也有很多次跟我吐槽,记得有一次是汉子开团打副本,服务器坏了拖了蛮长时间,最后打的一个没什么掉落的BOSS(DMG无名,玩的人懂)纠结了一下,时间太晚了有人要走就提议散团,汉子就让人自己退,然后姐姐打了圆场说打了这么久就不打了工资就发了吧,结果因为这件事汉子把姐姐骂了个劈头盖脸,说她不跟自己站在一边什么的,还有“服务器抽了也怪我咯”之类的逼问,还要姐姐自己去问她自己的亲友,姐姐就去问了几个,因为是可打可不打的,就都说汉子神逻辑,结果汉子扬言“野外别让我看到你亲友,看到一次杀一次”……

当时就把我笑/雷个半死。

当时差不多就快分了,后来又苟延残喘过到现在,然后昨晚一直还挺犹豫的姐姐下定了决心。

我还是直接放记录吧。

又是剑三么o(╯□╰)o

----发送自 STAGE1 App for Android.

什么破事儿啊!!

2014-07-14 13:42:08  汐
你去打本吗

2014-07-14 13:42:21  赤
我在10DXC

2014-07-14 13:42:27  汐
嗯好

2014-07-14 13:42:37  赤
/玫瑰

2014-07-14 15:02:01  赤
坑了 组的人都小气的好  要DPS的BOSS让他们吃个小药就退了

2014-07-14 15:21:37  汐
……

2014-07-14 15:27:53  赤
伤心

2014-07-14 15:32:10  赤
一个人好无聊 想你

2014-07-14 15:32:50  汐
你可以先打,打不过再让吃

2014-07-14 15:33:06  赤
肯定不吃药打不了的

2014-07-14 15:33:12  汐
打都没打就让吃,十人本是有人不愿意的

2014-07-14 15:33:18  赤
又不是CW队

2014-07-14 15:33:29  汐
打一下不够就知道了呗

2014-07-14 15:33:50  赤
本来就是要吃药的BOSS呀  DXC 黑鹰无名 都是要吃药才压的下去的

2014-07-14 15:34:17  汐
没打过有人不信的啊

2014-07-14 15:34:26  汐
有些人本来就是这样

2014-07-14 15:35:14  汐
你觉得理所当然的事,别人不一定这么想

2014-07-14 15:35:24  汐
所以你要考虑一下

2014-07-14 15:35:28  赤
不是我觉得

2014-07-14 15:35:42  赤
所有团都是要吃的 又不是我开团说要吃

2014-07-14 15:38:13  赤
别的团一样要要求吃药 不是我开团这样要求 所以不是我觉得 而是有的人就是渣 你每次都说是我的问题  又不是我开团就说要吃药
特立独行

2014-07-14 15:38:46  汐
这就是你觉得人人都应该知道的事啊

2014-07-14 15:39:19  赤
而且我又没组没打过的

2014-07-14 15:39:24  汐
没说你不该让吃药,你又急眼了

2014-07-14 15:39:55  汐
莫名其妙

2014-07-14 15:40:29  汐
跟你说话真难愉快

2014-07-14 15:41:14  赤
不是急眼 你每次一出问题就要找我的原因 我只是想说 有时候遇到一些人真的就是渣

2014-07-14 15:42:52  汐
凡事找自己问题是态度

2014-07-14 15:44:23  赤
我知道 而且毕竟我是你情缘 肯定出事先会找我的问题 这我都懂的 不可能说一有事就找外人的错

2014-07-14 15:44:31  汐
稍微说两句就冲我这样,别人渣不渣关我什么事啊?管不着也不想管

2014-07-14 15:46:22  赤
/擦汗又冲你哪样了  本来就是呀 别的团一样吃药打 又不是我特立独行 我只是把这个事实说出来呀。。。。。。 没要吃药的我也
没让吃呀 本来就是要吃药才压的下去的 我才让吃。。。。。。。。。。。。不知道我把事实说出来 又冲你哪样了 。。。。

2014-07-14 15:50:31  汐
不该说你呗,不该要求你考虑自己的问题

2014-07-14 15:51:18  赤
。。。。

2014-07-14 15:51:40  汐
根本没提你不该让吃小药←然后你自己看看针对这个你又反复说了多少次

2014-07-14 15:51:41  赤
你 真是  好了 对不起拉  你别生气好嘛

2014-07-14 15:52:29  汐
左一个本来就该吃,右一个不是你特立独行

2014-07-14 15:52:42  汐
说了没提之后还在重复

2014-07-14 15:53:00  汐
倒是怎么才能愉快地跟你聊天?

