JrC 发表于 2014-7-10 14:49

注定到此为止了吗…

亲戚介绍了个姑娘,同乡人,我很喜欢她,她对我也挺有好感,但是我父母这边开始不同意了,说她不是北京户口,孩子以后落户有问题(我是北京户口,孩子落户完全可以落在我名下),然后她母亲知道我父母不同意后就坚决反对我们在一起,女孩对母亲特别孝顺(她母亲身体不好,但是希望她女儿能幸福),跟我说了sorry,老实说我现在很痛苦,我很喜欢她,难道因为这些问题就结束吗,还是说服我父母,让他们接受她,女孩母亲也能接受我们在一起?心里很堵,求开解。

----发送自 motorola XT1033,Android 4.4.2

Invention#13 发表于 2014-7-10 15:14

你父母也不是帝都土著吧? 不是土著还嫌弃人家没户口吗? LZ莫怂, 跟这种父母就是要战个痛.

坂御美琴 发表于 2014-7-10 15:34

你父母担心的应该是妹子把妈接来你们怎么住吧

解决好再说吧

菲列特利加 发表于 2014-7-10 19:21

你花几百块租一个颜不错的男的带回家
跟你父母摊牌
然后事情应该会有转机

凌志 发表于 2014-7-10 20:58

菲列特利加 发表于 2014-7-10 20:21
跟你父母摊牌
然后事情应该会有转机

gvgnp000 发表于 2014-7-10 22:03

跟你父母摊牌
然后事情应该会有转机

精神加鹅

希梦 发表于 2014-7-11 08:46

你要想办法说服你父母,如果你父母不同意就放手,给予对方祝福

方便面公敌 发表于 2014-7-11 15:31

凌志 发表于 2014-7-10 20:58

好棒!

落花微塵 发表于 2014-7-11 15:42

跟你父母摊牌
然后事情应该会有转机

快用这个方法!

你父母好奇怪啊 结婚双方只要有一个是帝都户口 孩子就可以落户了 一般常识吧? 所以有其他原因吧 总要找到症结是什么你才可以说服父母 如果是户口 答案参详上一句话了

anivellum 发表于 2014-7-14 12:50

那你就解释下落户没问题就是了。
要不爹妈反对的原因就不是这个。

无JC的SY 发表于 2014-7-14 15:40

跟你父母摊牌
然后事情应该会有转机

僵硬君 发表于 2014-7-14 16:43

你妹子父母怎么知道你父母不同意的。
我一直觉得奇怪,像楼主你这样的例子不少。你父母不同意,如果你决定跟他们论战,就没必要跟你妹子说啊!你跟妹子说了想表达啥?“我爸妈虽然不同意但我是爱你的!会和你坚持到底的!”妹子即使和你再是真爱,再不在乎,听了也会多少觉得“啊,他爸妈不同意,我没信心他能坚持下去。再说以后在一起能幸福吗?我和他爸妈闹矛盾了怎么办。”巴拉巴拉。更别提她妈妈听了得气成什么样:“我女儿哪里不好?你们看不上我还舍不得她嫁呢!还没过门就先来下马威啊!这以后还怎么处了!”
你就算说服了爸妈,也在你俩关系里种梗了。这次的真不好办,毕竟还是介绍的,感情基础不牢。你努力试试吧,说服父母挽回妹子。要是实在不行,下一个可别这么不考虑后果啥都说了。男人的担当在这种时候就要发挥出来,别刚有问题还没等自己想办法解决就抛出来亮给妹子。

judgeceo 发表于 2014-7-14 18:10

父母不同意都是假的,我见过父母开始不同意的多了,但是在子女坚持下,还没见哪个父母真的寻死觅活的,毕竟都是自己的儿女,谁真狠的下心?最后还不是都成了....
说父母不同意然后分的,大部分就是本来感情就不深,没有真正的喜欢在里面,就驴下坡把责任推给父母罢了....

美少年 发表于 2014-7-15 00:00

上哪租去?告诉我?我需要租个颜美的!

peradventure 发表于 2014-7-15 10:46

父母反对其实主要是控制欲的表现,户口真心不是问题
页: [1]
查看完整版本: 注定到此为止了吗…