拜拜 发表于 2014-7-13 19:29

颜很重要吗?

如果很重要的话,孔明为什么会娶黄月英呢?

颜是会随着时间慢慢消退的,你看到几个80几岁的还有8分颜的?

性格和习惯才是关键

同则无好,天下皆种也,以不同形相禅。

相亲给介绍了2分同岁妹子,我30了,对方还主动约我,多好

怎么过不是一辈子,早点找个人结婚,把孩子养到18岁(让他独立去),总比孤独终老的好,对吧

DDT 发表于 2014-7-13 19:33

合得来就处处

大虾圆 发表于 2014-7-13 19:39

发这帖子说明楼主还有不甘,只是想说服自己认命。
颜控是本能,找丑女没什么,别到时候又被本能压倒,浪费丑女和自己的时间。

每一个颜控都有一颗善良的心,宁愿自己一个人,也不浪费别人时间。
@原始恶魔

jeremywu 发表于 2014-7-13 19:52

反正我是颜控,颜不过去怎么都要分。
男人都有虚荣心。

原始恶魔 发表于 2014-7-13 19:55

一点 发表于 2014-7-13 20:12

2秒我能分辨他是不是我喜欢的颜
2个月我也没办法他能不能陪我走到最后

ps:我一向不喜欢颜好的 因为觉得竞争大 我不喜欢跟人抢   不过事实证明 男的颜和他的花心程度是没有任何关系的
也就是 即使找一个胖、不高、囧字眉的看似忠良也会劈腿为什么不找个能看的呢
【不是故事是真事儿】

张无忌 发表于 2014-7-13 20:20

对个几把

哥找女人第一原则是屁股要大,脸和性格都得靠边站

拜拜 发表于 2014-7-13 20:27

哥找女人第一原则是屁股要大,脸和性格都得靠边站

好生养?

暗影翔 发表于 2014-7-13 20:29

不一定是大众认可的美丽,而是自己认可的漂亮,所以归根到底还是颜控

柱头三 发表于 2014-7-13 20:35

new111xxx 发表于 2014-7-13 20:38

new111xxx 发表于 2014-7-13 20:40

Cityrat 发表于 2014-7-13 20:44

萝卜青菜吧,我几个ex客观评价都很一般,当初还不是喜欢得紧

张无忌 发表于 2014-7-13 20:54

拜拜 发表于 2014-7-13 20:27
好生养?

操着爽!!

404号室 发表于 2014-7-13 21:17

的确很多男的会考虑找长相普通老实的女的用来结婚,对用来结婚

时差一小时 发表于 2014-7-13 22:18

颜几分不重要,关键是自己看着得舒服。另外丑男不一定温柔专情,丑女也不一定贤良淑德。

new111xxx 发表于 2014-7-13 22:18

hfulva 发表于 2014-7-13 22:19

这是个看脸的世界
除非你别的技能点可以弥补此项缺失

siddy 发表于 2014-7-13 22:27

fbb在爱撕衣才6分,2分也就是路人标准吧...只要你能接受就行
最重要的是,娶妻娶德,纳妾纳色

Reichsbahn 发表于 2014-7-13 23:03

有爱情的话,无颜亦可。
无爱情的话,有颜又如何?
无论有没有颜,婚后一段时间总会厌倦,这个时候就要靠爱情来维持了。
就算是结婚,也不要看颜,要看爱。

Fericia 发表于 2014-7-13 23:10

对女人而言,美感很重要,倒不一定是脸有几分,身材仪态神情加成很大的。。。男人的话,稍微没那么苛刻一点

奈芙蘭德 发表于 2014-7-13 23:33

关键是你自己的审美观能过得去吧,我自认颜控而且打分苛刻,我喜欢的两个妹子第一个普遍评价3分不能再多,但是我当时真的喜欢的不得了,而且我是真的觉得她漂亮。第二个也是一般,但是怎么看怎么顺眼。
而且也不一定是颜,身材打扮什么的也关键。胸腿臀啥的。
要是第一眼审美过不去,其实真的很难了。倒不是非要第一眼就看着喜欢,你第一眼起码要有种想亲近的感觉,接下来才有可能,否则就别勉强自己了。

