alialex 发表于 2014-6-29 10:44

想订AGP大和用什么途径比较好?

之前被12960的定价有点贵了,今天看到这货的舰装居然可以合成船的,不愧是大B的技术力业界第一,直接被毒到了,淘宝搜了下750到1000+都有,萌购没搜到
现在想订的话走哪里会比较合适?信誉以及价格两方面考虑
微博图

delta-h 发表于 2014-6-29 11:22

alialex 发表于 2014-6-29 11:34

delta-h 发表于 2014-6-29 11:22
萌购没有是因为amazon还没开订,再等一段时间好了

原来还没开订么...那就再等等吧
这种不知道有没有代理呢

王师 发表于 2014-6-29 12:27

看效果图还以为加舰装时,不用额外支撑可以双脚自体站立,搜了一下还是有支架的。。。

7月1日开定,10月发售,还好是通贩,Bandai比GoodSmile良心多了

右右左戍 发表于 2014-6-29 15:32

建议吃现

warlock228 发表于 2014-6-29 15:39

这只压马桶我也喜欢
感觉还是财团B的老毛病 机娘的机部分超赞 娘部分惨不忍睹 这只看面相不错 还是等发售评测再吃现
为毛压马桶不出pvc啊摔金刚都出几只了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

王师 发表于 2014-6-29 16:27

warlock228 发表于 2014-6-29 15:39
这只压马桶我也喜欢
感觉还是财团B的老毛病 机娘的机部分超赞 娘部分惨不忍睹 这只看面相不错 还是等发售 ...
Maxfactory有预定要出的大和,金刚有两只的确是已经开了预定,不过都是坐姿,一个中破一个大破,感觉还是改二卡片上那个造型适合金刚

alialex 发表于 2014-6-29 17:14

右右左戍 发表于 2014-6-29 15:32
建议吃现

AGP系列现货贵不少的吧

warlock228 发表于 2014-6-29 18:49

王师 发表于 2014-6-29 16:27
Maxfactory有预定要出的大和,金刚有两只的确是已经开了预定,不过都是坐姿,一个中破一个大破,感觉还是 ...

那还是等大和的PVC好了

万家灯火 发表于 2014-6-29 21:11

highsky 发表于 2014-6-29 21:26

推荐amiami预定然后直邮回中国

alialex 发表于 2014-6-29 21:36

highsky 发表于 2014-6-29 21:26
推荐amiami预定然后直邮回中国

具体该怎么操作?

highsky 发表于 2014-6-29 21:43

www.amiami.com
一般预购商品基本都是8折左右,折扣比日亚高
7/1开始通贩预定吧?所以现在还搜不到的。
那就7/1开始每过半小时去刷一次,因为一般人气商品很快就会被抢光。
然后双币信用卡付款、能直邮到中国的。

hayamitetsu 发表于 2014-6-29 23:16

就这么说吧,这只大和只有14cm高,AGP关节松散自立性很差,而且万代的涂装很容易就呵呵了……定价12000
figma的长门高15cm,关节牢靠2.0素体超可动,舰装不一定比AGP可动差,而且涂装也比万代的好,定价6800

另外AGP系列是有代理的,但是舰娘系列只有景品有代理,所以这只大和炒价是必然的,淘宝价格低的十有八九是拿不到货的,还记得一批低价的海外版MB么?

最后嘛大和是7/1日开始通贩预订,日本那边预订日期是不统一的,另外AGP系列貌似扣率就比较高

购入途径推荐萌购亚马逊和amiami

alialex 发表于 2014-6-29 23:51

hayamitetsu 发表于 2014-6-29 23:16
就这么说吧,这只大和只有14cm高,AGP关节松散自立性很差,而且万代的涂装很容易就呵呵了……定价12000
fig ...

问题是figma会不会出大和还是个问题啊,那个舰装...

Inle 发表于 2014-6-30 00:08

http://www.tamashii.jp/images/item/item_0000010749_H1P5oA1p_04.jpg

你是说这个是“舣装居然可以合成船”?

Inle 发表于 2014-6-30 00:16

光看舣装长门比大和始终还是输一截的,还是等figma的大和吧,没理由不出,你看下个月又来WF了
为了舣装,战舰都是值得买的反正也不多

alialex 发表于 2014-6-30 00:28

Inle 发表于 2014-6-30 00:08
你是说这个是“舣装居然可以合成船”?

