vic-mk2 发表于 2014-7-9 09:36

请问大家买高暴露(卖肉向)手办时咋做心理斗争的

很喜欢ATLUS的人物造型,胧村正和奥丁领域的都收齐了,最近的龙之皇冠已经定了妖精和精灵,新出的亚马逊和女巫也还不错就是太肉,我这人又喜欢拿出来摆,大家来说服我买买买或者省下这1000大洋吧

顺便不白请各位来,附点个人收藏

异界之风 发表于 2014-7-9 09:55

耻力不够,坚决不买

rewqxswzaq 发表于 2014-7-9 10:12

vic-mk2 发表于 2014-7-9 10:22

rewqxswzaq 发表于 2014-7-9 10:12
简单。看看测评,看看多面图,细节图。发现无法忍受的缺点就取消,没有发现,还觉得想买,就该看看钱包了~~ ...

额,钱不是问题,唯一要是有什么不满,就是精灵那款给我很灵动的感觉,但女巫就差点,亚马逊显得更僵硬一些

马抽人 发表于 2014-7-9 11:01

为什么要做心理斗争啊。。。

vic-mk2 发表于 2014-7-9 11:14

马抽人 发表于 2014-7-9 11:01
为什么要做心理斗争啊。。。

摆出来也,同学,家里又不止我一人

dectwelf 发表于 2014-7-9 11:30

oyss1225 发表于 2014-7-9 11:32

vic-mk2 发表于 2014-7-9 11:55

咦,原来美国海军这个游戏的火车炮还出过模型啊?

那游戏我能见最终boss,但无法一毕穿机,另游戏里那个boss其实原形是二战德国的卡尔列车炮

嗯,还有点纠结,不过已经开始倾向于买了不后悔,大不了收起来的心理

托米 发表于 2014-7-9 13:28

钱不是问题就搬出去住呗

藤香樱雪 发表于 2014-7-9 13:34

-v-放盒子里不摆出来就行~

如果自己的房间没有人会随便进来的话~摆出来也没关系嘛~

sbdeshadow 发表于 2014-7-9 22:42

dieorobey 发表于 2014-7-9 23:12

我的情况是,家里老人根本看不懂日本动漫,我试过当着家人面看××动画完全没反应,明明发现我看真人爱情动作片时都会说我
不过碍于耻度这些工口物一般我都会自己锁门欣赏把玩一会之后回盒,不会让第三者看到

Yurica 发表于 2014-7-9 23:23

先拍照放空间 然后摆放在展示柜 来人随便看

藤香樱雪 发表于 2014-7-10 09:01

sbdeshadow 发表于 2014-7-9 22:42
太太你这种东西一定不少吧!

=v=我的小人都是很健全的~
当初想买变态假面ver林檎没买后回到现在~当初觉得略耻力没买……

taehw 发表于 2014-7-10 14:16

自己藏起来就好了。。
另外,顶楼为什么给人一种图文无关的感觉(误

Mi-24 发表于 2014-7-10 16:03

有人的时候穿上衣服
没人的时候绅士

vic-mk2 发表于 2014-7-10 16:22

Mi-24 发表于 2014-7-10 16:03
有人的时候穿上衣服
没人的时候绅士

不是什么绅士手办,只是暴露度比较高

Mi-24 发表于 2014-7-10 16:23

vic-mk2 发表于 2014-7-10 16:22
不是什么绅士手办,只是暴露度比较高

那不算啥啊
我还摆了个泳装的kosmos呢

vic-mk2 发表于 2014-7-10 16:31

Mi-24 发表于 2014-7-10 16:23
那不算啥啊
我还摆了个泳装的kosmos呢

这个,算我没说清楚,如果仅仅高暴露度其实没什么,比如我收的奥丁领域的女武神背面屁股胖次全露出来,但那款气场好,加上人物整体上就不是卖肉类的,看了第一反应不是卖肉;但龙之皇冠这俩就不同了,原始设定就是卖肉的形象,无论你怎么做,看到的人第一反应就是这货就是个肉,这就麻烦了

Mi-24 发表于 2014-7-10 16:39

vic-mk2 发表于 2014-7-10 16:31
这个,算我没说清楚,如果仅仅高暴露度其实没什么,比如我收的奥丁领域的女武神背面屁股胖次全露出来,但 ...

