小敏酱 发表于 2014-7-2 23:47

求鉴别是普通好人卡还是特殊好人卡(果汁店贴纸)

贴纸我找了半个多小时没找到,后来证实确实是掉了(贴的太多容易掉)
然后聊天内容如下:
她:犒劳你一下,我告诉你昨天纸条写的啥
我:
她:正面,学长风一样的形象让人印象深刻:反面,学长是个好人,一定会幸福的
我:好吧为什么我开心不起来
她:惊
      可能~你没理解到位
我:是吗
她:是的,否则你以为我什么意思
       诶我的意思是,说你一定会幸福的,是以你所理解的幸福来衡量的
       如果以别人认为的幸福来衡量就不算你的幸福啦

++++++++++++++++省略后续++++++++++++++

然后又巴拉巴拉继续聊了,这个贴纸内容出乎我以及估计好多S1er的的理解能力吧

小敏酱 发表于 2014-7-2 23:54

感觉情况是好的,但不肯定啊好虚我的理解能力降了3个等级了求旁观者认定

汪峰 发表于 2014-7-2 23:55

怎么感觉要成了嘛,恭喜恭喜

cv4057 发表于 2014-7-3 00:04

我也觉得问题不大,值得一试。

洞洞妖 发表于 2014-7-3 00:07

只有我觉得这个妹子不大厚道么……那边没结束这边就各种暧昧……楼主莫怪
具体这个聊天内容,为什么我有种你进了闺蜜线的感觉

云之由 发表于 2014-7-3 00:17

诶我的意思是,说你一定会幸福的,是以你所理解的幸福来衡量的
我觉得说这种暧昧不清的句子的话还是有一定机会的
这句话可以理解成[和你在一起很幸福],所以这不是什么卡,而是对你抱有一定好感的信号

裏世界 发表于 2014-7-3 00:46

我倒是觉得后面这段解释是有戏的意思

——— 来自Stage1st Reader For iOS

小敏酱 发表于 2014-7-3 07:02

看来我更要加把劲了

白驼山西毒 发表于 2014-7-3 07:11

学长是个好人

完毕

小敏酱 发表于 2014-7-3 07:12

白驼山西毒 发表于 11 秒前static/image/common/back.gif
学长是个好人

完毕...

囧,到底。

bbq12345 发表于 2014-7-3 07:20

上了再说!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

claymore 发表于 2014-7-3 09:30

恭喜学长正式进入备胎线

另外,你那句“好吧,为什么我开心不起来”回答的相当蹩脚,相当相当的

Cityrat 发表于 2014-7-3 09:47

我这份小小的幸福中有你的存在么?

星乃结美 发表于 2014-7-3 10:14

哎第一次用公车号回帖,性别女

我就直说了至少我不会对有意思的人说你是好人的,说好人的都是我真的觉得你是好人特希望你幸福但是不是以我们在一起的形式……LZ琢磨,实在不行先开大再说

DJ.AY 发表于 2014-7-3 10:15

有戏 6 4开 你应该继续推进 时机很好
你不推进就没戏

时差一小时 发表于 2014-7-3 10:43

就算真对你有意思,这么纠结又闹心的交流法时间长了你受得了?

陸伯言 发表于 2014-7-3 11:17

到底看到没...

anivellum 发表于 2014-7-3 12:04

你是个好人。

小敏酱 发表于 2014-7-3 12:50

小敏酱 发表于 昨天 23:47static/image/common/back.gif
贴纸我找了半个多小时没找到,后来证实确实是掉了(贴的太多容易掉)
然后聊天内容如下:
她:犒劳你一下,我告诉你昨天纸条写的啥
我:
她:正面,学长风一样的形象让人印象深刻:反面,学长...

我找了很久没找到然后发现是贴墙上的丢了已经,所以她就说犒劳我直接和我说内容了

DJ.AY 发表于 2014-7-3 14:24

这里的人大部分也都觉得有戏的 所以LZ还在缩什么?

304959718 发表于 2014-7-3 15:49

小敏酱 发表于 2014-7-3 16:00

cv4057 发表于 15 小时前static/image/common/back.gif
我也觉得问题不大,值得一试。...

前天晚饭,昨天夜宵,今天午饭呀,尽可能约一起了,酝酿大招中

小敏酱 发表于 2014-7-3 16:47

cv4057 发表于 16 小时前static/image/common/back.gif
我也觉得问题不大,值得一试。...

不缩不缩,中午和她去吃饭,给撑伞手臂亲密接触,感觉她也不反感,下次试试出去散步牵手吧

暗影翔 发表于 2014-7-4 11:08

DJ.AY 发表于 2014-7-3 14:24
这里的人大部分也都觉得有戏的 所以LZ还在缩什么?

因为这里大部分都是缩卵宅男吧。
女生真喜欢你,不会跟你说你是好人,反而更喜欢说你坏,说你猪头。凡事说你是好人,觉得可以一直做朋友的,潜台词都是你不是我的菜,别烦我了,你的关心让我不知所措,离我远点吧

暗影翔 发表于 2014-7-4 11:09

星乃结美 发表于 2014-7-3 10:14
哎第一次用公车号回帖,性别女

我就直说了至少我不会对有意思的人说你是好人的,说好人的都是我真的觉得你 ...

开大也可以,大不了对方直接拒绝,总比暧昧不清好

小敏酱 发表于 2014-7-4 11:45

小敏酱 发表于 昨天 07:02static/image/common/back.gif
看来我更要加把劲了...

问题是妹子不是宅。。不懂什么叫好人卡,她主动关心我的情况比我关心她的多。。。

暗影翔 发表于 2014-7-4 12:38

小敏酱 发表于 2014-7-4 11:45
问题是妹子不是宅。。不懂什么叫好人卡,她主动关心我的情况比我关心她的多。。。 ...

看来有戏。
不过好人卡这种东西又不是宅的专利,妹子觉得你做的很好,但是不是她的菜,就会说你是好人

白驼山西毒 发表于 2014-7-4 15:36

不用幻想和猜测了,就是好人卡的那个好人的意思。
不信?不信等开大招看结果。
我希望我是错的。

桑夏 发表于 2014-7-4 15:43

对有意思的人我会说的是“你这么好”而不是“你这么一个好人”

陸伯言 发表于 2014-7-4 15:45

还是做朋友吧....别想太多了...现在哪个妹子不知道“好人卡”?
页: [1]
查看完整版本: 求鉴别是普通好人卡还是特殊好人卡(果汁店贴纸)