Aela 发表于 2014-7-9 20:37

求问一款扎古

就是0080口袋战争中巴尼开的那种机体,请问哪里有卖的?求推荐一家靠谱的店,不要祖国版,谢谢...

dieorobey 发表于 2014-7-9 20:49

扎古F

——— 来自Stage1st Reader For iOS

faxi 发表于 2014-7-9 20:53

HGUC Zaku II FZ
不过那是6年前的东西了,很多地方和现在的无法比,但是也很便宜

faxi 发表于 2014-7-9 21:19

Aela 发表于 2014-7-9 21:03
是呢...我在万代旗舰店看到的Zaku II要好看很多,但座舱那里不对,使用的武器也不对...
买来打算送给好姬友 ...

1200日元按5算的话是5、60块的东西没错啊

官店只卖MG和RG的,2 FZ没出过MG,只有这个很久以前的HG可以选
所以各方面也就这样了,除了价格外也就只有比较结实耐玩这个优点

HG的话大概是13,14厘米左右高,大概一个手掌大一点左右,你可以参考一下

faxi 发表于 2014-7-9 21:19

是呢...我在万代旗舰店看到的Zaku II要好看很多,但座舱那里不对,使用的武器也不对...

1200日元按5算的话是5、60块的东西没错啊

官店只卖MG和RG的,2 FZ没出过MG,只有这个很久以前的HG可以选
所以各方面也就这样了,除了价格外也就只有比较结实耐玩这个优点

HG的话大概是13,14厘米左右高,大概一个手掌大一点左右,你可以参考一下

sagat.raid 发表于 2014-7-9 22:04

搭车问一下,早几年出过一个奇葩成品扎古2可变马杰拉战车的,正式商品名叫什么有人知道吗?一直买不到。

dectwelf 发表于 2014-7-10 09:43

zewubbfa 发表于 2014-7-10 09:58

胶达千万别去天猫万代旗舰店买,全世界最黑的奸商都没丫黑。

sbdeshadow 发表于 2014-7-10 11:19

dectwelf 发表于 2014-7-10 11:54

虚言症 发表于 2014-7-10 12:29

还有比天猫万代更黑的存在,玩具反斗城。MG的德尔塔能卖500多。

シェリー 发表于 2014-7-10 15:16

sagat.raid 发表于 2014-7-9 22:04
搭车问一下,早几年出过一个奇葩成品扎古2可变马杰拉战车的,正式商品名叫什么有人知道吗?一直买不到。 ...

ガンダムシリーズ 究極変形モビルスーツ

sagat.raid 发表于 2014-7-10 17:03

シェリー 发表于 2014-7-10 15:16
ガンダムシリーズ 究極変形モビルスーツ

感谢......不过用这个关键字也什么都搜索不出来是什么情况23333

sbdeshadow 发表于 2014-7-10 17:23

dectwelf 发表于 2014-7-11 12:46

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 12:58

sagat.raid 发表于 2014-7-11 13:55

dectwelf 发表于 2014-7-11 12:46
这算啥洗地,事实就是如此啊,玩刚普拉的对这个谁不了解啊

但是不能否认的事实是官店开张以后大家能够以 ...

官店存在的意义真的不是被萌购吊打?

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 14:10

sagat.raid 发表于 2014-7-11 14:23

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 14:10
哈哈,这年头还有来给官店洗地的,也是醉了

你这逻辑是没睡醒?

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 14:25

sagat.raid 发表于 2014-7-11 14:31

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 14:25
我是说之前那个洗地的,不是说你

那为什么引用我真心看不懂啊

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 14:41

sunway 发表于 2014-7-11 15:21

万代的天猫店只有买限定版才格算

影山银 发表于 2014-7-11 15:22

sagat.raid 发表于 2014-7-11 13:55
官店存在的意义真的不是被萌购吊打?

官店的意义是有发票能报销吧

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 16:15

sagat.raid 发表于 2014-7-11 16:25

影山银 发表于 2014-7-11 16:32

sagat.raid 发表于 2014-7-11 16:35

影山银 发表于 2014-7-11 16:32
用不着想那么多,只要有地方能报,干嘛要花自己的钱而不是花公家钱买呢 ...

比如说3000丹定价,比如说官店10算300吧,那么就是报销300,找家私店买水货5算150,剩下150你觉得买张300+的发票之后还剩自己赚多少钱?

影山银 发表于 2014-7-11 16:48

sagat.raid 发表于 2014-7-11 16:35
比如说3000丹定价,比如说官店10算300吧,那么就是报销300,找家私店买水货5算150,剩下150你觉得买张300 ...

那就看买的人是怎么想的了,与其再花功夫找地方买发票还不如一步到位搞定,免得买的发票有问题还要惹一堆麻烦
如果只是为了赚差价的话还不如索性光买发票别买东西了,这样不还赚的更多

sagat.raid 发表于 2014-7-11 21:48

影山银 发表于 2014-7-11 21:56

sagat.raid 发表于 2014-7-11 21:48
虽然已经进入抬扛范畴了,还是忍不住说:都是可以报销玩具的渠道了,还载具是不是原单票?

所以从我的个 ...

报销的话一般都不会开成是玩具的啦,特别是这种网上购买可选发票的一般都是以礼品或文具名义来开的,交智商税秀优越感的肯定也有,但是我想都已经能网购来买模型了,真的能认为其他实体店水货之类都没正版店好的肯定还是少数

sagat.raid 发表于 2014-7-11 22:24

影山银 发表于 2014-7-11 21:56
报销的话一般都不会开成是玩具的啦,特别是这种网上购买可选发票的一般都是以礼品或文具名义来开的,交智 ...

最后一句可真是错了。哪怕S1也一样一堆盲从什么金猫贴之类东西的人。除了正版行货之外,水货厂货散货高仿傻傻分不清的大有人在。

rms117 发表于 2014-7-11 22:50

影山银 发表于 2014-7-12 00:21

sagat.raid 发表于 2014-7-11 22:24
最后一句可真是错了。哪怕S1也一样一堆盲从什么金猫贴之类东西的人。除了正版行货之外,水货厂货散货高仿 ...

水货厂货散货高仿傻傻分不清的主要还是针对手办之类的连盒子商标都一起给你仿的产品了,而且猫贴这种也是针对至少还都是正版货,对于钢普拉这种山寨厂都不敢用万代商标的商品来说,除非是真正刚刚入门阶段的买家,其他人我还真想不出会这么容易就分不清楚的,而且真要说是为了炫耀的话,晒官店买普通版钢普拉的真没见过几个

sagat.raid 发表于 2014-7-12 11:18

影山银 发表于 2014-7-12 00:21
水货厂货散货高仿傻傻分不清的主要还是针对手办之类的连盒子商标都一起给你仿的产品了,而且猫贴这种也是 ...

有过开实体店的经历你就不会这么想了

rms117 发表于 2014-7-12 21:34

洋芋头 发表于 2014-7-12 21:57

哈哈,巴尼开的是和一般扎古类似的圆脑袋头盔的零件

rms117 发表于 2014-7-12 22:01

XSK小龙王 发表于 2014-7-13 08:07

你妹的天猫店,赶紧卖限定版成品啊

万代 发表于 2014-7-21 10:23

这话说得,怎么着也比百货公司里那些便宜吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求问一款扎古