是的

alialex 发表于 2014-6-30 00:29

Inle 发表于 2014-6-30 00:16
光看舣装长门比大和始终还是输一截的,还是等figma的大和吧,没理由不出,你看下个月又来WF了
为了舣装,战 ...

和上面那个大和一比,figma的长门不说品质的话,就显得没啥新意了

hayamitetsu 发表于 2014-6-30 01:56

长门的价格段只有6800哦,figma目前最高价格段是7500,也就是说会出的

而且figma和万代的产品冲突有不是一次两次了,万代最喜欢挖坑不填

AGP我也有,figma我也有,我还是希望出figma,价格便宜质量也好

AGP出到现在最好的就是独角兽妹子,但是和figma一比还是差很多,倒是万代自己的SHF新素体已经超越了figma,但是在关节的牢固度上figma还是吊打万代所有可动塑料小人

quki1945 发表于 2014-6-30 03:42

highsky 发表于 2014-7-1 10:16

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-006603&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_cate3%3D1123%24pagemax%3D20%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
amiami马上有货了,15%OFF10,890 JPY
有爱的5分钟刷一次吧

Masayuki 发表于 2014-7-1 11:24

虽然我很喜欢大和的官图,但是b社一次又一次用官图无限美来教育我,毋庸置疑,机甲部分是体现b社底蕴的根本,但是b社真心不会造人,特别是会动的

sbdeshadow 发表于 2014-7-1 12:09

Inle 发表于 2014-7-1 12:52

http://gigazine.net/news/20140701-agp-kancolle-yamato/

实物图
还是买舣装送小人

highsky 发表于 2014-7-1 15:05

amiami半分钟就被抢光了,要被热炒了

highsky 发表于 2014-7-1 15:21

又有了,赶紧抢了一个,坐等热炒

王师 发表于 2014-7-1 16:44

有的时候,ami会根据情况再开,不过这秒得丧心病狂啊。。。还好我不走ami

武蔵 发表于 2014-7-1 18:22

作为一个舰狗,下班听说开订了十分激动啊,然后看完这帖冷静了,谢拔草,我也等figma算了

Inle 发表于 2014-7-1 18:28

http://blog.amiami.com/amiblo/2014/07/agp-yamato.html

amiami blog

warlock228 发表于 2014-7-1 20:08

正脸肿的跟吃城一样哈哈哈 我不能接受

——— 来自Stage1st Reader For iOS

alialex 发表于 2014-7-1 21:16

相比起以前的感觉脸没这么崩了还能接受?

hayamitetsu 发表于 2014-7-3 11:24

看了下样品的测评,做工还是一塌糊涂,成品就惨不忍睹了,就是炒货了,如果有figma的话这个就是个杯具了,估计会和AGP独角兽妹子一样价格不上不下

rar999 发表于 2015-1-31 22:30

刚才有个游戏群里正好有人打算跳舰娘坑,拿了AGP大和的官图在问,于是大家谈到
正好想起这个帖子。不知道楼主最后怎么样了

galbaldy 发表于 2015-1-31 23:05

雷特 发表于 2015-2-1 23:38

AGP的,感觉就算值崩也没有入的价值啊,那质量,简直连祖国版都比不上。

alialex 发表于 2015-2-1 23:48

rar999 发表于 2015-1-31 22:30
刚才有个游戏群里正好有人打算跳舰娘坑,拿了AGP大和的官图在问,于是大家谈到
正好想起这个帖子。不知道楼 ...

额,感谢关心,当时看了大家回复又望着以前入的SHF小暗看了很久最后还是缩了没订,后来看到玩家自己发的实物图就彻底忘了这个系列了

fange 发表于 2015-2-2 22:13

我有朋友有一个,看了之后真的不推荐

Masayuki 发表于 2015-2-2 22:51

看了下最新AGP爱宕的评测,然后楼下评论有这么一段话甚为精辟:
agp就是那种评测拿60分大家就弹冠相庆的产品

页: [1] 2
查看完整版本: 想订AGP大和用什么途径比较好?