xh198779 发表于 2014-7-18 13:05

意大利面 发表于 2014-7-18 10:01
不怕,养备胎最后结果悲剧的比较多,不要招惹就好,如果你喜欢做备胎另议 ...

这倒是,上一个遇到的结果相当惨。

5AAAAA 发表于 2014-7-18 14:05

o(︶︿︶)o 能不追吗。。

龙门飞甲 发表于 2014-7-18 17:42

看谁备谁,当真你就输了~

美国队长. 发表于 2014-7-18 18:51

让女人无法自拔爱上你,就不用当备胎了。别拿脸当借口,性格,魅力,人格啥高分的可以让有的漂亮女人白天夜里都念着你。

当备胎没前途。

张绿夏 发表于 2014-7-19 22:52

谁让你不表白,活该被备咯
人妹子凭什么拒绝你,拒绝你要是被放嘲讽自作多情怎么办?wsn不是干不出来
有种你就表白,表白了才自绝备胎之路

桧月彩花 发表于 2014-11-1 11:31

LZ干脆走基佬路线吧

——发送自S1 Pluto

暗影翔 发表于 2014-11-1 13:17

菲列特利加 发表于 2014-7-14 13:50
以后的性众生相就是多点交互型 越优秀的人性伙伴会越多 随着社会福利的完善 生儿育女会变得不再重要 婚姻和 ...

好期待这样的社会。最近被各种婚后会出的问题洗脑洗多了,好烦人

——— 来自Stage1st Reader For iOS

n队长 发表于 2014-11-1 14:45

LZ也是笨 或者说实在人
她背你,你不会也背她? 既然她不理你你也就算了,聊下一个去,她过几天找你你就再聊上。
相亲都是大家互相背的事,挑一圈最后再找个合适的。
人家都多选择了,LZ还傻不愣登的原地坐等 一副 我得负责任的样子~ 问题谁让你付什么责任了?

sovat 发表于 2014-11-2 11:45

同意LS 所以楼主应该带着russia roulette的心理去践行男女关系嘛

吃便便 发表于 2014-11-11 16:15

备胎当了有几次了 现在就一句话 “让老子当备胎? 你他妈吃屎去吧”

一只眼 发表于 2014-11-27 10:34

切( ﹁"﹁ )
颜好不玩备胎不搞暧昧的妹子,地精们反而倒过来喷高冷不受欢迎不入眼,倒是闹哪样
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在是不是颜稍微好点的妹纸都玩多备胎路线的?