sdathrun 发表于 2014-7-5 13:05

该不该拆散他俩?

直接大号上了,应该不会被熟人看到。实在是不知道这种情况是看着就好还是劝分手。我另外个朋友之前也爱的死去活来,最终在我们的劝骂之下断了念想。(因为后来自己有一点认清对方是个渣渣了)

关于我好朋友a的,a喜欢的人称为b,a从一开始的时候就对b各种好,下雨天b没带伞还先送b回家自己再一个人晚上摸黑回家,还能在周末跨过半个城市给b买菜送家里去。
但是这个b啊,按a的口气说就是高兴的时候对你很好,甜言蜜语(怎么好的我不知道),生气的时候一秒翻脸,qq拉黑,不接电话,非常绝情,或者说些:你干嘛对我好,你又不是我什么人,要你管之类的话。刚开始的时候a在大街上拽着他衣角默默地哭他都可以甩手走掉。一个月,a大概只有几天没有哭过吧。a每次哭过之后虽然觉得很绝望,但是很想努力经营这段感情,那个时候她每次跑来跟我聊天的时候,我很想骂醒她,可是又觉得这样做好像也不太好,所以只能陪着她安慰她。可是现在又一个月过去了,男的完全没有改观啊(a说b现在比之前好多了,但是我完全看不出b生气的时候和过去有什么区别)

这个b的ex之前也是挽回他,苦肉计不小心搞坏身体还进了医院……

再来说两个b的事例吧。
一起玩游戏,b因为副本里某个地方一直走不过去死了好几次就怒下线
b要过生日,问a有什么惊喜,a准备了礼物,说不告诉你~然后b又生气了……

虽然我没谈过恋爱,但是没吃过猪肉也看过猪跑……他俩的关系我觉得完全反掉了啊……一个二十五六的大男人怎么能这么任性

本身lz也是个会想来想去的人,所以想劝分手又怕伤到我跟妹子的感情。身为一个宅宅嘴也比较笨……可是我真的很不看好这段感情……
所以到底怎么做才好!?听她每天哭诉我也好烦恼啊,不听她又好可怜啊没地方发泄

----发送自 STAGE1 App for Android.

墨染 发表于 2014-7-5 13:15

你觉得你的朋友能忍B一辈子么?
死心塌地要跳火坑的就别管了
我算是看明白了
找你树洞的话,三次理一次

德芙 发表于 2014-7-5 13:21

B肯定长得帅

sdathrun 发表于 2014-7-5 13:23

墨染 发表于 2014-7-5 13:15
你觉得你的朋友能忍B一辈子么?
死心塌地要跳火坑的就别管了
我算是看明白了

我不是烦她来哭诉,我是烦不知道怎么安慰……

new111xxx 发表于 2014-7-5 13:25

sdathrun 发表于 2014-7-5 13:25

还有啊,感觉b在外人面前蛮正常的,朋友面前没有这么小心眼,怎么对女朋友能这样?真是有恃无恐啊,但是如果朋友试着说分手,搞不定他还真能说分就分

墨染 发表于 2014-7-5 13:30

B对A都这样了,A还觉得忍下去只会偷偷哭
那说明A在权衡所有的情况下,觉得和B在一起哪怕伤心委屈也比和B分开强
你安慰多少句最后的结果都是A不停为B辩驳
你真心想劝他们分就顺着A说,帮A攒怒气,而不是说B多不好让A反复想起B的好

sdathrun 发表于 2014-7-5 13:34

new111xxx 发表于 2014-7-5 13:25
这男的到底有多帅?还有这么多女的跪舔。不可思议。

妹子给我看过照片,就是个五官端正身材正常的普通人

sdathrun 发表于 2014-7-5 13:37

墨染 发表于 2014-7-5 13:30
B对A都这样了,A还觉得忍下去只会偷偷哭
那说明A在权衡所有的情况下,觉得和B在一起哪怕伤心委屈也比和B分 ...

没看明白,为啥顺着她说是攒怒气……还有怎么才算顺着说……

DJ.AY 发表于 2014-7-5 13:43

绝对很帅 不可能是普通人

墨染 发表于 2014-7-5 13:45

比如
A对你说:今天那个B太过分了,我明明给他做好了午饭送到他公司楼下,他一看觉得盒饭冷了点就直接当着所有同事的面丢了
你对A说:男人嘛就是这样的,说不定就是为了点面子,你看开点(开始各种捣浆糊)
A多半会对你说:但是B这样实在是太过分了,还有以前BLABLABLA(这时候,A就开始回忆起B的点滴不好了,而不是反驳你B怎么对她好,开始攒怒气)
你就各种对A顺毛,切记转移她的注意力,但是你千万不要劝他们分手,而是说:他都这样了,你还能怎么样?你离不开他你就认命。
原则就是激发A内心深处的中二病因子,赶走她的圣母因子

如果好多次都没有成功,A对B就是真爱,LZ洗洗睡吧

LouisVanGaal 发表于 2014-7-5 13:47

我觉得lz是妹子,礼节性求交往

宇宙不安迹象 发表于 2014-7-5 14:02

这种没法劝,道理都懂还是放不下的傻逼一抓一把,跪舔舔多了自然就累了

头脑发热要结婚送钱什么得管着点,别的就别瞎操心了

sdathrun 发表于 2014-7-5 14:12

比如
A对你说:今天那个B太过分了,我明明给他做好了午饭送到他公司楼下,他一看觉得盒饭冷了点就直接当着 ...