2014-07-14 15:53:02  赤
/衰看聊天记录没问题呀

2014-07-14 15:54:30  赤
/擦汗没问题好吧 我专门看了聊天记录的

这很通顺呀

2014-07-14 15:55:08  汐
我提了不该吃小药吗?

2014-07-14 15:55:31  汐
你跟我反复纠结该不该吃,不是重点错吗

2014-07-14 15:55:45  汐
重点都不对还能对话吗?

2014-07-14 15:56:27  赤
前面难到不是关于小药的事? 你觉得10人本小药吃不吃什么的或者先打在吃的 我给你解释呀

2014-07-14 15:57:00  汐
没法说,再见

2014-07-14 15:57:35  赤
/衰不懂你的 你提出来 我给你解释呀 你就说我纠结

2014-07-14 16:00:47  赤
是你自己太纠结而已 打个本吃个药很正常  你却跑来说那些

2014-07-14 16:01:18  汐
嗯,不该说你要留意自己问题

2014-07-14 16:01:43  汐
反正从来没有过愉快的对话

2014-07-14 16:02:19  汐
你是神嘛,你怎么会有问题呢?跟你说解决问题的途径是对你的侮辱

2014-07-14 16:02:37  赤
我有什么问题 一个该吃小药的BOSS  我说让吃药 是我的问题?

2014-07-14 16:02:54  汐
不该对你说教,你不需要嘛

2014-07-14 16:03:17  赤
我只和你说那个情况你就要来说我的错 你告诉我错哪了?

2014-07-14 16:03:37  汐
跟你说做人的方式就是我有问题

2014-07-14 16:04:00  汐
你哪有错啊,你是神

2014-07-14 16:04:06  赤
什么方式?  要吃小药的BOSS  我让他们吃药有什么方式不对?

2014-07-14 16:04:36  赤
他自己心疼小药退的也怪我?  我还要一个个给他们解释? 又不是喊的新手

2014-07-14 16:05:00  汐
不过神是不会让这种问题出现的,神能解决问题而不是让问题存在下去不考虑自己的方式

2014-07-14 16:05:39  汐
不好意思,我不关心你们吃不吃小药,跟我没关系

2014-07-14 16:06:10  赤
既然不关心 你跑来说什么说?

2014-07-14 16:06:40  汐
果然受不了说教

2014-07-14 16:07:15  汐

2014-07-14 16:07:42  赤
我没错 你说教什么?

——————————————————————————

然后姐姐把他拉黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我真的忍不住只想笑

这俩人说的完全就不是一个问题还能对话这么久!

尼玛多大人了啊谈恋爱都不会啊中学怎么上的啊

“我是神”据说是汉子很喜欢说的话。

然后中间姐姐就想清楚了,决定了断了。汉子托人带话问她是不是要分手,她就回了说,分了吧。
后来,一晚上汉子一直给她发验证消息,
什么“你敢不敢出来跟我说清楚”,反复发,就是这个意思。
还有“你不通过我就不睡觉”
然后姐姐就睡了……
(果然心里没有对方才睡得着啊)

剑三深井冰非常多。。。

说实话我觉得楼主你整理的比较清晰易懂……聊天记录看着好糟心。

早晨起来姐姐又收到一堆验证消息,她就通过了,然后跟汉子经过了一番主题为“分手”的对话,看了之后我还不知道该怎么总结
中间有一个汉子指责她,分手都是让人带话,姐姐就解释了一下。

2014-07-15 10:02:01  汐
昨天拉黑你是跟你说话太不愉快,本来就很忙分不了心,然后再自己想清楚,想清楚了才能和你说。没有找别人带话的意思,是你先
让徒弟带话才回复的。该自己说的一定会自己说。qq既然加回来了就不会再主动删