这有啥麻烦的?
懂的人自然懂
不懂的你怎么都说不懂,就好比我告诉妹子这是高达不是变形金刚,但下次她看到还是说,哇,变形金刚
这年头谁那么纯洁?
要是你的朋友因此嘲笑你鄙视你(不是调侃的那种),早点绝交比较好,反正你们三观也不和。
家人?家人属于根本不懂的那一类,就好像我妈妈看到泳装kosmos,也只会说:这小姑娘穿的好少,是比基尼对伐?我就回:是啊,漂亮伐?我妈就:嗯,的确蛮漂亮的。

trb315 发表于 2014-7-10 16:54

出去租房一个人住即可

sbdeshadow 发表于 2014-7-10 16:56

rewqxswzaq 发表于 2014-7-10 20:31

rewqxswzaq 发表于 2014-7-10 20:32

ranapocket 发表于 2014-7-11 07:32

胧村正是mmv的吧,其实lz喜欢的是香草社社长的画风...我觉得只要不是18x的小人都可以接受

ranapocket 发表于 2014-7-11 07:33

最近vertex的那只tiki lz可以买啊,定价也比较合理

Masayuki 发表于 2014-7-11 08:30

龙之王冠那暴露度单纯的画风问题,而且你跟我说亚马逊那健硕的肌肉很那啥么..........
你自己心里过不去而已,真的R18手办倒是很难摆出来,因为定位完全不同啦
说起来最近的手办真的是越来越贵了,三大厂不上个10000多都不好意思说自己是手办的感觉

ggfsaraba 发表于 2014-7-11 09:14

这东西真的是完全看个人。
买的一个脖子里套个系铁球项圈的全裸少女,至今放在玻璃橱最醒目的地方。
觉得父母唠叨烦了,就最大音量看 av ,结果还被追加了一句喜欢看这个怎么不去找个老婆……

sbdeshadow 发表于 2014-7-11 09:39

nexus1 发表于 2014-7-11 10:30

石更了就买,没钱忍着

gg326 发表于 2014-7-11 11:02

进入贤者模式你就“暂时”不想买了

vic-mk2 发表于 2014-7-11 11:14

ranapocket 发表于 2014-7-11 07:33
最近vertex的那只tiki lz可以买啊,定价也比较合理

这话算说到我心里了,我就很喜欢那种如画的手办,就行雕塑一样,把什么都刻画的很细致的那种反而不喜,妖精早就上计表了,目前在找好婆家(店家。。。。。)

vic-mk2 发表于 2014-7-11 11:15

ggfsaraba 发表于 2014-7-11 09:14
这东西真的是完全看个人。
买的一个脖子里套个系铁球项圈的全裸少女,至今放在玻璃橱最醒目的地方。
觉得父 ...

233 其实我就是怕出现这种情况

endrollex 发表于 2014-7-11 12:24

LZ摆放时可以把女巫的屁股朝外,背影还是挺正常的也能看

武蔵 发表于 2014-7-11 16:15

我买的光屁股小人都收在盒子里,不够耻力摆出来

铃原美纱 发表于 2014-7-15 10:56

这也要做心里斗争,真服了你们了,我大刺刺的摆在橱子正中央我爸看了几眼以后瞬间和我相互理解了。

亚马逊姐姐虽然衣着暴露度高,但是筋肉和纹身(是纹身吗?)让工口度下降了不少(或者说是上升了?)。女巫就更不要说了,和native的东西一比简直健全的一塌糊涂。

另外塞盒子的还是注意下吧,不知道是不是材料的原因我以前买的粘土不舍得摆塞盒子里放了几年拿出来有点黏黏的了,同年购入的其他塑料小人虽然没碰到这情况,但还是狠下心全拆出来摆了。你要当二道就当我没说过。

鱼缸 发表于 2014-7-15 11:05

真是奢侈的烦恼 基佬都愁着买不到衣着暴露的男孩子..........

sbdeshadow 发表于 2014-7-15 11:07

页: [1]
查看完整版本: 请问大家买高暴露(卖肉向)手办时咋做心理斗争的