圣父的狂喜 发表于 2014-7-13 23:45

只要我还没瞎,我都觉得颜挺重要的

palytoxin 发表于 2014-7-14 00:42

容貌美丑皆是皮下白骨,表象声色,又有什么分别。

palytoxin 发表于 2014-7-14 00:43

前提,你颜得过关。

美少年 发表于 2014-7-14 00:44

一般情况下,男生会因为看脸蛋的漂亮程度而去接近一个女生,如果你是一个长相普通或者难看的女生,男生的注意力通常会被其他好看的女生吸引,而且,其实男生的自尊心和好胜心是很强的,如果在一群兄弟里他的女朋友是最漂亮的,那他就会感觉有面子,相反如果女朋友是最不好看的自尊心就会受到打击。最后就是分手咯。

askid 发表于 2014-7-14 08:43

黄月英…………能闭上黄月英的有几个。
男生一般都是有个及格分吧,比如是6分, 颜7分就不会考虑别的了,颜5分就要有1分的内在,颜1分就要有5分的内在啊,谁不喜欢漂亮的啊,长的不漂亮就要好好努力,男女通用。
不过内在和颜都是有加成系数的,比如颜是1的系数,内在就是0.5了,长得漂亮有优势这是肯定的啊
还有种情况,一个五分性格好,一个八分性格不喜欢,一般男生会选五分,但一个三分性格好,男生一般就不会选了. 不过现在大多女生打扮下弄个一般五分都可以吧

凌志 发表于 2014-7-14 09:36

“漂亮有气质的妹子一般都见识多广,我配不上的。把你玩得团团转是分分钟的事。”

一般我会如此提醒自己,试问,整个S1有几个配得上雪之下雪乃这种类型的?就算娶到雪之下,又能维持多久?有颜么?有钱么?有学识么?有才华么?够成熟么?自分本身就被“漂亮有气质”的妹子身边的人完爆了,试问S1众多的颜控们,你们是用什么资本来颜控的?

wangkai0652 发表于 2014-7-14 09:37

前些日子不是有个段子
“人很好,工作很努力很认真,对我也不错,但是当我们接吻、拥抱的时候,我就觉得很恶心”

柳芒 发表于 2014-7-14 09:53

这是个颜控的世界,而我们是这个世界的重要组成部分……

晚韶华 发表于 2014-7-14 09:54

6111212fz 发表于 2014-7-14 10:16

你忍心艹吗,能接受就行

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

claymore 发表于 2014-7-14 10:43

她现在倒追你,你又正好在消极期,所以你觉得就这样凑活吧没错

但人都会有桃花期,或许你现在没有,但等你桃花期来的时候你摆在你面前就是2个:要么看着软妹不能艹,要么做被全世界唾弃的渣男。

2分妻的话,我觉得你肯定是选择后者,哈哈

zieza 发表于 2014-7-14 10:52

greenfancy 发表于 2014-7-14 11:15

凌志 发表于 2014-7-14 09:36
“漂亮有气质的妹子一般都见识多广,我配不上的。把你玩得团团转是分分钟的事。”

一般我会如此提醒自己, ...

用凌志570可破

凌志 发表于 2014-7-14 11:22

greenfancy 发表于 2014-7-14 12:15
用凌志570可破

拜拜 发表于 2014-7-14 12:20

claymore 发表于 2014-7-14 10:43
她现在倒追你,你又正好在消极期,所以你觉得就这样凑活吧没错

但人都会有桃花期,或许你现在没有,但等你 ...

前期的慎重,表示我后期不会轻易改变,曾经被劈腿过,绝不做背叛别人的事,特别是感情上

所以有点犹豫

记得有一集大爆炸是这样的,leonard觉得amy很无聊,但和amy去舞会跳小鸡舞和假胡子逗乐后,觉得amy很有意思

我想应该会这样的

intotherain9 发表于 2014-7-14 15:19

漂亮的脸蛋,性感的身材,舒适的性格,能一辈子陪着你的只有最后一项,自己选咯

----发送自 Baidu Coolpad 5951,Android 4.1.2

三次元打瞌睡 发表于 2014-7-14 15:42

不管颜不颜,为结婚而结婚就感觉哪里不对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 颜很重要吗?