2014-07-15 10:06:29  赤
不愉快也是你自己找的,不是我的问题,你做为有女人,你可以选择站我这边,也可以保持中立,你偏偏什么都不弄清楚来说我,我
没有发脾气而是就你的问题来回答你,你又扯什么我纠结,应了那句话讨厌一个人,他做什么都是错的

2014-07-15 10:07:04  汐
游戏里我欠你太多,都不好意思说什么还不还

2014-07-15 10:08:08  汐
不愉快是因为你说的跟我说的根本不是一件事。就当我自找吧,没什么

2014-07-15 10:10:05  赤
还,我对你好是因为喜欢你,想一直拥有你,不是让你来还的,而且你拿什么还?  怎么不是一回事?你问的为什么要吃药,为什么
不试试?你不知道我开的野团?你没跟我打过?你就完全不信任我,在你看来错的一定是我

2014-07-15 10:11:52  汐
你开团目的是什么?打过去。
怎么才能打过去?吃药。
有人不吃怎么办?想办法让他吃。
我提出的办法就是让他自己试试没吃能不能过

2014-07-15 10:12:04  汐
一个字都没提到你有错

2014-07-15 10:12:25  汐
而你直接呼过来一个标签

2014-07-15 10:13:15  汐
“什么都是我的错,你只会怪我”

2014-07-15 10:13:49  汐
如何愉快?

2014-07-15 10:14:46  赤
我只是让他们吃药,他就直接跑了,你告诉我,我该怎么让他吃,密聊他求他回来?你都不知道到底什么情况就开始说我的不是

2014-07-15 10:15:47  汐
有人不试试就走了,是他有问题,你没提过给他试,有人不服气很正常,你提过他还是走了,那你更加一点问题都没有。对不对

2014-07-15 10:15:59  赤
但凡你能稍微想下会这样?你没想,因为你心里认定一定是我的问题,或者我就不该和你说

2014-07-15 10:16:11  汐
我 没 有 说 你 不 是

2014-07-15 10:16:23  赤
我说了,我放桌子,然后叫吃药,他就跑了

2014-07-15 10:17:06  赤
没说我的不是会一连穿问题来说我?

2014-07-15 10:17:23  汐
没 有 说

2014-07-15 10:18:25  汐
我那样说只是想要你别去计较这种事

2014-07-15 10:19:13  汐
所以你看,真的不可能继续的。你理解不了我的话,我包容不了你的话

2014-07-15 10:19:21  汐
不 合 适

2014-07-15 10:20:24  赤
而且我都说了真坑,我纠结了,你做为我女人,我只说了有人不愿意吃药就跑了,你什么细节不管就开始说我?,如果是让我不计较
那为什么要不停的说我的不是?还一连串问题?正常人都会是说好话安慰对方吧,更何况你是我心里最重要的

2014-07-15 10:20:43  汐
我 没 有 说 你

2014-07-15 10:21:08  汐
毫无沟通可能

2014-07-15 10:21:17  赤
就算不是说我的不是,你一连串问题什么意思?

2014-07-15 10:21:26  汐
你猜啊

2014-07-15 10:21:40  汐
反正也看不懂,就猜呗

2014-07-15 10:22:21  汐
安慰你这种事对我来说要求太高了,我也想过了,实在做不到

————————

这么不对等的两个人是怎么在一起半年之久的!我真的很难理解!

然后现在汉子表示“无论你什么时候想回来我都等你”。

OVER。

女人跟男人不一样 没感觉就是没感觉 不是贴贴磨磨就能本垒的

这两个人是怎么走到一起的,太逗了

菲列特利加 发表于 2014-7-15 11:57
女人跟男人不一样 没感觉就是没感觉 不是贴贴磨磨就能本垒的

某女生曾说女人是可以被感动的。(反正最后也没感动

简单来说就是女的实在没感觉,如果稍微有些感觉也不至于这样丝毫的错不让犯,不忍不让的。
这样的问题我跟我男人出现过,尼玛都是我说我错了。

圣母 发表于 2014-7-15 11:45
尼玛多大人了啊谈恋爱都不会啊中学怎么上的啊

能为个游戏那么纠结的,本来就不可能是大人吧,说不定就正在上中学呢

所谓的姐姐肯定不是说的2,30岁爆乳细腰翘臀腿子长声线淫 靡的御姐啊,应该就是我15你16叫你一声姐姐这样

打游戏谈恋爱还能认真了···

claymore 发表于 2014-7-15 14:10
能为个游戏那么纠结的,本来就不可能是大人吧,说不定就正在上中学呢

所谓的姐姐肯定不是说的2,30岁爆乳 ...

