账房先生 发表于 2014-7-15 09:34

哭了两次,还是说了大傻逼的话

小号来树洞……
昨天看完世界杯决赛,补完觉迷迷糊糊起来后看到了微信上她给我一段很长的留言,大意是她要去日本一年出差,叫我别等她了。上星期周末我们还见面,完全没提过这个事情,我一直觉得自己可以和她有很好的未来。我完全懵了。
其实这段感情从一开始就是不对等的,我喜欢她远远多于她喜欢我,她对我的感情肯定是感动大于喜欢。但是我一直以为自己坚持下去就会成功,起码她也让我牵手了,亲也亲到了。昨天早上打电话给发小时,才两分钟彻底哭了,印象中是初中毕业后第一次吧,以前和初恋还有EX分手从没哭过,也不觉得太难过,我这辈子第一次真正喜欢上一个人吧。晚上和她通电话时沉默了好久,虽然我知道她也许只是想找个借口结束这段感情,但我还是说了大傻逼的话“我就当没这事,再给我们一个月时间吧……你下个月才去日本不是吗?而且即使你在日本我也能来看你啊,距离又不远……也不会有时差,而且科技发达微信QQ都有。我们都把这事情看太严重了吧……”早上和同学说这事情又哭了一回……同学叹气说我严重倒贴,我说没办法,就是喜欢对方。 今天把微信头像从真嗣改成了天元突破的西蒙,只是想表示自己的决心激励自己吧,又是傻逼之举吧,呵呵。 不知道明天还会不会哭……这酸爽,30多年的人生第一次体验……树洞OVER~

delta.h 发表于 2014-7-15 09:36

zhouwendi12 发表于 2014-7-15 09:39

不要跪舔啊,你越这样越有可能被对方看不起的。。。

greenfancy 发表于 2014-7-15 09:45

LZ跪舔得太厉害···应该是···:好,你走,你TMD走了就别再回来。隔壁8分阳子等我好久了

coco要努力ww 发表于 2014-7-15 09:50

账房先生 发表于 2014-7-15 09:51

greenfancy 发表于 2014-7-15 09:45
LZ跪舔得太厉害···应该是···:好,你走,你TMD走了就别再回来。隔壁8分阳子等我好久了 ...

都说我倒贴严重,按照我的作风也不会这样的,可这次真的是遇到喜欢的了吧……31年活狗身上了,呵呵

coco要努力ww 发表于 2014-7-15 09:58

greenfancy 发表于 2014-7-15 10:07

账房先生 发表于 2014-7-15 09:51
都说我倒贴严重,按照我的作风也不会这样的,可这次真的是遇到喜欢的了吧……31年活狗身上了,呵呵 ...

大家都傻逼过才知道真相···下次你再遇到这种事情你就明白了嘛

saitochiho 发表于 2014-7-15 11:02

跪舔就跪舔呗,该做的都做了,不要留下遗憾骚年

坂御美琴 发表于 2014-7-15 11:19

等你慢慢把自己变成一个人生赢家的话,你会发现有时候自然的妹子就靠近你的身边了
为了感情谈感情没有任何意义

grantstage 发表于 2014-7-15 11:46

看过天元突破的结局么。。。。

账房先生 发表于 2014-7-15 11:56

grantstage 发表于 2014-7-15 11:46

我没有西蒙那么豁达啊,而且西蒙也尽力去救尼娅了,只是尼娅的消失他也没有办法吧……

菲列特利加 发表于 2014-7-15 12:02

推心置腹地谈一次 如果她是找借口要分手那没办法 如果不是那你就贴到底 对面估计也在犹豫需要你拉一把

kvkv 发表于 2014-7-15 12:04

claymore 发表于 2014-7-15 14:15

其实想跟你拗断想很久了,这次正好找个托词而已,又或许是知道去日本生活艰辛,难免要出卖1,2次肉体,不想连累你?

圣父的狂喜 发表于 2014-7-15 14:56

引用第10楼grantstage于2014-07-15 11:46发表的:

我很喜欢西蒙和妮亚!请不要乱黑!
如此浪漫的结局!

