搜索

[纯爱] 如何开始一段成功的异地恋?

跪求不要再说异地恋必须死了,因为明明还是有一些不太大量的成功案例供后人借鉴的呀,我们要向好的一面看,lz最近看上一个异地的男孩纸,希望和大家讨论一下身边成功的异地恋,他们的相处模式,以及正确开启的方式!
哦,对了,lz跟他以前不认识,没什么感情基础,前后时间跨度很大的见过三次,感觉期间他会制造一些小的身体接触,应该对lz印象还行,但是碍于异地双方都没再跟进,最近越想越觉得好,这种情况要怎么破?可不可以直接问你愿不愿意跟我开展一段异地恋情呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.

1 努力做到长期同在一个城市,并且有明确的搬迁日期 2 团聚的时间越远死亡几率越大

我和某个ex异地一年半没事,他一来我的城市就分了

Fericia 发表于 2014-7-13 03:23
我和某个ex异地一年半没事,他一来我的城市就分了

你们是先本地再异地还是一开始就是异地,差别很大啊,文字/电话交流和真人相处有落差太正常了,即使是同城约会也发现不了同居之后会发生的摩擦

张无忌 发表于 2014-7-13 04:43
你们是先本地再异地还是一开始就是异地,差别很大啊,文字/电话交流和真人相处有落差太正常了,即使是同 ...

本地半年-----异地一年半-----本地三个月

张无忌 发表于 2014-7-13 04:43
你们是先本地再异地还是一开始就是异地,差别很大啊,文字/电话交流和真人相处有落差太正常了,即使是同 ...

交往的时候随着了解的深入落差和摩擦随时随地会发生嘛,不只是本地异地同居分居的问题。我只是说距离本身和分手没什么必然联系,看人看情况。

Fericia 发表于 2014-7-13 04:50
交往的时候随着了解的深入落差和摩擦随时随地会发生嘛,不只是本地异地同居分居的问题。我只是说距离本身 ...

我是要出国之前在一起五天(五星酒店啪啪啪,非常完美的一周)———异国九个月———同居两个月———异国三个月后分手

张无忌 发表于 2014-7-13 04:55
我是要出国之前在一起五天(五星酒店啪啪啪,非常完美的一周)———异国九个月———同居两个月———异 ...

异国是比较困难,但是其实也有成的人的。不是异国的话,一般来说一个月能规律地见上两次其实还好。只要别碰上我这种深井冰就好了。

Fericia 发表于 2014-7-13 05:04
异国是比较困难,但是其实也有成的人的。不是异国的话,一般来说一个月能规律地见上两次其实还好。只要别 ...

那你这个挺好嘛,我们隔着一万公里而且她也很难弄到美签。第一次异国她每天拉着我facetime两小时我还不乐意,第二次异国不视频也不闹了我还以为是懂事了,没想到是有异心了233

张无忌 发表于 2014-7-13 05:08
那你这个挺好嘛,我们隔着一万公里而且她也很难弄到美签。第一次异国她每天拉着我facetime两小时我还不乐 ...

没错,本来很作的小姑娘突然不视频不闹了=有异心。

异地恋都是不得已而为之 开始就能避免 还是避免的好 不说维护感情的难度和成本大大增加 未来房子工作人脉关系小孩都变得更麻烦了 所以分手率还是比较高的 作为这种体质的人 真心不推荐 即便存活也是困难重重呢 所以既然一开始有的选择 为什么要开始异地恋呢 被现实打倒和消磨的感觉很糟糕的

自己脑补了一下爱情生活的本质
心理满足+生理满足
所以如果只靠电话聊天等各种远程通讯就能够获得心理满足
自我施法获得生理满足,或者本身对于papapa不是特别需求的话
异地恋就可以完美的进行下去
实例?我会告诉你吗?

短期内做不到。。如果可以保持一定的见面频率会不会好点

----发送自 STAGE1 App for Android.

就是没有好的选择啊。。。选来选去选出来的就是个这了咋办
。。。

见面的时候都挺满足的。。。不见面觉得都满足不了。。。。
绝望了。。。要不算了。。。?

可我这是异地开始,你觉得如何?

我其实觉得异地恋最好的就是双方长得丑又是死宅

不然就是NTR耐不住寂寞等等BE

我和我男朋友,准确应该是老公,我们09年认识,开始的时候就是异地恋,现在已经六年了吧,关系一直很好,我觉得最重要的就是信任和理解

——— 来自Stage1st Reader For iOS

三个月都见不了一次的话就洗洗睡吧

----发送自 Baidu Coolpad 5951,Android 4.1.2

维他命cc 发表于 2014-7-13 14:36
我和我男朋友,准确应该是老公,我们09年认识,开始的时候就是异地恋,现在已经六年了吧,关系一直很好,我 ...

异地了多久?

异国进来找经验。。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

没有非他不行的觉悟就还是算了……

头像被屏蔽