30对于中学生来说不都是阿姨了吗。。

这种智商的汉子··算了吧 ,先不说是不是因为长时间热脸帖冷屁股的原因,
最起码的个人素质也给人不靠谱的感觉

打个游戏而已啊

适合发帖吧去

……J3818不应该是出门右拐剑网3吧么

发弱智吧吧,这情商看的蛋疼。

屁大点事。。挂傻逼微博去挂。。。你们最喜欢的衙门

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

233333我就想问问为什么别人上游戏情缘满地捡?

J3就不要发马区了...而且这故事矫情的看不下去...

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

这游戏又看不见真人张什么样子。。。。。干嘛这么痴迷,J3最不缺的不就是妹子么

汉子大学快毕业,
姐姐工作,对游戏情缘本来就没当真。
汉子声称是把游戏情缘当异地恋的,姐姐也无法理解,跟汉子说得很清楚只是游戏里一起玩。就是各种不对等吧。

昨晚非要姐姐上线给他最后半小时,结果上去发现汉子把她那个小帮会不上线的号全给踢掉了然后再自己退,(其中还有2个号是姐姐刚玩时的EX的号,A了之后号留给姐姐了),理由是“你可以删我QQYY我就可以踢掉他们”,我怀疑其他号是因为汉子猜不出哪个才是EX第三个号,看不上线时间差不多就一起踢掉。
姐姐看着那些以前一起玩的不再上线的好友再也加不回去了很火大,还火速去给EX的号充了点卡全都给加回去了。
接着汉子要给放那些XX之心X誓X盟姐姐不给组队,就直接挂了个悬赏,想要用这些“挽回”,姐姐没鸟他。

汉子看没希望了就喊起了卖号,把好友全删了。
姐姐开着EX的号去寄钱(意外发现号上还有金果断黑了,由此看出姐姐是单纯当游戏玩),城门口巧遇汉子,汉子立马密过来“开他的号怀念啊,号说好了XXX卖明天开始就换人了”。

姐姐换了自己的号又收到了汉子一堆关于卖号的密聊,就回了句真便宜啊,汉子说你是我的世界没了你什么都没意义¥@#%¥#!%。
然后路过的敌对密聊姐姐告诉她被悬赏了要不要合作55分,姐姐上马把敌对带到城墙后说动手吧绝不抵抗,敌对把姐姐拍翻之后把所有悬赏金都给了姐姐。

——————
之所以发在马区,就是因为这个汉子的智商和情商!
而且涉及到聊天记录,设置个权限比较好

大学快毕业

看聊天记录简直乱七八糟。搞不懂这种事放上来什么意思。还能不能愉快的玩耍了,也很搞笑。

这个情商简直病的不轻

发在这里看回复啊。

还有汉子又偷偷把好友全都加回去了。
喊卖号是假的,只是做个样子显得是换了人,说要继续偷偷守在姐姐身边。
姐姐说她早就知道了,说那种史前级别的号,各种成就各种宠物还带着一个开预测的帮会(光帮会市价1000左右)怎么可能500卖掉,换个人有可能,这个汉子绝对不可能。

这个半年里还有很多槽点我都是间断听的,虽然是游戏里的但这汉子真是……我是觉得发这里并不违和,能不要对某游戏这么敏感么,可玩性那么差的游戏不让他们扯这些还能干嘛?

网游里的破事别挂到这里来

强扭的瓜不甜,基本道理…软磨硬泡答应的都是备胎的节奏

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1来自: Android客户端

这都什么乱七八糟的

傻乎乎

所以说挂这里才好玩呢。

且不说是不是感情东西= =
LZ你没发现你这个帖子在完全不符合马区的气氛么...
这种程度的帖子发到贴吧啥的还能对付看一看= =
找个YY八一八估计还能火一把..
发到S1真是没救啊....

过家家的事没人关心,

都什么屁大点破事也能发在这,当马区是垃圾桶吗?

马区很多贴子还不如这个