首先……他俩是一个公司的,在同事面前他俩相亲相爱非常和谐,连门卫大叔都说妹子人真好,b好幸福啥的
最近这几天,可能因为梅雨,a几乎天天都能踩到雷,b又不让a跟别人老说他两的事,于是我天天都要安慰她,虽然你说要顺着她的话来说T_T可是我真的找不到那么多话来说……总觉得老说差不多的话会不会显得很敷衍,转移话题又好突兀啊
还有,在她说为什么b又生气的时候我需不需要给她出出主意啥的?是让她哄着b还是让她不要哄……

sdathrun 发表于 2014-7-5 14:25

DJ.AY 发表于 2014-7-5 13:43
绝对很帅 不可能是普通人

我刚才拿照片私下问了一男一女……都说是普通人!!

sdathrun 发表于 2014-7-5 14:27

宇宙不安迹象 发表于 2014-7-5 14:02
这种没法劝,道理都懂还是放不下的傻逼一抓一把,跪舔舔多了自然就累了

头脑发热要结婚送钱什么得管着点, ...

要结婚我还是会拦着的,而且她现在也没打算结婚,之前有段时间她觉得累了,可是后面我感觉她反而越挫越勇了……变着法子对b好

墨染 发表于 2014-7-5 15:18

哄啊,哄到最后自己觉得没意思就退散了
爸爸对付爱吃糖的小孩,一次给一堆吃到吐
A同志吃吐了就明白了

sdathrun 发表于 2014-7-5 16:13

墨染 发表于 2014-7-5 15:18
哄啊,哄到最后自己觉得没意思就退散了
爸爸对付爱吃糖的小孩,一次给一堆吃到吐
A同志吃吐了就明白了 ...

好的,非常感谢!

坂田铜时 发表于 2014-7-5 18:11

saitochiho 发表于 2014-7-5 18:33

挺好的一对,LZ拆散他们干啥呢

asiazk1 发表于 2014-7-5 19:09

B肯定很帅啦。不然这么跪舔干什么?

yunxyz 发表于 2014-7-5 20:04

sdathrun 发表于 2014-7-5 20:35

yunxyz 发表于 2014-7-5 20:04
你只见过b的照片吗?另外这种单方面的表述往往会不准确,如果真实情况完全是你得到的信息这样的,那么a最需 ...

= =妹子说男的害羞不带他来见我们。。。
她之前有发过他们的聊天记录,男的生气的时候讲话确实很绝情,我感觉妹子现在就是离不开他,而且他们在一个公司不可能见不到。

lliquid 发表于 2014-7-5 21:44

一个月只有几天不哭这是要怎样。。为什么还能继续下去,身为团员的我真是不懂啊。。。。

jasonkiddyuan 发表于 2014-7-6 05:12

有A的照片吗?

圣父的狂喜 发表于 2014-7-6 07:22

如果不是很帅,我也不理解啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

马勒格彼得 发表于 2014-7-6 07:39

我现在理解为什么叫傻B了……

Fericia 发表于 2014-7-6 08:22

不管你是顺毛还是劝分,都是没用的,你只是a的垃圾桶而已,她不会听你的啦。。。她受不了自然就会分的,哪天她有了这个念头来找你求认同的时候,你再给她点力推她一把就好了

wshjue 发表于 2014-7-6 09:42

sdathrun 发表于 2014-7-5 13:37
没看明白,为啥顺着她说是攒怒气……还有怎么才算顺着说……

适当的帮B说话,解释下,他可能是因为游戏上的事而忽略A的存在之类的。

wshjue 发表于 2014-7-6 09:46

个人有遇见某人不帅不富不高,只有口才,同事哄着3个女生陪他,那3个女生之前互不相识!!!

dreamamusement 发表于 2014-7-6 14:54

当一切常理不能解释时,你们要问问这个男人是不是处女座

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

greenfancy 发表于 2014-7-7 10:24

sdathrun 发表于 2014-7-5 14:12
首先……他俩是一个公司的,在同事面前他俩相亲相爱非常和谐,连门卫大叔都说妹子人真好,b好幸福啥的
最 ...

b不让说这一点基本就判断B没把A当一回事了··早分早好···

sdathrun 发表于 2016-4-15 20:52

事隔大半年,来给帖子一个完美的结局,他们结婚啦,祝福一下
然而lz依旧是条单身狗……

shadowing 发表于 2016-4-16 01:17

sdathrun 发表于 2016-4-15 20:52
事隔大半年,来给帖子一个完美的结局,他们结婚啦,祝福一下
然而lz依旧是条单身狗…… ...

。。。不是很懂(你们)女人

7n277 发表于 2016-4-16 08:36

后续还会发婚内矛盾、离婚之类的?
我就说一句,将来男的再怎么弄哭女的,千万别劝离婚。

sdathrun 发表于 2016-4-16 10:37

7n277 发表于 2016-4-16 08:36
后续还会发婚内矛盾、离婚之类的?
我就说一句,将来男的再怎么弄哭女的,千万别劝离婚。 ...

别这样,很久之前他们就已经很和谐的相处了…再也没有主楼的情况了,马区竟然不能编辑,可恶!

sbdeshadow02 发表于 2016-4-17 11:20

比如
A对你说:今天那个B太过分了,我明明给他做好了午饭送到他公司楼下,他一看觉得盒饭冷了点就直接当着 ...

学到一招

多谢

川普 发表于 2016-5-1 05:14

NO_5 发表于 2016-5-1 20:41

不用拆,日子久了自然会分。
页: [1]
查看完整版本: 该不该拆散他俩?