----发送自 STAGE1 App for Android.

暗影翔 发表于 2014-7-15 15:56

真的喜欢对方,肯定会想办法挽回的
我就曾经打了半个多小时电话,后来想想直接过去当面说或许一样死
几天后也试着去找了,只能说这就是命

kokolo 发表于 2014-7-15 16:11

暗影翔 发表于 2014-7-15 15:56
真的喜欢对方,肯定会想办法挽回的
我就曾经打了半个多小时电话,后来想想直接过去当面说或许一样死
几天后 ...

还是没成功?

暗影翔 发表于 2014-7-15 16:14

kokolo 发表于 2014-7-15 16:11
还是没成功?

失败。
对方喜欢你,你做啥都看着好;不喜欢你,怎么做怎么错。同本版哪个怎么开始身体接触的帖子一样的答案。
当然不排除那种做的,考验你的,不过那种人肯定对你也不是真心

酱油桑 发表于 2014-7-15 18:23

……一个大男人吧吧吧个啥啊……

raindrop49 发表于 2014-7-15 18:50

诶。。拍肩。。楼主加油,,任何意义上的。。

r797 发表于 2014-7-15 19:12

拍肩

望早日康复

——— 来自Stage1st Reader For iOS

蛮同情楼主的
我认识一个男的也这样,不过他还没想开也不打算放手

prsfd 发表于 2014-7-15 22:50

男人对女人能用倒贴这个词吗?

z.s 发表于 2014-7-15 22:53

去日本明显的借口了,你喜欢,她不喜欢你,在大的挽留也没用

thesoon 发表于 2014-7-16 00:09

LZ跪舔得太厉害···应该是···:好,你走,你TMD走了就别再回来。隔壁8分阳子等我好久了 ...

确定LZ不是TPL-TTL-PPL之类的?

榴莲干 发表于 2014-7-16 00:23

是这样的,别人怎么劝都没用,你必须放任自己傻逼一次,撞破头了晕得走不动了就知道收手了,所以还是放胆去傻逼吧,别人说你是不是跪舔不重要,重要的是你不能让自己后悔,这样即使以后想起来,也是努力过了,没遗憾

anivellum 发表于 2014-7-16 13:08

一个人和另一个人提分手,后者肯定要千般挽回以表现以自己尽力无憾了,虽然心里早知道结局。人类为什么都这么麻烦。

方便面公敌 发表于 2014-7-16 14:12

说实话楼主31了 如果非常喜欢的话 那就异地恋靠网络电话吊着

自己这里好歹也物色一下其他妹子吧。。

账房先生 发表于 2014-7-16 17:18

anivellum 发表于 2014-7-16 13:08
一个人和另一个人提分手,后者肯定要千般挽回以表现以自己尽力无憾了,虽然心里早知道结局。人类为什么都这 ...

唉,其实真不是表现自己尽力无憾,只是真心喜欢对方吧……

账房先生 发表于 2014-7-16 17:19

说实话楼主31了 如果非常喜欢的话 那就异地恋靠网络电话吊着

自己这里好歹也物色一下其他妹子吧。。 ...

连介绍人都这么劝我……我真心不想这么做……算我太幼稚了吧

可乐猫 发表于 2014-7-16 23:08

没用的,女人在某些时候理性得可怕……心如刀割也要忍住去联系她

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

anivellum 发表于 2014-7-17 12:44

账房先生 发表于 2014-7-16 17:18
唉,其实真不是表现自己尽力无憾,只是真心喜欢对方吧……

所以说人都是唯心的。

天气姐姐 发表于 2014-7-17 16:05

亲过没上过?相了多长时间?

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

thesoon 发表于 2014-7-17 20:12

自己这里好歹也物色一下其他妹子吧。。 ...

话说,眼镜猴是妹子吧,这到底是站在什么立场上啊...
(果然自己的男人不许沾花惹草,自己儿子or网友or朋友随便啦~~~)
页: [1]
查看完整版本: 哭了两次,还是说了大傻逼的话